Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДЖ
Динара Жуломанова
Отдыхали 6 марта с девочками в домике с чаном, нам очень все понравилось. Все продумано до мелочей,чан горячий, пар хороший, на улице купель ледяной- все перепробовали. В домике тоже- посуда красивая, мебель удобная, караоке входит. 10 человек нас было, и все ушли в восторге. Кстати очень тепло, спали как младенцы ночью, остались с ночевкой 2 взрослых и двое детей больше не поместится. Ребята были на связи всегда, и приходили подкидывать дрова. Благодарю мы отлично провели время. Теперь хотим приехать в домик с бассейном)
korkemai sisenbaeva
С подругами хорошо провели время, спасибо большое 🫶🏻
Merei Amanova
Дерск болды 🔥
ГХ
Гаухар Хасанова
Нам все понравилась! Отдохнули с девочками от всего) тишина, горячий чан релакс 💆🏻♀️😍
Talgat Mamaev
Өте керемет жер. Ыңғайлы, керек нәрселердің барлығы бар. Достармен, от басыменде барып демалуға жақсы жер. Баруға кеңес беремін.
Алия Айжанова
Очень классное место советую, провели там девичник все прошла на высшем уровне, все удобства для классного отдыха есть , и хорошое отношение гостям 🙌🏻💗
Adiya Bulat
Это было именно то, что нужно зимой. Уютный домик, тишина и тёплый бассейн под открытым небом. Когда вокруг холод и пар поднимается от воды 😍😍😍 В домике чисто, комфортно, всё продумано до мелочей, чувствуется забота о гостях. Бассейн тёплый, комфортной температуры, выходить из воды не хотелось вообще. Идеальное место, чтобы отдохнуть, замедлиться и побыть в моменте. Обязательно вернёмся 🤍
Нуржан Пахтов
Очень уютное место , вернемся сюда еше раз Хорошо отдохнули от городской суеты
Mukha asker
Тема тема 😮💨😮💨
ONDASYN __
Четкое место для отдыха все чисто и суперрр
Жиі баратын қонақ
✨✨
✨ ✨
Отдыхали здесь с подругами, уютное и необычное место для нашего города, персонал вежливый, самое главное все очень чисто. Куырдак просто обалденный, порция мощная 🔥 Территория огражденная, приватность сохраняется, что очень удобно. Можно спокойно купаться в чане и петь караоке никого не стесняясь 🤭 Всем советую 🫶🏻
АЗ
Алексей Захаров
Это было шикарно 🔥🔥🔥, локация супер тишина природа красота , банька на дровах +купель это не забываемо , для детей бассейн с подогревом на чистом воздухе !все под впечатлениями , домик чистый уютный , все что нужно для отдыха имеется (что редко ) ! Всем советую
Дмитрий Кузенкин
Всем привет! Хотите провести время весело с друзьями, место самое то приходите. Советую 👍👍 все было супер спасибо aframe.aktobe
AZ
Aizada Zhanserikova
ребята был отличный вечер, не пожалели что выбрали вас, было все классно! все прошло так как и задумали! 🫶
Akira S
Суперская баня все очень круто отдыхали с друзьями парилка купель баня и особенно теплый бассейн зимой это очень вайбово и очень кайфово все понравилось будем часто приходить 👍🏻
Эльмира Утегенова
Отмечали моё день рождения! Было очень чисто ! Красиво! Обслуживание было на высшем уровне 🫶🏻
КZ
КОЛБАСА# Zhetpisbaev
Отличное место для отдыха надо брать по больше времени. Чан просто супер в такую холодную погоду
Iman S
Керемет демалыс орны!Достарымызбен жақсы демалып кеттік,тамақтары өте дәмді,тыныш және жайлы жер
ЕЕ
Ернат Еркин
Все чисто и аккуратно Тихое спокойное место Бассейн и чан супер
Мария Кохан
Грязновато , посуда воняет , нужно хорошую уборщицу женщину , ходят одни пацаны
Assem Zhonyssova
Очень круто, чисто но далековато
Ayan Maratuly
Тема 10/10
ДЗ
Дина Залеснова
Все отлично, но надо снимать не на 4 часа как мы, а на сутки. А так все красиво очень
Айгуль Аимбетова
Посетили сакскую баню с чаном, бассейном и парилкой – остались в полном восторге! 🧖♂️🔥 Очень уютное место: парилка прогревается равномерно, пар мягкий и приятный, прямо то, что нужно для хорошего отдыха. Чан на улице – отдельное удовольствие: сидеть в горячей воде на свежем воздухе невероятно расслабляет, особенно в прохладную погоду. Бассейн отлично освежает после парной, контрастные ощущения получаются просто супер! Персонал вежливый и внимательный, все чисто и ухожено. Атмосфера располагает к отдыху и приятному времяпрепровождению с друзьями или семьёй. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем всем, кто хочет качественного отдыха для души и тела! 🌿✨
Leka Mergenova
Отмечала свой день рождения в сакской бане Aframe — это было вау! 🎉🔥 Горячий чан просто космос, невероятно расслабляет! После него прыгнуть в чистейший бассейн — отдельное удовольствие 🏊♀️✨ Атмосфера уютная, всё очень красиво и со вкусом сделано. Мы с друзьями остались в полном восторге, это место реально дарит настроение и отдых для души и тела 🌿💖 Спасибо большое хозяевам за уют и заботу, всё сделано для комфорта гостей, видно, что хозяева вкладывают душу. Сюда хочется возвращаться снова! 🙌
КЖ
Карина Жаксылыкова
Красивое, интересное место. Так же Супер для разнообразия отдыха. Чан вообще отдельная любовь 🥰. Домик шикарный, чистый, все есть для идеального вечера как с друзьями так и с близким тебе человеком❤️
НШ
Надежда Шинкаренко
Отличное место для отдыха. Чисто и уютно.
Ақниет Ордабай
Демалуға жақсы жер екен👍🏻
ЖЕ
Жанар Ермагамбетова
Спасиба за такое блаженство и релакс, интерьер классный, все чисто уютно, впечатление отличное! Давно хотелось чтоб в нашем Актобе окрыли такое место для отдыха! 😍 Все было супер! Правда, добираться тяжело по такой дороге!🙄 Мальчикам отдельное спасибо за приготовленный шашлык!👍👍👍 СПАСИБО!😘😘😘❤️
ЖС
Жума Саркулова
02.03 отмечала свое день рождения. Все было замечательно, огромную благодарность персоналу, коллективу Афрейм осталась в большом восторге этого прекрасного вечера 😍 домик чистый, теплый. Бассейн чистый и теплый, баня вообще восторг. Вечер был шикарным, благодарю вас за ваш труд 🫶
min_xold
Отдохнули на ура чан вообще супер большой Чёткое место заказали куурдак мясо обалденное
Жиі баратын қонақ
Акниет Зейноллаева
Базар жок кушти место барып демалындар окинбейсиндер😍😍😍🔥🔥🔥
🤍M
🤍 Malaeva
Новый barn домик прям топ топ 🔥 Актобедеги самый лучший баня ✨ Рахмет сіздерге за такую крутую услугу🔥🔥🔥
Азамат Ниязгулов
Отмечал день рождения в данном комплексе. Гостям все понравилось, а особенного тёплый бассейн и баня. Домик красивый, внутри чисто. Необходимая посуда и постельные принадлежности имеются. Приятный бонус караоке.
Эльмира Ажикеева
Өте керемет жер все эстетично 😍😍😍 Іші тап таза всем советую👍👍👍 күшті демалыс болды! Алла берекесін берсін клиенттеріңіз көп болсын🤲🤲🤲🤲🌷
Альбина
Добрый день всех с наступающим! Вчера были в новом домике с бассейном а фрейм Актобе, просто 10 из 10!!! Попросили нам пожарить шашлыки шашлыки были отменные) заказали банщика нас отпарить, так нас ещё никто не парил) А администратор Алибек на высшем уровне, в общем ребята советую из всех бань именно эта баня потолок по Актобе. Такого обслуживания такого интерьера и такой уютной обстановки вы нигде не найдёте))))))
Алексей Алексей
Классное место для отдыха, как с семьёй так и с друзьями! Советую всем посетить! Не пожалеете! Тут супер!
Акмарал Туржанова
Провели превосходное время в вашем заведении! Отдохнули, покупались, попели🥰 желаю вам много довольных клиентов!🫰🏻
ن .
ЖА
Жумагул Алдабергенова
Очень классно провели время Чисто и уютно Необычное место Советую всем провести там хороший отдых
SS
Samal Sarishanova
Отличное место 😍 Хорошо провели время, все чисто и аккуратно, всем советую ❤️
АЖ
Аружан Жантурина
Очень понравилось, классная атмосфера, все чисто, отдохнули от души
Alikhan Smagulov
керемет жер екен унады. Бары жаксы уютно, таза рекомендую
RS
Raikhan Shorayeva
Очень классное место, уже несколько раз были, все чисто уютно прям кайф 🥰😍😍😍
Дима Марчук
Отличное заведение все чисто уютно! Все новое! Атмосфера бомба всем советую!
Екатерина Стороженко
Все прошло очень классно. Комфортно весело и тепло. Очень классное место, обязательно придем еще.
ЖТ
Жаслан Турабаев
Керемет Отбасыңмен және Достарыңмен әдемі отырыс өткізетін жер, өкінбейсіндер!
AB
Altinbek Baimaganbetov
Жаксы демалатын жер , баня мен чан просто суперрр. Таза Ауада озиннин компаниямен демалатын жер
TT
Tatyana Tat
Всё супер, чисто, аккуратно. Для отдыха самое то.... Баня, чан, топчан и тишина. Отдых от городской суеты. Нам всё понравилось!
Даулет Куаныш
Дерска демалуға болат жігіттер молодец👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Тағы жүктеу