Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aisulu Sagingaliyeva
Керемет ұнады
Обслуживание на высшем уровне. Изделие ( платье) ткань приятное к телу , фасон красивый . Большое спасибо
Танчо Танчо
Керемет ұнады
Магазин киім үлгілері жоғары сапалы. Консультант Мая ханымға Алғыс. Стиль образ таңдауға идеялар үшін. Кәсіптеріңізге береке тілеймін.
GY
Gulnaz Yessen
Керемет ұнады
Прекрасный консультант Наташа, помогла подобрать платья. Большой ассортимент, все что искали нашли в бутике Redcrow. Качество ткани , пошив очень хороший .
Айслуша Бирдагали
Керемет ұнады
Здравствуйте! Отличный выбор, спасибо за доброе и терпеливое обслуживание 😊. На осень готова , буду почаще заходить . И приятно получать подарки к покупкам 😍🫶🏻
Aizhan Berikgali
Керемет ұнады
Сегодня зашла в бутик — нашла именно то, что искала. Спокойно, без спешки, помогли подобрать и по стилю, и по размеру.😮💨🤩
ГС
Гульдана Сейлхан
Керемет ұнады
качественный пошив одежды, необычные и интересные фасоны, приятный и клиентоориентированный менеджер Наташа💐
Мира К.
Керемет ұнады
Широкий ассортимент стильной одежды из качественных материалов👍🏻 Консультант очень вежливая, отлично помогла мне с выбором! 😍
Алена Жазбулганова-муканова
Керемет ұнады
Спасибо за красивый наряд🙏🏻🌹за хорошее обслуживание 🙏🏻🙏🏻успехов ВАМ и хороших клиентов🌹🌹
BM
Bota Murzabekova
Керемет ұнады
Спасибо Наташе за подбор и терпение 🙏🏼 платья шикарные , стильные)
Динара Сагымбай
Магазин ұнады👍 Ішінде ассортимент көп🫶👍
D .
Керемет ұнады
Классный бутик😍купила платье красивое,обслуживание очень хорошое.Впервые побывали в магазине и очень понравилось🥰 и ткани очень интересные
ЭИ
Эльвира Исмаилова
Керемет ұнады
Добрый день, сегодня посетила данный магазин, осталась очень довольна, очень хороший магазин, очень долго искала подходящий наряд, здесь большой выбор, приятные продавцы помогли подобрать наряд. Приятная обстановка всем Советую 👍
МЛ
Мурат Лепесов
Керемет ұнады
Замечательный магазин. Помогли подобрать стильное платье жене. Стильное, красивое и быстро подобрали Спасибо Майе за помощь в выборе.
Ольга Бащуцкая
Керемет ұнады
Классный магазин. Очень понравилось обслуживание. Качественный пошив, натуральные материалы, хороший размерный ряд.
ЭА
Эльвира Ажмуратова
Керемет ұнады
Хороший магазин. Мама купила себе платье. Широкий ассортимент. Цена и качество очень порадовало. Рекомендую посетить 👍
ГК
Гульдана Кальменова
Керемет ұнады
Хочу сказать что понравился бутик , купила себе костюм, ткань отличная и фасончик мой. Много что еще можно выбрать.
аа
акжол акжол
Керемет ұнады
Киімдерінің лекалолары, маталары керемет. Кигенде құйып тұрғандай. Дүкенші де сыпайы, барлығын ерінбей көрсетті.
АЖ
Асель Жайыкова
Керемет ұнады
Хочу оставить свой отзыв и оценку о магазине: с порога приветливо встречает милая девушка блондинка, вещи очень добротного и качественного пошива, при покупке консультант посоветовала как ухаживать за костюмом👌 Так же, в магазине оказывается есть свой стилист, а это жирный плюс➕, подсказала для чего защипы, и как обыграть комбез аксессуарами. Очень удобное и комфортное обслуживание👍🔝🔝🔝 Like
ЖС
Жанар Сагиндыкова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность за такой уютный, стильный и душевный бутик! Всегда приятная атмосфера, внимательные продавцы и, конечно, безупречный вкус в подборе коллекций. 👍👍👍👍
ИЖ
Индира Жантекенова
Керемет ұнады
Магазин очень хороший — большой выбор одежды и, что особенно приятно, отличное качество. Многие не могут найти большие размеры, а здесь есть именно от 50 и выше — это большой плюс! 👍🏼😻
БС
Батима Сергеевна
Керемет ұнады
В магазине и в правду хороший выбор который украсит и подчеркнет красоту любой девушки, женщины. Качество соответствует цене. И продавцы и стилист в лице управляющего Айгерим очень приветливые, не навязывают а предлагают именно то что нужно, что немало важно для женщины при выборе наряда.
Алмагул Сафарова
Керемет ұнады
У вас такие женственные, стильные вещи — невозможно уйти с пустыми руками! Обожаю этот бутик за атмосферу, качество и внимание к деталям. Особенно приятно, что здесь работает стилист, которая помогла нам подобрать образы — это действительно сделало шопинг комфортным и вдохновляющим. Спасибо
Мама знает Самовывоз и доставка
Керемет ұнады
Магазин моя любовь ❤️ очень классная и качественная,стильная то что нужно мне. Без покупки не ухожу. Продавцы отличные. А управляющая Айгерим просто красотка, подбирает красивые образы. Всем советую и рекомендую данный магазин ❤️
Шолпанай Оспанова
Керемет ұнады
Киімдері сапалы, әрі талғамға сай. Барсаңыз стилист киім таңдап, киіндіріп, стиліңізді өзгертіп береді. Өкінбейсіздер.
TB
Tamara Bainakova
Керемет ұнады
Хороший асортимент и натуральные ткани Не вычурные расцветки и крой, что радует. Ну и самое главное это сервис. Не навязчивые, но компитентные девочки все подскажут расскажу покажут. Мне повезло - попала на день со стилистом- подобрали интересные образы. Спасибо Вам Айгерим 👍
АЖ
Альмира Жумагазина
Керемет ұнады
Отличное обслуживание, приятные к телу ткани, одежда стильная!
ШУ
Шолпан Умирзакова
Керемет ұнады
Обслуживание прекрасное, рекомендации хорошие. Заходите обязательно
Medina Aaaa
Ұнады
Хороший магазин, классное качество! Большой выбор! Все очень понравилось! 😘
ST
Salikha Tazhikenova
Керемет ұнады
Посещаю этот магазин, я очень довольна! Желаю вам процветания и побольше клиентов!
AN
Azazello Nuritu
Керемет ұнады
Супруга купила платье в этом бутике платье, я как супруг в восторге!
AN
Azazello Nuritu
Керемет ұнады
Супруга купила платье в этом бутике платье, я как супруг в восторге!
АУ
Азамат Уразбаев
Керемет ұнады
Обслуживание на высшем уровне.Качество товара просто радует👍
AT
Akbala Tastemirova
Керемет ұнады
Отличный магазин. Очень стильные и качественные вещи. Спасибо 😘😘😘😘. Рекомендую ❤️
OE
Oksana Enigma
Керемет ұнады
Отличный магазин одежды. Ткани натуральные, это очень важно для летнего периода. Понравилось, что на момент покупки мне дали консультацию, как носить приобретенный костюм, подобрали аксессуары. Очень приятный продавец! И ассортимент в магазине очень порадовал.
Saule Kumakova
Отличный магазин
YZ
YERKIN Zhubanazarov
Керемет ұнады
Все хорошо жене понравилься девушкам спасибо
A🫶
керемет екен киімдері ұнады 😍
ГК
Гульбану Кушалиева
Керемет ұнады
Өте керемет, ең ұнағаны матасы
Айгерим Кожимова
Керемет ұнады
Ткань и фасон одежды очень красивый 😍