Жүру жолы
Auto_tema
Магазин автоаксессуаров
СШ
Саша Шрамко
Отличные лампочки на туманку лимоного света .задние фонари на газель.выбор большой аксессуаров.очень понравилось.
Жасулан Жантикеев
Классный магазин. Много интересного.приемлемые цены
РК
Руслан Ким
Очень большой выбор парфюма для авто 👍
ИИ
Иван Иваныч
Лучший магазин по ассортименту и ценам
SU
Sberid User
Большой выбор ассортимента товара, по приемлемым ценам грамотный и вежливый персонал. Советую обращаться в этот магазин
НЕ
Наргиз Ермагамбетова
Классные товары много выбора👍🏻👍🏻👍🏻
Айнура Рустемова
Отличный магазин, хорошие цены, большой ассортимент. Нашли все что нужно. Спасибо большое❤️
Александр Бондаревский
Компрессор супер для газели самое то советую всем попробовать
JI
Jane Isaeva
Отличный магазин с широким ассортиментом, понравились доступные цены!
Гульфаризат Талдыкбаева
Классный просторный магазин , вежливый персонал и огромный ассортимент👍👍👍. Советую всем
КГ
Канат Габдрахманов
Отличный магазин, удобное расположение, вежливый персонал, хороший асортимент.
K S
Хороший магазин, вежливый и тактичный персонал
АО
Алтынбек Оразов
Покупали в Auto_tema автономку отличный аппарат жарит как надо ! Все работает ! Все объяснили показали ! Отлично ! Советую !
Akmaral Shakenova
Большое спасибо продавцу, быстро нашла все что искала, большой выбор товара! Отличный магазин. Расположен около дома что очень удобно! Обязательно буду рекомендовать друзьям ваш магазин!
АЗ
Анастасия Замирайло
Очень приветливая девушка,быстро подобрала нужный товар,брала оплетку на руль..в магазине найдёте все что вам нужно,очень большой ассортимент товара..и очень удобное расположение магазина..
Нургул Мулдабекова
Өте жақсы дүкен екен. Сервис жақсы. Көлігімізге керекті нәрсені тез тауып берді. Рақмет сіздерге. Жолдың бойы тұрған жері ыңғайлы екен. 👍
K0
Koreaparts 04
Отличный магазин. Приятно был удивлён ассортиментом. Кто ищет автотовары хорошего качества по адекватным ценам, вам однозначно сюда! Себе прикупил щётку для чистки снега)
YK
Yana Kazaeva
Отличный магазин с большим ассортиментом товара🔥 удобное расположение и режим работы до 20:00👍
ШС
Шинтай Сандыбеков
Очень хороший магазин, есть все что надо, всем советую!
Мурат Аскаров
В нашем районе открылся очень хороший магазин по автоаксессуарам,ассортимент очень богатый что нужно для авто нашол теперь моя машина готова к зиме,В7 советую
Ерлан Конурбаев
Отличный магазин много ассортимента хорошее обслуживание покупал тонировку 👍👍👍
КМ
Кобек Мухамеджан
👍🔥🔥🔥 большой ассортимент
IA
Ildar Akderbesov
Всем советую авто тему 👍👍👍👍👍
Ксения Кондакова
Отличный магазин! Компетентный менеджер. Быстро подобрали нужный размер зимних дворников. Большой ассортимент автоаксессуаров. Рекомендую!
AB
Azamat Bakishev
Хороший магазин, низкие цены по городу. Обязательно ещё приеду. Заменил led лампочки по гарантии.
RB
Ruslan Babaev
💪👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
СЖ
Самал Женсеитова
найдешь все что искал, главное цены приемлемые🔥
Дмитрий Казаев
Хороший ассортимент! вежливый персонал !!!
Дина Ермекбаева
Магазин с широким ассортиментом автоаксессуаров, химии, лампочек, сезонный товар, все что нужно можно найти в одном месте