Жүру жолы
La Boutique Flowers
Гүлдер дүкені
15 раушан = 9000 тг, 25 раушан = 15 000 тг*
*15.04.25–28.02.26, толығырақ +7-775-226-08-04 телефоны бойынша.
ALINA Kim
С наступающим Новым годом 🎄. Хочу сказать спасибо девочкам, которые так оперативно собрали корзинку для моей дочки. Я написала в 22.00, а в 23.00 всё было готово и самом сказочном виде.Выполнили все мои пожелания, прислали фото, чтобы я смогла одобрить, и по моей просьбе , дополнили букет бантиками💖💖💖
SN
Susana Nut
Менеджер и флорист очень доброжелательные, приветливые, отлично обслужили
Аяжан Бирмагамбетова
Гүлдері свежий оте керемет ❤️
Диана
Уақытында жеткізілді, бәрі көңілімізден шықты. Тағы да міндетті түрде тапсырыс береміз!
sanzh '
Пойдет
Ания Аскар
всегда беру только тут,прнкрасное качество и долго стоят,оно того стоит❤️❤️❤️
Ания Аскар
всегда беру только тут,прнкрасное качество и долго стоят,оно того стоит❤️❤️❤️
asylauym ^
На любые мероприятия цветы беру только тут🌝
PZ
Perizat Zldeeva
Очень нравится ❤️
Sandu Pralina
Гүлдері өте керемет👍🏻 алуға кеңес беремін🔥
D.
Dikosha .
Очень нравится Bayan Sulu flowers. Оформление всегда красивое, букеты получаются аккуратные и свежие. Девочки там вежливые, приветливые и быстро всё собирают. Каждый раз остаюсь довольна!
Айдана Нұрлыбаева
Консультант қыз керемет👍бәрін жіберіп, таңдап берді. Гүлдеріде торттары да керемет😍Адаммен сөйлесуі, сыпайлығы өте тамаша консультант қыз👏🏻
НМ
Нурбол Муханбетов
Оте жахсы гулдер ❤️Кенес беремин👍
НЖ
Назерке Жумабекова
Ең бірінші онлайн заказ қабылдап отырған жанға респект! Заказ тез қабылданып, уақытында жеткізілді! Одан бөлек баға өте тиімді! Букет вообще бомба, әдемі😍! Жақындарыңызды қуантуға асығыңыздар!
Людмила Тарасенко
Девчата, молодцы! Букет собрали красивый нереально! Ещё и кешбеки есть .
ББ
Бекарыс Бақбергенов
Тапсырыс беруге кенес беремин👍🏻
АЕ
Ардак Е
Отличный сервис! Быстрая обратная связь, собрали очень быстро и красиво 😍😍😍👍👍👍
ГА
Гани Аймахов
Тез қабылдап тез жеткізді өте жақсы 👍👍👍
Хаба ғой ✌🏻
Все очень замечательно, Обслуживание, цветы, цены А самое приятное обращение🔥😍
K
Ketrin
Всё замечательно
пп
пико пико
коп коп рахмет,кушты букет жинап берды сразу😍😍😍😍
Асемгуль Умитбаева
Очень нравится эта цветочная! Работают оперативно, четко! Цветы всегда свежие, оправдывают свою сумму! Неоднократно заказывала букеты и всегда адресат довольный! Спасибо Вам за труд!
Зарина А
Заказывала комбо: цветы + бенто для будущей свекрови — ей всё очень понравилось, эмоции зашкаливали 😍 Девочки супер вежливые, внимательные, помогли с выбором и всё оформили со вкусом. Цветочки так пахнут, такие нежные.. Ни разу не пожалела, что заказала именно у вас. Спасибо за настроение и отличный сервис! 💐😍❤️
KK
Kayyrzhan Kenzhebaev
Цветы в ассортименте свежие красивые букеты с оформлением.Надёжные, быстрое оформление с доставкой.цены вообще не кусаются👍👏💯
Айдана Абилхасова
Өте керемет гүл дүкені. Басқа қаладан сенім артып тапсырыс берсеңіздер болады, өз ойымдағыдай қылып жасаап берді. Клиентпен сөйлесіп біледі👍 5/5 👍👍
Аинур Нургали
Қыздарға рақметт көпкөпп🫶 прям куштии сөйлеседі адамбенн и гүлді күштіі обьемныйй 💙
ИС
Gulzada Sarsenbaeva
👍👍👍👍
ЖН
Жанерке Нагашыбек
Өте керемет гүлдер дүкені. Қыздарға сеніп заказ берсеңіздер болады
Рысбек Тлеулесов
Gylderi unady bagasyda kol jetimdi
𝒜𝓇𝒶𝒾 𝒯𝒶𝒾𝓈𝒽𝓎𝒷𝒶𝒾𝓆𝓎𝓏𝓎🤍
прям күшті келді,уақытында әкеліп бердіі😍😍🥰🥰
МГ
Михаил Губер
Прекрасный магазин с замечательными флористами! Помогли определиться с выбором, учли все пожелания и создали потрясающий букет. Цветы простояли долго, радовали глаз каждый день. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям 🌷
KV
Kirill Volkov
Цветы просто шикарные, доставка вовремя, всё на высшем уровне . Очень уютный магазин и внимательные флористы, всё как я хотел.Прекрасный сервис и волшебные букеты ,всегда буду заказывать только здесь😍
Елизавета Смирнова
Очень красивые букеты и отличное обслуживание! Всё сделали быстро, с любовью и вкусом 💐
Сергей Калинин
Отличный сервис, всегда быстро отвечают на сообщения, выслушают все предпочтения , цветы всегда свежие , покупал розы , простояли очень долго, спасибо что вы есть🤗
Куат Кырбасов
Рахмет үлкен!
КД
Колганатов Даурен
Дильназ ханымға үлкен рақмет! Көңілімізден шығатын гүл шоғын таңдап, тапсырысымызды өте сыпайы әрі тез рәсімдеді. Қызмет көрсетуі өте жағымды. Осындай мейірімді әрі іскер операторлар көбейе берсін!
SE
Sagindik Erimbaev
Рахмет 😍
Асем Нысамбаева
Қызылордада отырып Ақтөбедегі әке мен анама тамаша қуаныш сыйлаған сіздерге алғысым шексіз. Алла адал еңбектеріңіздін жемісін жеуді нәсіп етсін
Arailym U
Всегда свежие цветы и цены приемлимые
ЖТ
Жайна Темирбулат
Менеджер кыз оте сыпайы ари жылдам жауап берди😍🥰 Ал жасаган букет ойлаганнанда адеми жане улкен болды🥹💔
Айжан Кенганова
Рекомендую! Отличный сервис! Классный дизайн! Благодарю ❤️
Абока
Очень нежные и живые цветы, прям глаз радуется 💐
Aitolqynms Serikqyzy
Самые свежие цветы в городе😍😍😍😍😍
Tamila 🤍
😍😍
Рауан Рауанов
Очень пышный хороший букет
Ансаган
Впервые заказали сестре на день рождение, тогда очень понравилось. Цветы были такие свежие и ароматные. Через неделю папа попросил заказать цветы, снова заказали здесь, и вот уже неделю цветы радуют глаз. Просто вау, цена и качество все соответствует, однозначно 5звезд У других брали, каждый раз до 3 дней максимум, все гнили притрагиваться боишься разваливаться. В этот раз не пожалела, РЕКОМЕНДУЮ😍
NK
Nazerke Kemalovna
Букет очень понравился! Флорист — замечательный человек, отзывчивая и внимательная. Как скажешь — так и оформит, всё аккуратно и очень красиво 😍 Цветы свежайшие, брала букет два дня назад — до сих пор как новенькие, ни одного пожелтевшего лепестка. А ещё в подарок положили очень вкусный десерт — обслуживание просто супер🫶🏻
Тағы жүктеу