Жүру жолы
Белый Ветер
Электроника мен тұрмыстық техника дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
ПБ
Павел Б
Уютный магазин, адекватные менеджеры по продажам.
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв.
ША
Шынгыс Абдурахим
Хороший магазин, продавцы вежливые, не нашел минусов
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Шынгыс! Благодарим Вас за обратную связь!
НЛ
Нурик Леббб
Собрал пк
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Нурик! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приятного Вам пользования!
secret brother
Супер! Отдельное спасибо Райбеку и Ильфару за оказание помощи в выборе характеристик, компьютер собрали за час-два, никаких нареканий нет, все благополучно сделали и вот результат… ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Желаем Вам приятного пользования!
ТГ
Тимур Галимов
Быстрое и качественное обслуживание, собирал компьютер сыну, остался доволен, работает как часы, спасибо Белому Ветру за сервис!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Тимур! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Обращайтесь!
Муст Аким
Спасибо продавцу-консультанту по имени Ильфар за качественное обслуживание и профессионализм
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Приходите к нам ещё!
Сапармурад Кабдргалиев
Обслуживание на высшем уровне, менеджера вежливые, оперативность 5+
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Сапармурад! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку!
Nэкита Izm
Хороший выбор,отличные сотрудники.Приятно приходить!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Никита! Благодарим за приятные слова. Приходите к нам снова!
Валерия Андреева
Хорошее обслуживание, приветливые сотрудники. Обязательно придем еще!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Валерия! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
... ...
Купил комплектующее в магазине белый ветер. Очень доволен покупкой. Буду приходить за обновкой.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Мейрбек! Благодарим за оставленный отзыв и Вашу покупку. Желаем приятного пользования!
trupo. com
Обслуживание на высоте. Персонал был вежлив и приветлив. Переживала по поводу выбора наушников, но менеджер помог подобрать идеальный вариант что включал все мои предпочтения. Спасибо за помощь, теперь буду только здесь покупать :)
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились свои опытом. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кли…
Нурсултан Кенжегали
На прошлой искал маме телефон, нашли в этом магазине то что нам нужно. Менеджеры отзывчивые и вежливые. Рекомендую магазин.
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Нурсултан! Спасибо большое за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Мария Зинетова
Покупала компьютер, прекрасное обслуживание, менеджер Ильфар прекрасный знаток в данной сфере, так же хочу сказать спасибо сборщику Райбеку, за качество сборки.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Мария! Спасибо большое за приятный отзыв и Вашу покупку. Будем рады видеть Вас вновь!
Толеген Жапарканов
Хотел сказать. Спасибо за подбор , специалисту для кого брал доволен выбором 👍. Профессиональная работа, и компетентное отношение к покупателю . Отделное спасибо Ильфару !
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Толеген! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
User ….
Менеджер попросил оставить отзыв, отработал он хорошо, спасибо за подарок, поздравляю Ваш магазин с открытием, я ваш постоянный клиент✊
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
СБ
Сигма-Семейный Бизнесмен
У меня первый отзыв ребята🍾🍾🍾 Увидел рекламу вашу в ютубчике и решил посмотреть как тут у вас, написано было типа подарок могу получить и по факту дали классный подарок, мне кажется он дороже моей покупки 😂 Манагеры нормас, спасибо за подарочек, извините что отказался от фото, не люблю фотаться. Всем привет, отдельное спасибо менеджеру имя забыл.
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. мы очень рады, что Вы стали нашим покупателем. Же…