Жүру жолы
aiss 💙
💯💯💯💯💔💔💔
ШК
Шнар Кульмухамбетова
Хожу на ламинирование ресниц только к Райхан, уже много лет, мастер всегда вежлив и приятен в общении, также уделяет должное внимание и время клиенту, работает на качество и на совесть, я всегда довольна результатом, советую 💕
Adil Gabdulkhalukov
Райхан лучший мастер ламинирования
аля
Райхан Кариева делает просто обалденные ресницы, мне очень понравилось, обязательно приду к ней еще много раз🔥
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
благодарю вас за обратную связь🫶🏻
А.
Айнура .
Мастер безболезненно сделала шугаринг, что было комфортно, но после процедуры обработка была сделана не должным образом. Обработали в конце только присыпкой, что после этого у меня появилось очень много врастающих волос, которое превратились в большие прыщи, которые сейчас болят и убрать их очень и очень сложно. Хотя я пришла без единого прыщика, тк долго боролась с прыщиками и врастающими волосами, и достигла идеала так скажем. А теперь меня опять ждёт долгий процесс по избавлению всех последствий данной процедуры! Делайте обработку правильно, а присыпку используют , только чтобы обезжирить зону депиляции , а не завершающим этапом! Очень разочаровала, рекомендовать не стану!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
благодарю вас за обратную связь. по протоколу завершение процедуры пудрой это нормально. у меня пудр…
Катюшка 🤍
Очень хороший мастер ,очень красивая и очень нежная🤍 Делала первый раз ,очень довольна и обязательно ещё раз вернусь ❤
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас ❤ Ждём вас вновь 🤝
Kamilla Kamilova
уютно встретили,все супер💯
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день !Огромное спасибо за доверие. Ждем вас еще💛
Н.
НМ .
Райханға 2гистегі жақсы отзывтары үшін барғанмын. Шынымен ламинирование ресниц өте күшті жасайды. Қатты ұнады жұмысы. Рақмет көп көп
22 шілде 2025, ресми жауап
Саламатсызба🌸 рахмет☺️
ГС
Гульшат Сарбаева
Хожу к Райхан несколько лет, очень довольна результатом. Ресницы красивые, мне нравится как она делает ламинирование ресниц 👏👏👏вежливая, аккуратная, очень чистоплотная, все одноразовое👍.
Бота Кариева
Самый лучший мастер ламинирования, депиляции и тд В кабинете всегда уютно, комфортно, чисто, свежо!!!! Во время процедуры засыпаешь и спишь сладко🤭
Назека 💋 .
Огромное спасибо мастеру Райхан, я делала ресницы, делала их первый раз и честно результат превзошел все мои ожидания! Её работой очень довольна. Очень талантливый мастер.
ГК
Гулжанат Кенжегариева
Мастер Райханга рахмет. Барын укыпты, таза, прям тщательно жасайды. Маган жасаган жумысы унады.👍👍👍
EZ
Era Zhaganiyazova
Благодарю 🫶🏻
ГА
Гульямал Афтений
Хочу поделиться своим опытом посещения к Райхан Кариевой для ламинирования ресниц. С первой минуты я почувствовала себя комфортно и уверенно. Мастер профессионально подошла к своей работе, внимательно выслушала мои пожелания и объяснила весь процесс. Атмосфера была уютной, и я получила истинное удовольствие от визита. Обязательно вернусь к Райхан Кариевой снова и рекомендую всем, кто хочет сделать свои ресницы красивыми и ухоженными!❤️❤️❤️
saga ❤️
Моя девушка уже не первый раз ходит к Райхан на ламинирование ресниц, и каждый раз возвращается с улыбкой и восторгом. Я сам замечаю, как ее взгляд становится еще выразительнее, а она чувствует себя увереннее. Райхан — настоящий профессионал, который делает свою работу качественно и с душой. Спасибо за то, что подчеркиваете естественную красоту! Теперь я понимаю, почему она выбирает именно вас.
dilyaa 😘
Хочу выразить огромную благодарность Райхан за безупречную работу! Делала у неё ламинирование ресниц и шугаринг, и осталась в полном восторге. Ресницы стали невероятно красивыми — густыми, изогнутыми и естественными. Процедура прошла очень комфортно, без малейшего дискомфорта. Шугаринг тоже был выполнен идеально: аккуратно, быстро и практически безболезненно. Райхан — настоящий профессионал, который внимательно относится к каждому клиенту и создает уютную, доверительную атмосферу. Спасибо за красоту и заботу! Буду возвращаться к вам снова и снова!
Karakoz Kushanova
Мастер Райхан знает свою работу, всегда ухожу от нее довольной. Спасибо за стабильность и приемлемые цены. Рекомендуем попробовать весть спектр ее услуг 👏
ИТ
Ирина Туржанова
Самый лучший мастер!
ЖЖ
Жанар Жумина
Райхан настоящий мастер своего дела, уютный кабинет, нежные руки, приятная атмосфера и очень качественные ламинирование ресниц и шугаринг
Инабат Неталиева
Спасибо Райхан за красивые ресницы😍 У тебя золотые ручки.Больше месяца хожу, как будто вчера делала! И студия красивая,уютная.Чувствуешь себя как дома!
Амина Нургалева
Райхан мастер своего дела👍несколько лет хожу только к ней. Широкий спектр услуг, экономия времени и бюджета, приятная беседа, удобный матрац🤗
AY
Apelsin4ik YT
Постоянная моя процедура у этого мастера - "ламинирование ресниц + коррекция бровей". Результат каждый раз великолепен. Ещё и цены разумные. Определённо рекомендую.