Маршруттар
Fitness Art Aktobe
Фитнес-клубтар
АЖ
Алтынзат Жанузакова
Раушан классный тренер! К ней ходить на тренировку- это кайф! Спасибо вам за вашу работу! Как человек очень приятно и профессионально!
Елена Гольцварт
Очень нравится посещать тренировки у Раушан. Отдается со всей душой этому делу, мотивирует. Очень нравится ощущение после тренировок, неважно это здоровая спина или жиротопка, все одинаково круто!
Айгерим Алипбаева
Раушан самый лучший тренер❤️
НБ
Нургуль Борсанова
Очень нравится фитнес-клуб и занятия по стретчингу. Комфортная атмосфера, приятная обстановка и действительно полезные тренировки. Тренер внимательный и профессиональный, всё объясняет и следит за правильной техникой. После занятий чувствуется лёгкость и хорошее самочувствие. Рекомендую!
Асель Шушакова
Очень-очень нравятся тренировки, это то что я искала 👍 Всем знакомым рекомендую
КА
Кулшат Абдикова
Отличный тренер.
Амина Кильбаева
Как хорошо что в нашем районе есть фитнес, а главное внимательный и отзывчивый тренер Раушан. Кто еще думает идти на тренировки или нет. Я всегда говорю - выбирайте себя, инвестируйте в себя и свое здоровье.
Ақнұр Жақсылық
Самый лучший фитнес зал, благодаря им подтянула свою фигуру и хорошая растяжка