Жүру жолы
Ателье-магазин женской одежды
Анастасия Подскребалина
Покупала вязаный полувер, расческу, спреи для тела. Качество ❤️
Михаил Маруняк
Спасибо, мастер ателье прям на уровне.
ИБ
Ирина Бережная
Понравилось все
Вячеслав Проскурин
Пришел заменить замок на комбенизоне ребенка, все сделали как нужно. Заменили на правильный замок, качественно и быстро.
АЧ
Анна Черняева
Делали замену замков, качество на уровне.
ЭМ
Эльвира Мычкина
Услуги ателье прям на уровне. Благодарю.
Anna Adaibekova
Понравился ассортимент.
Айтөш ❤️
Очень понравился.
РА
Ренат Абдуллин
Подшили брюки, все отлично !
Дрон пауэрлифтинг
Ателье супер.
GN
Gauhar Nsanova
Воспользовалась услугами ателье. Все устроило !
ЛБ
Людмила Береговая
Интересный магазин. Очень. Без покупок не уйдешь.
БО
Бакай Оморов
Очень !!!
Александра Сергун
Шикарный магазин! Я в восторге ! Благодарю!
ЮS
Юлия S
Замечательный, уютный магазин. Вежливые и обходительные продавцы. 🫶Разнообразие ассортимента товаров. 💯Как говориться все что нужно- находиться в этом магазине от косметики до одежды✅
Надя Чуваева
Очень хороший магазин! Большой ассортимент товаров! Всё что надо в одном месте .
НМ
Наталья Мисюрина
Огромный выбор, всего и не перечислишь. Респект владельцам ! Честно!
ЭГ
Эдик Герман
Давно искал такой магазин.
ЕШ
Евгений Шинко
Компетентный персонал, вежливый, без покупок не ушел.
Владислав Смык
Меня все более чем устроило !!!!
КП
Ксения Петрова
Уважаемые жители и гости нашего города! Рекомендую посетить магазин Ал-Инна! Здесь вы найдете качественные не повторимые товары по очень вкусным ценам! Разнообразие товара радует глаз ! Качество отличное! От носочек до качественной отличной одежды! Белье! Украшения , очки , косметика! Приходите не пожалеете!
КМ
Кристина Мухамеджанова
Очень ! Без покупки не уйдешь !!! Рекомендую ❤️
Хорошее качество, не в первый раз уже беру вещи и всегда довольны
ЕИ
Елена Иванько
Магазин классный, заходишь и глаза разбегаются, консультанты очень вежливые.
Daniil Zatinatskiy
Классный магазин,вежливые сотрудники, качественные товары!
НА
Наиль Агеев
Приятно удивлён ассортиментом. Приобрёл зонтик и портмоне. Понравилось.
AT
Aizhan Timurhankyzy
Самый суперский магазин! Все товары всегда в наличии🔥🔥🔥🔥🔥! Советую Всем
КП
Катерина Проскурина
Отличный магазин, один из немногих где есть товары для беременных, лояльный ценники, большой ассортимент начиная от вещей заканчивая чулочно- насочными изделиями, а так же товаром для дома. Приобрела костюм для фотосессии и ароматы для дома. Участливый продавец поможет подобрать и вещи и размеры. Спасибо за такой замечательный магазинчик. Успехов и процветания вам!
Assem Ok
Классный магазин
MB
Moxman Borzik
Хочу сказать, спасибо миловидным и очень вежливым продавцам за прекрасное обслуживание : подсказали какой цвет лучше мне подходит, подобрали полностью комплект. Цены приемлемые, да и потом очень много разной мелочи. Молодцы девочки.
Аурика Свет
Отличный магазин, очень большой ассортимент,заходишь глаза разбегаются. Очень вежливые продавцы,а главное доступные цены Рекомендую посетить магазин -не пожалеете, уйдёте с покупками и хорошим настроением.
СИ
Сергей Ищанов
Отличный магазин, хорошее качество товара, доступные цены 🔥🔥🔥👍👍👍
MX
Mamatova Xeniya
Магазин в котором можно приобрести все от заколки до классного джемпера 🥰 Себе взяла розовый 💕 и расческу для дочи)) Классный ассортимент и добрые продавцы👍
ТЗ
Татьяна Затинацкая
В магазине Ал Инна можно найти все необходимое для дома.Отличный магазин,превосходное качество товара!За покупками только сюда!
ТМ
Татьяна Маруняк
Магазин супер, продавцы компетентные и ассортимент товара - огромен , смело рекомендую. Продавцы всегда все подскажут, реально
Богдан Сузым
Брал себе мужской портмоне, всем советую! Большой выбор✅
ЮЛ
Юлия Лесовая
Магазин мне очень понравился! Особенно меня приятно удивили цены! Выбор очень большой! Рекомендую!!!
Евгения Шинкаренко
Очень классный магазин,классные домашние платья,халаты,носочки,колготки,есть так же декоративная косметика и вишенка на торте купила классный зонт сегодня)даже мой котик его оценил)))Всем советую этот магазин ,качество продукции наивысшее, и очень приятные продавцы👌👌👌👌😉😉😉
Альжанова Акбота
В этом магазине можно найти самое трендовые, брендовые копроновые колготки, носочки. Нижнее белье. Классные вязанные кофти и т.д...
ГС
Гульсим Сагналина
Как мне нравится этот магазин👍. Во-первых, продавцы очень вежливы и внимательны к клиентам. Во-вторых, ассортимент товара большой и разнообразный. И цены доступные,и, главное, качество👍. Всем советую🙏.
Иван Кузнецов
Очень полюбили ваш магазинчик всей семьей ,очень большой ассортимент колготок,нижнего белья,зонтов,декоративной косметики,эротического белья, и отличное ненавязчивое ,профессиональное обслуживание ,у вас можно купить почти все .Шопинг с Вами одно удовольствие !❤ , вернусь еще)))
Жаркынай Султанова
Классный магазин, товары супер, продавец Светлана отлично объясняет, все показывает, приятно находиться в магазин
ВО
Валерий Обилец
Приятно удивлен широким и полезным ассортиментом, профессиональным обслуживанием!
ЮБ
Юлия Баталина
Очень большой выбор! Товар качественный и разнообразный. Рекомендую!
ОГ
Оксана Гармаш
Магазин понравился - большой ассортимент - колготки, нижнее белье, одежда для дома и т.д, довольно хорошие и качественные вещи по адекватной цене, вежливый персонал