Жүру жолы
Мозаика Актобе
Начальная школа для детей с особыми образовательными потребностями
DK
Dana Kurmanova
Школа мозайка занимает отдельное место в наших сердцах с нее все началось. Точнее школьная жизнь сына. Школа достойная, педагоги профессионалы, ассистенты добрые, условия классные, цена очень адекватная, график с 9-6, ребенок занят, +дополнительные уроки, и подход к каждому ребенку почти индивидуальный, в классе не более 10 человек, безопасность ❤️🔥, лфк, бассейн, весь день камеры а онлайн лайф режиме. Локация - в городе почти в центре. Ну и отношение к детям суперское, ты точно знаешь что ребенка не обидят. Также с понимаем к мамам и папам. ❤️ в общем очень рекомендую. Без лести, чистая правда. Сын посещал Мозайку 1 год, и за этот год, многому научился. Мозайка осталась в памяти как что-то родное, нужное, полезное, профессиональное, доброе и светлое. Всем родителям на заметку, если вы хотите чтобы ваш ребенок получил знания и понимание, заботу и дисциплину в одном месте - вам сюда ❤️👍🏻. Особенное спасибо Кенже и Алине Суинтаевне ❤️❤️❤️🌹🌹🌹
Мозаика Актобе, начальная школа для детей с особыми образовательными потребностями
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Акку Зинелова
Мой ребенок ходит в школу Мозайка уже третий год. За это время мы наблюдаем отличный прогресс в развитии. Он стал более общительным, начал разговаривать более внятно, словарный запас расширился. Огромное спасибо основателю школы Ксении, директору школы, классному руководителю Лауре и ассисенту, преподавателям по АФК, неуропсихологу, логопеду-дефектологу Акгул и другим персоналам. 2 раза в неделю ходит в бассейн. Для особенного ребенка есть все условия для развития. Есть камера видеонаблюдения, можно онлайн смотреть как проходят занятия.
Акмарал Кадирова
Хочу оставить отзыв школе Мозайка. Первое, что чувствуешь, — это атмосфера безусловного принятия. Здесь каждый ребенок ценен таким, какой он есть. Хочу выразить огромную благодарность коллективу школы Мозайка, особенно классному руководителю Виктории Сергеевне. Персонал внимательный и квалифицированный. Команда специалистов: Логопед, дефектолог и психолог работают слаженно, с понимаем и терпением. Хочу отметить ключевой момент школы - это открытость: Мы всегда знаем, что происходит на занятиях, регулярная обратная связь и всегда готовы проконсультировать по любому вопросу. Рекомендую школу «Мозайка» родителям, которые ищут для своего особенного ребенка не просто учебное заведение, а место силы и поддержки.
СГ
Светлана Глухова
В нашем городе открылась очень хорошая школа для особенных деток Мозайка. Мой сын посещает данную школу уже третий год, ему там очень нравится, замечательные специалисты я вижу хороший результат, мой ребенок начал читать и писат, стал лучше разговаривать. Посещают бассейн два раза в неделю и также выезжают с детками в трц, кинотеатры и различные заведения! Мы очень любим нашу школу Мозайку❤️ Для нас это не просто школа это наша вторая семья❤️❤️❤️