Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгуль Кенебаева
Хан төбеде кеше болдық вип залында атмосфера өте күшті администратор официанттары өте сапалы қызмет көрсетті, тамақтары дәмді ұнады 😍
gravitazionee 🤍
Бүгін ауызашарға келдік. Тамақтары дәмді. Обслужкасы да күшті екен, іште жүрген қыз өте приятная
BК
Bakyt Коптлеу
Керемет. Қазақы нақыш
КН
Камила Нысанова
Отличное заведение 👌🏻 были в первый раз. Кухня замечательная, все чисто. Приветливый персонал. Мне все понравилось. Рекомендую ✨ Разнообразное меню, которое хочется попробовать все. Однозначно мы будем обедать теперь только тут.
SD
Serzhan Dlimov
Пловы керемет, бағасы бар болғаны 990 тг 👍. Ішкі безендірілуі қазақы нақышта, бағалары қолжетімді. Жұма күні тегін лепешка береді, даяшылары сыпайы әрі көңілді
Azelia Azetovna
Кафе достаточно хорошое Еще официантка нурай хорошо обслуживала Все чисто и хорошо админ асель очень вежливая к гостям и нам понравилась паста с грибами и курицей🩷
arailym Azetovna
Бары керемет , тамагы , атмосферо унады ! Нурай деген официант обслуживание жасады , хорошее обслуживание🔥
Айдон Сериковна
Керемет кызмет көрсету, тапсырыс тез келди! Жайлы орын! Барлығы көңілден шықты! Оформление👍🤩🥳
Daulet Davletyarov
Очень вкусно. Комплексный обед сытный. И цена хорошая. Обстановка уютная. Подача быстрая.
Zhanbolat Kosmaganbetov
Недавно посетили ресторан Хан Төбе и остались в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная, с красивым интерьером и приятной музыкой. Но самое главное — это кухня. Хочется отдельно отметить повара Зейнур. Блюда, которые он готовит, — это настоящее искусство! Всё подано красиво, а вкус просто потрясающий. он приготовил её с душой, с правильными акцентами в специях и балансе вкусов. Благодаря таланту и профессионализму Зейнур, обед стал не просто трапезой, а настоящим гастрономическим впечатлением. Огромное спасибо! Фото Повара 👇🏻
Саламат Баратов
Интерьер ұлттық нақышта безендірілген: кіре берісінде кілем, ою-өрнектер – бәрі жылы әрі жайлы атмосфера сыйлайды. Қызмет көрсету жоғары деңгейде – қызметкерлер ұлттық киімде, өте сыпайы және көңілді. Ас мәзірінде дәстүрлі тағамдар: бауырсақ, бесбармақ, қуырдақ – бәрі дәмді және жаңа дайындалған. Фаст-фудта бар. Бағалары қолжетімді, ал атмосферасы ұмытылмас. Қазақ мәдениетінің рухын сезінгіңіз келсе, міндетті түрде барыңыз!»
Айгүл Нұрқасым
Бәрі дәмді Бәрі күшті😋😋😋
Марлен Косжанов
Тут идеально все! Кухня обслуга интерьер и тд 😍👍🏻👍🏻👍🏻
денси хит
в заведение приятная музыка, напитки были очень вкусные готовились быстро и официанты хорошо выполняют свою работу
Tom-Tom
Очень уютное, семейное заведение. Большое меню, все очень вкусно. На баре приятная девушка, все подсказала и вкусно приготовила напитки, будем ходить ещё!
Yernur Baidulla
Норм кафе, можно покушать вечером или же днём на обед. Был с семьёй, в целом устроило, соответствует цене и ожиданиям. Твёрдая 4ка
Gaziza Gaziza
Бүгін тамаққа с доставкой заказ берілген. Именно с доставкой заказ уже бір емес бірнеше рет өз опытымнан байқағаным, ескі немесе остаток тамақты жібереді. Плов майы или еттің иісі ескі иіспен, шорпа түрі ескі еттің иісін білдірмеуге тырысқанба, бұрышын көп қосқан, ащы, сорпасы қап қара. Жеуге жарамсыз. Бір реттік клиенттерге емес , сапалы, на совесть жұмыс жасау керек . Админ клиентпен жұмыс жасауды білмейді, критерийді қабылдап, өзгертуге тырыспайды. Тамақ ішіп отқанда канализацияның дауысы бөлек тема👍🏻
AZ
Asemgul Zholamanova
Все супер🫶🏻
Gulzira B
Вкусная еда.
Жайна Жалменова
Дизайн әдемі екен, қазақилықты сезіндік, бірақ персонал қазақша түсінбейді да. Қазақша білетін болса күшті болатын еді.Шурпа алып едік, картобы суға піскен тамақтың дәмін берми тұр.
Багдат Алдабергенов
Нам понравилось очень, приготовили по необычному рецепту но сохранили вкус блюд. По восточному вкусно!
АЖ
Асель Жумабаева
Отличное уютное кафе,кухня очень вкуссная и готовиться все быстро. Все понравилось
Aiz Arkan
Очень вкусная кухня. Персонал душевный добрый, Обстоновка уютная. Все было на лучшем уровне св
Мира Сеитова
Өте керемет жер баршанызға кенес берем. Тамақтары дәмді, тапчан шағы интерьер енді бөлек. Кызіметкерлерге улкен рахмет🔥🔥🔥👍👍👍
Г
Гульслу
Всё понравилось. Очень вкусно. Обслуживание отличное, персонал внимательный. Цены приемлемые. Рекомендую ♡
NA
Nargiz Aiyaganova
Тамактары дамди👍 обслуживаниясы вообще кушти. Каракат деген официантка рахмет. Администратор апа тоже супер
Nurai 👤
Вкусно,все чисто аккуратно
BY
Bakdaulet Yeraln
Стейки огонь🔥 Обслуживание на высшем уровне✊
БК
Бауыржан Казыбеков
Доброжелательный персонал, замечательная кухня.
ЕСЕТ Көрпешев
Здравствуйте, приготовление еды желает лучшего, недоваранная еда!!!
DaKaTi
Очень вкусно, порции большие Персонал маленький но добрый,тут очень комфортно и тихо.Еда вкусная и свежая.Интерьер уютный,мелодия спокойная.Очень большой выбор еды.👍
ДА
Диас Акимбеков
Официантка принесла 2 порции пасты на место 1 порции - хорошо я сказал я заплачу за обе порции, хотя я заказал всего одну порцию и после заказа она не повторила наш заказ - паста с соусом песто жир буквально заполнил пол тарелки - мы даже половину нашей еды не сьели, ничего не сказав тупо пришла оставила счёт, потом пришла сразу же с терминалом и говорит у вас карта или каспий?! Извини меня мы же ещё кушаем. Заказы очень долго ждать, плов ужасный, паста ужасная.
Асхат Бектлеу
Обедал в вашем заведении, заказывал ташкентский плов, ачичук, баурсаки со сметаной и марроканский чай. Кухня отличная, в заведении очень уютно и стильно. 10/10
Karakol1978 .
Понравился комбо обед. Спокойно, чисто и уютно.
Милана Калыкбергенова
Все оооочень вкусно😋😋😋😋
Аин Тау
👍
Акмарал
Кушти жер екен Жаксы заведение Рахмет Аят деген Балага Бари дамди уютное место просто слов нету,Тауелсиздик 18 Бари кушти дамди
Dan Dan
11 марта 2025. Разочарованы обслуживанием и организацией! Заранее бронировали стол на 30 человек для Ифтара, но, к сожалению, ресторан не справился. Порции оказались очень маленькими, горячее блюдо пришлось ждать 30 минут, потом вообще принесли холодным. Администратор не только не помогала решить проблемы, но и вела себя грубо, игнорируя наши просьбы. Единственный положительный момент – официантка Каракат. Она старалась, была вежливой и внимательной, спасибо ей за это! В целом, впечатление осталось неприятное, и возвращаться сюда желания нет.
Arailym Sarkulova
Доброй ночи, впервые пришли сюда и больше не придем, и некому не рекомендуем. Сделали ифтар и тусаукесер. Официанты очень долго обслуживают, админ вообще орет вместо того чтобы разрешить ситуацию мол хотите чтоб сырую еду отнесли, хотя заказывали заранее и внесли предоплату, и цены конечно там такие, за бауырсаки отдали 20тыс там в одной порции 5 шт. Тут сет хан мясо сгоревшее и еще стоит оно 20тыс вот такие вот порции , вообще разочарована. Официант и админ грубые. Прежде чем открывать заведение было бы хорошо обучить персонал как вести себя в критические моменты. И еще я молчу про чай который стоит 1500тыс, простой чай с молоком бонусом с заваркой снизу. Это был мой первый опыт, в следующий раз уже буду все заранее все смотреть Предоставила фотографию сета и мяса вот это сет ХАН
Адилхан Нурдаулет
Плов не вкусный
♥️ ♥️
отзыв о ресторане “Хан Төбе”: нам здесь очень понравилось! блюда были очень вкусными, особенно гуйру лагман произвёл особое впечатление. милкшейк был просто отличный — нежный и насыщенный. интерьер оформлен в национальном стиле — уютно и комфортно. обслуживание тоже на высоком уровне: официант был очень вежливым, внимательным и готовым помочь. только куриная котлета показалась немного странной на вкус. очень приятно было поужинать в такой атмосфере. обязательно придём ещё раз!
Azamat Kazbek
Попросил официанта суп, посоветовала Нарын, который подается с чашкой бульона отдельно и и сам нарын. Попросил перемешать, сделать обычный суп, как изначально просил. Принести, супержирный, не горячий. Заказал Карын сай, где из специй была только соль. То есть ничем не замаскированный запах требухи. Ни капли остринки. Оплатил как положено полную стоимость. Но персонал был предельно вежлив, хотя кажется и не поняли претензий и предлагали переделать.
Олжик Баладиев
Приехал из Алматы по командировке, зашел сюда покушать. Честно я сам ресторатор и отзыв объективный, тут вкусно готовят, уютная атмосфера и музыка приятная. Официант вежливый.
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Azamat Temeshev
Жаксы жер екен
Ару Kk
Вкусно было 😋
Хадиша 111
Не вкусно, тесно, жарко, душно. Была встреча на Наурыз с девочками, все остались не довольны
D D
Порциясы аз. Обслуживание 10/3. Акелген Тамак салкын болды.
Акгуль Конысбаевна
Очень вкусное комбо. Пальчики оближешь. Рахмет! Будем приходить🫶
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Акгуль, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
Артур Советов
Еда очень вкусная Быстрое приготовление блюд Цены приемлимые
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Артур! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Иксан Каюпов
Очень вкусно Обслуживание на высоте