Маршруттар
Sunrise
Тіл үйрену орталығы
Айжан
Лучший образовательный центр в Актобе.Изучала у них английский. Теперь могу свободно ощаться
ГД
Гульмира Дюзембаева
Хороший центр дети обучаются, я оценила что, директор преподает английский язык...это не мало важно👌
Анастасия Дранишникова
Отличный языковой центр, подготовили к экзамену! Огромное спасибо преподавателю Александре Андреевне, терпеливо объясняет, всегда находит подход и вдохновляет! Удобно, что есть поддержка преподавателя, это лучший вариант!
MB
Medina Bahtagalieva
Отличный языковой центр! Хорошо помогли подтянуть уровень владения английским языком. Преподаватель с которым я занималась был внимателен, приветливым к ошибкам и действительно заинтересованный в результате учеников. В течении курса я получала поддержку, подробное объяснение сложных тем и комфортную атмосферу на занятиях. Спасибо большое Sunrise! 💖🫶
АЧ
Анна Чернышева
Спасибо преподавателю Александре Андреевне за интересные и качественные уроки , очень нравится центр
Нелли Садыкова
Любимая школа английского языка! Хорошие,внимательные преподаватели!в восторге от занятий!дружелюбная атмосфера на уроке! Гульжан Толегеновна и Александра Андреевна -мои любимые учителя, спасибо вам!!!
youinis 😧
Лучший центр
Asema Kulmuhanova
очень классно обучают английскому языку, легко можно сдать IELTS, преподаватели вау😍
Ademai Amangeldy
Очень довольна обучением в этом образовательном центре. Английский стал понятнее и увереннее, а подготовка к Ielts чёткая и по делу. Всё объясняют простым языком, помогают разобраться в ошибках и реально поддерживают. На занятиях комфортно, без давления, но с результатом. Ни разу не пожалела, что выбрала именно этот центр. Рекомендую 👍
ОУ
Орынгали Уркинбаев
Менің балам осы оқу орталығында білім алып жүр. Сабақтардың сапасы өте жоғары, мұғалімдер тәжірибелі, жауапкершілігі мол және балаларға ерекше көңіл бөледі. Баламның білімі жақсарып, оқуға деген қызығушылығы артты. Оқу ортасында тәртіп, тазалық және жылы атмосфера бар. Ата-ана ретінде өте ризамын. Осы оқу орталығын барша ата-аналарға ұсынамын!
Александра Садыкова
Самый лучший центр в городе!индивидуальный подход к каждому ребёнку!
Камилла Амандыкова
Бұл орталықта ағылшын тілі мен IELTS-ке жақсы дайындайды. Сабақтар түсінікті өтеді, сөйлеу практикасы көп. Оқу ұнайды, кеңес беремін.
TB
Talgat Bakhtagaliyev
Этот центр подготовил моего ребенка к поступлению в Кипр. Помогли нам подтянуть уровень английского и помогли с оформлением документов.
КО
Карлыгаш Отарбаева
Мен бұл оқу орталығын шын жүректен ұсынамын. Мұғалімдері өте білікті, сабақты түсінікті әрі қызықты етіп өткізеді. Оқу бағдарламасы жүйелі, студенттердің деңгейіне сай құрылған. Орталықта жағымды атмосфера бар, қызметкерлері әрқашан көмектесуге дайын. Осы оқу орталығының арқасында білімім мен сенімім артты. Үлкен рахмет!
Kuralay Bakhyt
Я реально рада, что пошла именно в этот образовательный центр. До этого английский был какой-то кусками, особенно IELTS казался чем-то очень сложным и непонятным. А здесь всё нормально объясняют, по шагам, без давления. В общем это тот центр, где тебе реально хотят помочь, а не просто провести уроки. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно их. Смело могу рекомендовать тем, кто хочет подтянуть английский и нормально подготовиться к IELTS
SA
S A
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу SUNRISE за знания и развитие наших детей по английскому языку. В течении 10 лет мои дочери занимаются в этом центре и показывают отличные результаты. Второй год подряд моя дочь занимает первое место в городской Олимпиаде по Английскому языку. Благодарю за методику преподавания, за чуткое отношение, за любовь к своему делу, за знания и результаты. С Новым годом Вас!!! Новых свершений, процветания вашему центру, благодарных учеников и всего самого светлого и лучшего!!! Вы лучшие💥💥💥
А.
Акторе .
Несколька лет учился в итоге ели ели дошел до пре интермед и несколько месяцев оставался на этом уровне потому что мы нечего не учили а проста повторяли одно и тоже хоть я просил начать учить что то новое
Sя
Sunrise, языковой центр
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам жаль, что ваш опыт обучения не оправдал ожиданий. Мы в…