Жүру жолы
body_sculptorkz
Массажист
ВП
Виктория Пудина
Проходила курс массаж по лечению остеохондроза,до массажа были сильные боли в области груди и в боку. Уже после 5 сеанса стало легче. Лечение проходила совме с преаратами. Спасибо Анна буду посещать массаж чаще!
ВП
Виктория Пудина
ЭМ
Эльвира Мендыгалиева
Анна и Надежда, благодарю, вас!!! Мне очень приятно было приходить на массаж в ваш уютный, теплый а так же очень чистый кабинет. Вы очень приветливые и внимательные, что немаловажно для работы в такой сфере. Анна, благодарю, Вас, за результат, после антицеллюлитного массажа ног и ягодиц, мой целлюлит стал менее выраженным, бёдра уменьшились в объёмах, кожа стала более подтянутой и в тонусе, ягодицы округлились😍. Коррекционный массаж животика тоже очень понравился, ушли объёмы особенно на боках и улучшилось пищеварение. А насчет массажа лица, лицо стало более светлым и подтянутым, моя проблемная шейно-воротниковая зона так же благодарит Вас и Ваши руки!!! Ваши цены так же приятно удивили меня и очень порадовали!!! 🤗 Желаю Вам успехов и побольше довольных и благодарных посетительниц!!! Не останавливайтесь на достигнутом, желаю расширения и процветания!!!💐💐💐