Маршруттар
Барлық филиалдары
Merei Amanova
Дерск болды 🔥
korkemai sisenbaeva
С подругами хорошо провели время, спасибо большое 🫶🏻
Bibinur Bauyrzhankyzy
Классное место🔥чистый,уютный домик
Mukha asker
Тема тема 😮💨😮💨
АЗ
Алексей Захаров
Это было шикарно 🔥🔥🔥, локация супер тишина природа красота , банька на дровах +купель это не забываемо , для детей бассейн с подогревом на чистом воздухе !все под впечатлениями , домик чистый уютный , все что нужно для отдыха имеется (что редко ) ! Всем советую
Alikhan Smagulov
керемет жер екен унады. Бары жаксы уютно, таза рекомендую
Adiya Bulat
Это было именно то, что нужно зимой. Уютный домик, тишина и тёплый бассейн под открытым небом. Когда вокруг холод и пар поднимается от воды 😍😍😍 В домике чисто, комфортно, всё продумано до мелочей, чувствуется забота о гостях. Бассейн тёплый, комфортной температуры, выходить из воды не хотелось вообще. Идеальное место, чтобы отдохнуть, замедлиться и побыть в моменте. Обязательно вернёмся 🤍
ZM
Zhanerke Malaeva
Новый barn домик прям топ топ 🔥 Актобедеги самый лучший баня ✨ Рахмет сіздерге за такую крутую услугу🔥🔥🔥
RS
Raikhan Shorayeva
Очень классное место, уже несколько раз были, все чисто уютно прям кайф 🥰😍😍😍
Akhnazar Jumabaev
Хорошо
Дмитрий Кузенкин
Всем привет! Хотите провести время весело с друзьями, место самое то приходите. Советую 👍👍 все было супер спасибо aframe.aktobe
AZ
Aizada Zhanserikova
ребята был отличный вечер, не пожалели что выбрали вас, было все классно! все прошло так как и задумали! 🫶
Akira S
Суперская баня все очень круто отдыхали с друзьями парилка купель баня и особенно теплый бассейн зимой это очень вайбово и очень кайфово все понравилось будем часто приходить 👍🏻
Нуржан Пахтов
Очень уютное место , вернемся сюда еше раз Хорошо отдохнули от городской суеты
Азамат Ниязгулов
Отмечал день рождения в данном комплексе. Гостям все понравилось, а особенного тёплый бассейн и баня. Домик красивый, внутри чисто. Необходимая посуда и постельные принадлежности имеются. Приятный бонус караоке.
Дима Марчук
Отличное заведение все чисто уютно! Все новое! Атмосфера бомба всем советую!
ЭА
Эльмира Ажикеева
Өте керемет жер все эстетично 😍😍😍 Іші тап таза всем советую👍👍👍 күшті демалыс болды! Алла берекесін берсін клиенттеріңіз көп болсын🤲🤲🤲🤲🌷
Нурганат Ыкласов
Оте керемт кушти екен жаксы демалатын орын екен
Альбина
Добрый день всех с наступающим! Вчера были в новом домике с бассейном а фрейм Актобе, просто 10 из 10!!! Попросили нам пожарить шашлыки шашлыки были отменные) заказали банщика нас отпарить, так нас ещё никто не парил) А администратор Алибек на высшем уровне, в общем ребята советую из всех бань именно эта баня потолок по Актобе. Такого обслуживания такого интерьера и такой уютной обстановки вы нигде не найдёте))))))
Алексей Алексей
Классное место для отдыха, как с семьёй так и с друзьями! Советую всем посетить! Не пожалеете! Тут супер!
Zarina Nurkhojayeva
Нам все понравилось😍🙏
ZY
Zhanna Yussupova
классно отдахнули рахмет чисто уютно
Куандык Кайдаулов
Баня на высшем уровне🔥🔥
ОИ
Орынбасар Ибрашев
Хорошая баня, все понравилось!
К
Куанган
Өте керемет жер
Yessenbekuly Erbolat
Керемет баня екен👍
ONDASYN __
Четкое место для отдыха все чисто и суперрр
Екатерина Стороженко
Все прошло очень классно. Комфортно весело и тепло. Очень классное место, обязательно придем еще.
Айнура Turzhanova
Провели превосходное время в вашем заведении! Отдохнули, покупались, попели🥰 желаю вам много довольных клиентов!🫰🏻
ГХ
Гаухар Хасанова
Нам все понравилась! Отдохнули с девочками от всего) тишина, горячий чан релакс 💆🏻♀️😍
ЖТ
Жаслан Турабаев
Керемет Отбасыңмен және Достарыңмен әдемі отырыс өткізетін жер, өкінбейсіндер!
AB
Altinbek Baimaganbetov
Жаксы демалатын жер , баня мен чан просто суперрр. Таза Ауада озиннин компаниямен демалатын жер
Talgat Mamaev
Өте керемет жер. Ыңғайлы, керек нәрселердің барлығы бар. Достармен, от басыменде барып демалуға жақсы жер. Баруға кеңес беремін.
КZ
КОЛБАСА# Zhetpisbaev
Отличное место для отдыха надо брать по больше времени. Чан просто супер в такую холодную погоду
✨✨
✨ ✨
Отдыхали здесь с подругами, уютное и необычное место для нашего города, персонал вежливый, самое главное все очень чисто. Куырдак просто обалденный, порция мощная 🔥 Территория огражденная, приватность сохраняется, что очень удобно. Можно спокойно купаться в чане и петь караоке никого не стесняясь 🤭 Всем советую 🫶🏻
SS
Sanat Sagynai
Тамаша жер, жаксы демалыс болды
Айгуль Аимбетова
Посетили сакскую баню с чаном, бассейном и парилкой – остались в полном восторге! 🧖♂️🔥 Очень уютное место: парилка прогревается равномерно, пар мягкий и приятный, прямо то, что нужно для хорошего отдыха. Чан на улице – отдельное удовольствие: сидеть в горячей воде на свежем воздухе невероятно расслабляет, особенно в прохладную погоду. Бассейн отлично освежает после парной, контрастные ощущения получаются просто супер! Персонал вежливый и внимательный, все чисто и ухожено. Атмосфера располагает к отдыху и приятному времяпрепровождению с друзьями или семьёй. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем всем, кто хочет качественного отдыха для души и тела! 🌿✨
Iman S
Керемет демалыс орны!Достарымызбен жақсы демалып кеттік,тамақтары өте дәмді,тыныш және жайлы жер
Leka Mergenova
Отмечала свой день рождения в сакской бане Aframe — это было вау! 🎉🔥 Горячий чан просто космос, невероятно расслабляет! После него прыгнуть в чистейший бассейн — отдельное удовольствие 🏊♀️✨ Атмосфера уютная, всё очень красиво и со вкусом сделано. Мы с друзьями остались в полном восторге, это место реально дарит настроение и отдых для души и тела 🌿💖 Спасибо большое хозяевам за уют и заботу, всё сделано для комфорта гостей, видно, что хозяева вкладывают душу. Сюда хочется возвращаться снова! 🙌
TT
Tatyana Tat
Всё супер, чисто, аккуратно. Для отдыха самое то.... Баня, чан, топчан и тишина. Отдых от городской суеты. Нам всё понравилось!
Assem Zhonyssova
Очень круто, чисто но далековато
Дана Маликова
Отдыхали в aframe домике,все понравилось поэтому ставлю 5⭐️
ЕЕ
Ернат Еркин
Все чисто и аккуратно Тихое спокойное место Бассейн и чан супер
min_xold
Отдохнули на ура чан вообще супер большой Чёткое место заказали куурдак мясо обалденное
Мария Кохан
Грязновато , посуда воняет , нужно хорошую уборщицу женщину , ходят одни пацаны
Bekosh ㅤ
Отличное место для проведения отдых с друзьями, советую всем.
Ayan Maratuly
Тема 10/10
КЖ
Карина Жаксылыкова
Красивое, интересное место. Так же Супер для разнообразия отдыха. Чан вообще отдельная любовь 🥰. Домик шикарный, чистый, все есть для идеального вечера как с друзьями так и с близким тебе человеком❤️
Aruzhan Aldabergenova
Отличное место для проведения отдых с друзьями, советую всем,
Аружан А
Клиентоориентированность на высшем уровне 👍👍👍