Жүру жолы
Volt
Сервисный центр
Техниканы тез, сапалы жөндеу!
WhatsApp-қа жазу
Ернур Абен
Хороший сервис, делают быстро и качественно рекомендую. Очень хорошие мастера👍🏻
АУ
Алмас Уалихан
Досжан мастер 👍👍👍
1 1
Хорошие ребята, по честному работают
Олег Стуконоженко
Хороший ремонтный центр. Принес плату от кондиционера. Продиагностировали, нашли проблему, отдали уже рабочей. Спасибо мастеру Досжану за подробное объяснение. 🔥🔥🔥
Volt, сервисный центр
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
хорошо
Асылбек Марат
Принес системный блок из-за неисправностей, попросил сделать диагностику и выявить причину. Проверили пк в кратчайшие время и смогли запустить. После приехав забрать свой системный блок не взяли с меня ни копейки. Премного благодарен. Отличный сервис и сотрудники.
Вадим Морозов
Обратился в данный сервис по поводу телефона(перестал включатся) сказали нужно заменить экран . Поменяли и он заработал, хороший сервис советую
Альмансур Абдугалиев
Молодцы парни, быстро и качественно сделали
4k
4icken42 kul
Качественно и не дорого,молодцы пацаны!!!!
СГ
Сержан Городской житель
Если вы хотите отдать на ремонт что то и забыть о нем то вам сюда) Завез микроволновку 16.09. Сказали осмотрят и скажут в чем дело в ближайшее время, прошло три дня, связался сам, сгорела плата и будут заказывать надо ждать неделю, ждём неделю+еще три дня, ни звонка ни письма) сам связался ответ не могут отремонтировать и т.д. Ладно возможно и в правду случай сложный и ремонту не подлежит, соберем сегодня, прошло еще два дня, только после моего звонка сказали соберут через 20 минут, но связаться можно же самим как то а не бомбить им и выбивать что и когда) только 30.09 смог просто забрать. В сфере услуг должна быть хоть какая то клиентоориентированность в 21 веке, я так думаю)
DI
Davart Imansu
Хороший ремонт, не дорого и качественно
Ayazhan Kadyrova
Повелась на все положительные отзывы (рейтинг аж 5.0) и выбрала именно этот сервисный центр. 15го отремонтировала планшет, была замена сломанного экрана. Ремонт обошелся на 18 тыс.тг. Через 8 дней полетел экран! Сразу же обратилась, но на планшет даже не посмотрели, сказал что сломан, якобы уронила сама и из за этого сломался! Планшет не роняли! Он только с ремонта, и не за дешево. относились бережно! Снаружи на экране даже трещины нет, изнутри будто бы воздух попал(прилагаю фото) они даже не взглянули изнутри, чтобы понять в чем дело или хотя бы мне показать что вот оно!где ВЫ сломали типа!!!! Четко видно что изначально поставили или бракованный экран! Или же поставили не так надежно что туда попал воздух и из за этого экран полетел. Но меня даже и слушать не стали, твердили что ни чем не могут помочь кроме как заново поставить новый экран «со скидкой» на 3000 тг. И не гарантируют что снова не пойдут полоски на экране что не полетит экран!! На просьбу сделать хотя бы за 10 тысячи (потому что, на минутоку, только неделю назад оставила там 18.000 за такой ремонт) мне с ухмылкой говорит «не указывай мне» «кайтем енды, не я же ронял, сломал» В первый раз в жизни обратилась в сервисный центр на счет ремонта гаджета и такое разочарование! Никому не советую данный сервис!!!
Volt, сервисный центр
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, после осмотра вашего планшета было выявлено трещина в матрице, что означает механическо…
Жанылдык Туралеева
Как всегда парни молодцы! Подсказали пошагово что нужно сделать в моем случае с телефоном. Спасибо огромное!
Н
Нуртай
Хороший сервис починили комп за дешево быстро и идеально
a.
asylbek .
Быстро и качественно ребята молодцы
Ж
Жанылдык
Хороший сервис. Качественный и быстрый ремонт. Спасибо парням
Ratt.m
Отнес ноутбук на ремонт, нашли проблему очень быстро и сразу же разобрались с ней, также починили вайфай, и все это за дёшево! Рекомендую.
Серик Алмабеков
Өз ісінің шеберлері
Murat Zhaparov
Отличные мастера, мастера на все, любую технику у них можно починить безпроблем, советую всем отличный сервис, выжливые ребята 👍
Тимур Бекболатов
Лучший магазин мастера лучший все понравилось
Э.
Эдуард .
Была проблема с разъемом зарядки телефона. В трех сервисах заряжали цену за ремонт. Обратился к ребятам, парни обнаружили, что просто разъем забился🫠 Оставил парням чаевые. Спасибо
Astra Paxann
Тема , телефон починили 👍
MB
Mirlan Birzhanov
Два раза обращался в этот сервисный центр,мне отремонтировали ноутбук и смартфон. Ремонт сделали качественно,быстро и цена устраивает. Большое спасибо мастерам и Досжану. Успехов вам работе.
BK
Bekzhan Kunarov
Работа мастеров на высшем уровне. Есть в наличии аксессуары по приемлемым ценам. Ремонтируют не только телефоны. Теперь только к ним. Советую.