Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ö♥
Ömrüm ♥️
Была сегодня в кафе Pantone Кухня была абсолютно вкусной, лимонад был лучший в моей жизни, прям настоящий вкусный лимонад, а обслуживание официанта Ислама был безупречным!👏🏻 100/10 Рахмет, обязательно приду еще 🫶🏼
Акерке Толепбергенова
Интерьер стильный, музыка приятная, обслуживание на уровне. Отдельное спасибо официанту Арману за внимательность и хорошее настроение! Обязательно вернусь.
Виктория Макарова
Отмечали 8 марта с девочками, впечатление осталось к сожалению печальное. В зале было грязно, официанты не успевали , и плохо ориентировались в меню. Мясной сет был вкусный , но к сожалению уже частично холодный пока его подали. Стоймость напитков и бара неоправданно завышена. Звукоизоляция слабая и грязный санузел.
GY
Gulzhan Yessetova
Ресторан сам по дизайну очень красивый, освещение приятное, атмосфера в целом хорошая. Но первое, что не понравилось — стена, которая мешала обзору, из-за неё не было видно сцену. Во-вторых, все блюда подавались холодными, особенно мясо было очень холодным. В-третьих, в зале было довольно холодно, находиться там было некомфортно. Поэтому пришлось уйти пораньше. В целом ресторан неплохой, но есть моменты, которые стоит улучшить.
ИА
Игилик Абубакиров
Сегодня были в этом ресторане , очень приятный сервис , вкусная кухня, а общем ребят советую заведение на все 100 , отдельное спасибо официанту по имени Асель , все очень быстро и оперативно 👍
БК
Баянсулу Кайраш
Официант Жулдыз профи своего дела красиво, приятно вес вечер обслуживала спасибо большое🫶🏼🫶🏼🥰
Sholpi 💆🏾♀️
Все было вкусно и замечательно,спасибо официанту Жулдыз,была очень внимательная и вежливая
GK
Gulmira Khaiyrzhanovа
Сегодня проводили девичник хотим поблагодарить официанта Ислама молодец пять звезд ему за работу👍 очень вежливый и приятный в остальном кухня вкусная, караоке классное, но шашлык был холодный……
Apple D Д
Ужасный ресторан! Музыка и деджей просто отстой! Кухня дорогая! Не вкусная! Блюдо принесли холодным! Официанты не умеют работать. Шоу программа просто отстой! Не стоит вообще приходить!
Асел Тобышбаева
Бүгін дивичник жасадық қыздармен, өте жақсы кухня. офицант Ислам өте жақсы қызмет көрсетті риза болып қалдық🙌🏻
Nuray 🧚🏻♀️
Роман лучший администратор!🌟🌟🌟
Inkar Qairatovna
тема тема, иши керемет тамаша, тамактары дамди
Аруана Бауыржанкызы
zb
zhiyenbay balykbayev
Все супер.
Ару Звезда
Официант Ислам очень вежливый, улыбчивый и любезный.Ещё оч милыый.Отличное обслуживание , спасибо за хорошее настроениеее❤️
❤️ ❤️
официант Ислам очень вежливый парень. Благодарим за хорошое обслуживание✨ Диджей просто огонь 🔥
Aselok ❤️
Пиздеу
Aeek 🩺
Қызмет көрсеті сапасы өте нашар! 2 жеті берілген заказ, нақты айтылды. Сағат 20:00 деп қонақ, туылған күн иесі келген соң 40 минуттан кейін келді. Кармен сам себе в облаках летает. Микрофон жасамайды, мың қырық ескерту жасалды. Туған күнмен құттықтау болды деді, оны да ұмытты. Платим большие деньги почти 350-400к. Ожидали лучшее, но ужас, слов нет. Администрация не была на месте, официанты сонные. 😪 печально
NT
Nurziya Tuluebaeva
Официант Ислам был настолько внимательным и доброжелательным, что создавалось ощущение, будто нас обслуживает хороший друг🫶🏻
TT
T T
Были здесь впервые . Обслуживание на высшем уровне. В вип кабине караоке звук хороший. Благодарю нашего официанта Ислама. Благодаря ему отличное впечатление от заведения 🫶🏻🌸
Незуко 🥷
Появилась новая шоу программа с шоу балетом и живой музыкой 😍 интересные номера ,был приятный отдых ,вкусная кухня 🔥👍🏻
UZ
Ulshai Zhulamanova
Хочу выразить благодарность официанту по имени Ислам! Обслуживание было на высшем уровне — вежливый, внимательный, с отличным чувством юмора. Он поднял нам настроение, говорил комплименты, и вообще — сделал наш вечер гораздо приятнее. Такие люди — находка для любого заведения! Спасибо большое, Ислам, вы классный!
AD
Aselya Duyussova
Интерьер, кухня, сервис - все на высшем уровне 😍! Очень нравятся мясные блюда и лимонады👌. Отличное место, рекомендую 👍
Aitolkyn Berkinbekkyzy
Сегодня мы с друзьями посетили ресторан PanTone, и я остался очень доволен этим вечером. Интерьер заведения стильный и уютный, музыка ненавязчивая, а кухня – просто на высшем уровне. Особенно хочется отметить работу официанта Павла. Павел – настоящий профессионал. С первых минут он встретил нас с улыбкой. Он был внимателен, но ненавязчив, обслуживал быстро и с уважением. Благодаря его подходу вечер прошёл в тёплой и приятной атмосфере. Хочется сказать отдельное спасибо Павлу – именно такие сотрудники создают отличное впечатление о ресторане. Обязательно вернёмся снова!
Асель Бермаганбетова
Прошу обратить внимание на подачу блюд — заказанное мясо было холодным. В остальном всё было хорошо.
Айбат Ахметов
Сижу уже 41 минуту жду 1 бокал пиво 🤦♂️
Гулайым Көптілеу
Ислам официант топ, рақмет көп көп!🥰❤️
Айым Толешова
Обследование Жулдыз👍🔥
Амина Армановна
ислам просто лучший💋💋
DZ
Dariga Zhaksygalieva
Все было вкусно, стейки хорошо прожарены.Официант Ислам очень вежливый, супер обслуживание
Махаббат
Очень красивое уютное заведение❣️ Ислам самый вежливый, отличный официант Спасибо большое 😌
Araika .
Тамақ,қызмет көрсету бәрі жоғары болды🫶🏻 Арман официант просто лучший 👍 Респект❤️
Томи С
Отличное место👍🏻Арман-мечта отличный официант,огромная благодарность❤️
Milana Belke
Админы приятные , официанты вежливые кухня 🔥🔥🔥🔥🔥 Интерьер 🔥
Жиі баратын қонақ
Надежда Синенко
Зашла в заведение и первая мысль- вау как красиво, но первое впечатление быстро испортилось. Официант был очень медленный, по 20 минут мог нести даже самые незначительные заказы, плохо ориентировался в меню( мне кажется не знал его как выяснилось в конце), блюда которые принесли( а именно салаты не стоят своих деньги и абсолютно не отражают название, так как в составе там оказывается только одна капуста), по итогу нас хотели обмануть на счёт вина так и на счёт водки. Кстати танцпол классный, понравился. Ну и что могу сказать, выпускной вечер был успешно испорчен,спасибо вам персонал.
Aruka Baruka
Отмечали день рождения друзей — место огонь! Интерьер күшті аж хочется фоткаться даже в туалете. Еда отличная, стейки — как надо: мягкие, сочные, прямо тают, а не жуются, как резина. Официанты вежливые, всё быстро, без нервов и напоминаний. В общем если хотите вкусно поесть и красиво посидеть — смело барыныздар
Gulbakyt Nurtaeva
PanTone ресторан қызметтеріңізге көп рахмет. Туған күнім ерекше өтті. 😍😍😍Официант Арман супер 🤝👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айнур Аскар
Ресторан Pantone-ға көп көп рахмет! Бізге Арман есімді официант жақсы қызмет көрсетті. Диджей Қуат та супер👍👍👍👍 Официант Арман супер👍👍👍👍
Нурдаулет Ниеталин
Ресторан понравился кухня и именно обслужлвание понравилось редко хожу в рестораны но этот был топчик 🔝 10 из 10. Спасибо конечно отдельно официанту Арман от начало до конца обслуживал🔥
wlazzix 🫀
все на высшем уровне
ZT
Zhansaya Turekul
Все очень вкусно, кабинки, интерьер 👍🏼😍
Наргиз Серикбаева
Интерьер, кухня, музыка обслуживание и янтарный напиток всё просто на высоте. Так держать 👍👌
РД
Рустам Дарханулы
Все было супер особенно обслуживание Спасибо Виктории цените таких сотрудников
Бакытжамал Кенесова
Бәрі керемет🌸 Официант Арман самый лучший🔥 Топ-топ
… .
Красивый, уютный ресторан. Официант Арман топ-топ, супер-пупер, подам подам🤵🏻
Assemgul Khabiyeva
Сегодня мы сидели на летнике кафе, в летнике уютно , но обслуживание долгое, и повар у вас отстой , я не поняла когда мне сказали что нет пюре , закончилось 😳. В первый раз такое слышу , а потом мы позже поняли , когда принесли дольки холодные с холодильника (забыли подогреть) . Значить и пюре греют 😱. Теплый салат тоже был очень холодным. Видимо микроволновая печка сломалась у них. Самое прикольное было когда принесли дет.стульчик. (Сами предложили) и принесли вот это на фото … Грязное страшное мне ребенка сажать было противно. 🤢. Пожалуйста не позоритесь дальше , прикупите пару стульев детских для кормления самых простых , новых . А не изношенных от ваших детей. Вообщем итог, больше не ногой. И не советую. Потратила 35к. И не поняли что ели. Голодные ушли.
rakhmetulla .
Арман деген официантка кооп рахмееет
Тағы жүктеу