Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Damir Zhur
Было очень весело ,моим коллегам понравилось
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Damir, спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
Есенгелди Нуржан
🔥🔥🔥
Жиі баратын қонақ
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
SB
Samat Balabekov
Өте ыңғайлы және таза май ауыстыру орталығы, барлығына кеңес беремін! 👍👍👍
Аманкос Ахметов
Жігіттер молодец, кеш көңілді өтті, ойындары активный, көңілді. Райымбек красавчик қазақша әдемі жүргізеді.
7 қараша 2025, ресми жауап
Аманкос! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Аида Марат
Переживали очень что будет не очень, но оказалось максимально всё классно 💯🙌🏽 Спасибо команде 👍🏼❤️
4 ақпан 2026, ресми жауап
Аида, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Ur
User resU
Очень крутые ребята ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 💛
Айдана Сламгалиева
Огромное спасибо за невероятную выездную шоу-игру! Всё было организовано на высшем уровне — весело, динамично и очень атмосферно. Задания интересные, участники были вовлечены с первых минут до финала. 🔥 Отдельное спасибо ведущему — это просто ТОП! Харизматичный, с отличным чувством юмора, умеет держать внимание и создавать настроение. Благодаря ему вечер прошёл на одном дыхании. Настоящий профессионал! Обязательно пригласим ещё раз! 💯
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айдана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Isya .
Отлично провели время с коллегами! Наконец то что-то интересное появилось у нас городе, где можно посмеятся, подвигаться и просто круто провести время. Всем советую, не пожалеете!
Алтын Серікбаева
Самая увлекательная, веселая, яркая,динамичная организация, которая сделает любой праздник фееричным🥳🥳🥳🥳 игры, смех, веселье это однозначно про них! Лучшие и единственные в городе, которые украсят любой праздник!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤗
AD
Angela Denissova
Очень креативно! Настроение сразу поднимается, много интересных конкурсов, которые сближают всех людей! Ведущие молодцы!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Angela! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
FY
Fariza Yechshanova
Очень интересная развлекательная программа, весело провели время с коллегами, зажигательные и прикольные ведущие.
Динара Жансапова
Девчонки, это было вау! 💖 Вечеринка 21+ — идеальный способ вырваться из рутины, забыть о проблемах и просто кайфовать! Атмосфера — как будто попали в свой личный сериал: немного дерзко, весело, местами очень откровенно, но в этом вся прелесть! Организаторы создали уют и драйв одновременно. Смех, коктейли, игры и ноль стеснения — всё, как мы любим! Обязательно повторим. Девичник удался на 100%! 👑🍓🥂 Спасибо за вечер!
Olzhas Zhanibek
Безумно классное интерактивное шоу, которое поднимет вам настроение на весь месяц
Amanbek Sagyngali
Ребята, космическое спасибо! Провели потрясающий вечер для моей семьи, было весело, энергично, легко. Кто планирует или читает этот комментарий - газуйте! Не пожалеете! еще раз СПАСИБООООО! 🤘🏼
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Amanbek. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
GT
Gaukhar T
Пригласили на корпоратив, 28го числа, все хвалили, но по итогу пришел 18 летний парень, который абсолютно не владел ситуацией и своей работой, шоу было ориентировано практически для детей школьников, было ужасно скучно, игры неинтересные для взрослой аудитории, попросили вести на русском так как коллектив многонациональный, но он также плохо владел и языком, по итогу было испорчено настроение. Не профессионально отнеслись к своей работе администрация, считаю должны были заранее все продумать.
Кадирхан Изтурганов
Самые лучшие. Ведущий самый лучший.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кадирхан, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АХ
Айбулат Хабибуллин
Создали нашем круги типлату гормони шасти
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
EN
Венера Давлеткалиева
Взрывные! Веселые! Зажигательные!
ЕО
Ерон Онг
“Керемет әсер қалдырған шоу! Ұйымдастырылуы жоғары деңгейде, әрбір деталь ойластырылған. Артистердің кәсібилігі мен қойылымның мазмұны ерекше әсер берді. Күлкі мен толғаныс, қуаныш пен таңданыс қатар жүрді. Осындай мәдени шаралар көбейе берсін! Рахмет сіздерге — шын көңілмен дайындалғаны көрініп тұр.”
Indira Myrzagaziyeva
Были сегодня на Музыкальном ЛОТО. Великолепная идея, шикарный ведущий, организация на высшем уровне, команда умнички, все на подхвате. Большое спасибо, обязательно придём ещё обязательно 🙌🙌🙌
УД
Улан Даулетов
Мрак
ГД
Гулжанат Джиембаева
На мероприятие с друзьями пригласили Show today. Очень понравилась организация игры и наш ведущий Райымбек и Адилет — все было круто и капец как весело и конкурсы интересные! 😍 Будем еще раз звать! Час пролетел незаметно, посмеялись от души! Всем советую!
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гулжанат, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
МЕ
Мадина Еренова
Это было бомбическое выступление для бомбической именнинице
ГА
Гульмира Аблаева
Ребята молодцы , Райымбек и мобилограф Аружан 👍🏻👍🏻👍🏻 Кеш кушти болды👍🏻
AB
Asel Baizhanova
Супер!!! Очень весело 😍 рекомендую для больших компаний !!!!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Asel, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
АЖ
Айбек Жумангарин
Очень увлекательная супер интересная программа, рахмет!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айбек, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству!
ДИ
Данагул Исанова
Провели классно время, отлично повеселились👍👍👍 респект за организацию
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Данагул! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Искалиева Айлин
Баке
Топ топ топ!!!
ИП
Искатель Путник
Крутая идея, очень понравилось. Ещё обратимся
Сико Калдыбай
✅✅✅✅🔥🔥🔥
bebbebebeb be
Cool!!!
Лаула Абжет
Лучшие🔥🔥🔥
БК
Бактияр Кабдыгалымов
Недавно довелось побывать на шоу “шоу тодей”, и впечатления остались исключительно положительные! Шоу оказалось настоящим взрывом энергии, юмора и неожиданных поворотов. Ведущий с харизмой, прекрасным чувством юмора и умением держать внимание зала буквально “зажигали” с первой минуты. Особенно порадовало интерактивное участие зрителей — ощущение, будто ты не просто наблюдаешь, а становишься частью представления. Сценарий шоу динамичный, без затянутых моментов, с интересными играми, мини-конкурсами и неожиданными сюрпризами.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бактияр, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SG
Sagipa GazezoVa
Я думал, просто поиграю… А в итоге чуть не забыла ребенка😂 Игра затянула меня, как пылесос втягивает конфетку — быстро и без шансов выбраться! Каждый уровень — как вечеринка: весело, шумно, и никто не знает, что будет дальше. 10 из 10 — только потому, что нельзя поставить 100 😂 Если ищешь весёлую зависимость — поздравляю, ты нашёл её! Супер show🚀🚀🚀🚀
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sagipa, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Нургуль Косан
Сегодня на праздник с друзьями заказала ребят! данный момент проводим самый лучший вечер с друзьями! Заказывайте не пожалеете 👌 не зря потраченные деньги и время🫶🏻
Нургуль, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Обращайтесь 😉
Мадина ✊🏻✊🏻
Лучшее шоу,шоумен шикарный шутки прекрасные Если спросил про самое лучшее шоу я бы сказала его все ведущие Особенно ведущий желаю всем такого ведущего Диджей и помощник шикарные✌️✌️
RM
Rufat Merzhoev
Мы весёлая команда И не любим унывать У нас множество талантов Вместе будем зажигать Раз,два ,три ,четыре пять Вместе будем зажигать Вот так мы зажгли с Show Today
Анар Муканова
Это игра настоящий антистресс, были на музыкальном лото! Всем советую, ведущий отработал на все 💯 браво, процветания вам!
RA
Roza Amankulova
Show To Day” — бұл жай ғана бағдарлама емес, бұл — көңіл-күйдің жарқын дозасы! Күнделікті күйбең тірліктен бір сәтке шығып, шынайы эмоция, жаңаша көзқарас пен заманауи контентке толы әлемге енгіңіз келсе — осы шоу tamasha! Ұжымға алғыс — сапа мен шынайылықты тамаша үйлестіріп отыр!
Temirbek Sagingaliyev
Артисты будто читали мысли зрителей, подхватывали настроение и превращали его в нечто осязаемое — яркое, дерзкое, пронзительное. Это была симфония света и тел, энергия которой пронизывала зал до мурашек. Там не просто выступали — там творили чудо, и каждый зритель стал его частью. Такое шоу не забывается. Оно остаётся в памяти, как любимый сон, в который хочется возвращаться снова и снова
КБ
Куаныш Бергалиев
Я в полном восторге от шоу! С самого начала внимание было захвачено невероятной атмосферой и профессионализмом исполнителей. Каждый номер был насыщен энергией и талантом, а оригинальные хореографические решения и визуальные эффекты просто поражали воображение. Особо хочу отметить высокий уровень взаимодействия с аудиторией – это сделало вечер еще более живым и запоминающимся. Музыка, костюмы и декорации – все было на высшем уровне. Я не могу не рекомендовать это шоу всем своим друзьям! Обязательно приду снова!" --- Если хотите что-то изменить или добавить, дайте знать!
Асет Кусаинов
Просто ребята полный раze6, хохотали толпой весь вечер. Такого точно в Актобе у нас нет. Всем советую не пожалеете
ЧШ
Чингиз Шинтемиров
🌟 *Это было НЕ шоу — это был взрыв эмоций!* 🌟 От начала и до конца — один большой ВАУ! Атмосфера, организация, энергия ведущих, спецэффекты — всё продумано до мелочей. На секунду не хотелось отвлечься или проверить телефон — настолько было захватывающе! Смех, восторг, удивление, мурашки — полный спектр эмоций, который не отпускает до сих пор. Такое шоу невозможно просто посмотреть — в него погружаешься, как в отдельный мир. Особенно порадовали моменты интерактива с залом — публика была не зрителем, а настоящим участником происходящего. 🎉 Это не просто развлечение — это событие, которое запомнится надолго! Спасибо всей команде за профессионализм, драйв и эмоции! Уровень — *международный*, а впечатления — на всю жизнь. Рекомендую каждому, кто хочет *вырваться из рутины и почувствовать, что такое настоящее шоу!*
Карлыгаш Сарымсакова
Show Today дарит эмоции, хорошее внастроение, улыбку. Если хотите подарить незабываемое времяпровождение близким обращайтесь к ним!!!
Тағы жүктеу