Жүру жолы
Dara decor
Магазин обоев
Айдана Имангалиева
К сожалению, обслуживание в магазине оставило неприятное впечатление. Заказные обои доставили с значительной задержкой, так как сначала магазин отказался на обмен и возврат, что привело к потере времени. В итоге ремонт в моей квартире был полностью остановлен: я не могла наклеить обои, установить двери и собрать мебель. Если бы обмен был согласован сразу, проблем можно было бы избежать. Обои в итоге я получила, но весь процесс сопровождался стрессом и неудобствами. Рекомендую быть готовым к возможным задержкам и сложности с возвратом.
GK
Gulmira Kim
Замечательный персонал ! Отличный выбор обоев ! Доступные цены ! 👏
Нурадил Жоныс
Dara Decor компаниясынан және сатушы Аружаннан алған қызметке өте ризамын! Обои таңдауда көмектесіп, барлық сұрақтарыма жауап берді. Сапасы өте керемет, бөлменің көркін ашып тұр! Ізгі тілектеріммен, жұмыстарыңыз өрге домаласын! Ұсынамын! 🌟
Анаргуль Утенова
MZ
Moldir Zadykerei
Отличное ,качественное обслуживание широкий выбор 👍🏼
Аружан Маратовна
Выражаю огромную благодарность Аружан и компании Dara Decor! Спасибо за качественные обои и отличное обслуживание! Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
Nariman Imangali
Отлично качество супер🔥👍
Дарига Сарбопина
Обой алдым, өте жақсы ұнады
БС
Баянсулу Сарбупина
Обой алдым оте сапалы озимнин конилимнен шыкты Рахмет жумыстарыныз алга баса берсин
Аружан Мухашева
Заказали обои корейские, очень хорошего качества. Нам очень понравилось, современные. Очень довольны 😊 всем советую! 🎉 консультант очень помог 🌟
Ansat Aliev
Качественное обслуживание 👍
MS
Mira Shudabayeva
Керемет түсқағаздар, таңдау көп
МШ
Марал Шилмаханова
В магазине Dara decor приобрела бельгийские обои и ковер из натуральной шерсти. Менеджер Аружан замечательная, милая девушка все показала, объяснила доступна. Сервис на высшем уровне.
ОЧ
Ольга Чернышова
Отличное обслуживание,большой ассортимент обоев хорошего качества.Продавец-консультант Аружан помогла определиться с выбором обоев.Спасибо!
D. Ш.и К.
Продавец Аружан отлично проконсультировала, подобрала те обои, которые я хотела и представляла в своем доме. Всё чётко и точно посчитала. Спасибо магазину Дара Декор❤️
Тамирлан Кобеген
Лучшее место для выбора обоев 👍
РК
Руслан Кобеген
Классный магазин обоев👍 грамотная консультация. В одном месте нашли обои на все комнаты. Рекомендую Отдельное спасибо продавцу за профессионализм А также спасибо за кофе. Желаю вашей компании много покупателей
МТ
Мнера Тулепбаева
Большой выбор обоев на любой бюджет👍 Профессионально и грамотно подобрали обои соответственно нашим пожеланиям. Рекомендую и ваша интерьер будет отличаться 👍
NN
Nurzhan Nurmaganbet
Красивый дизайн,качественные обои по адекватной цене. Рекомендую всем покупать здесь!
ZZ
Zhiger Zholdas
Хороши магазин , качественны обои за приемлемую цену , быстрая доставка и хороши персонал 👍👍👍
Оте керемет обоилар, тандауларыда кен. 👍🏻👍🏻
Айгерим Нурмаганбет
Тускагаздары оте адеми, сапасы жаксы. Осы дукеннен кенес беремин алуга😍😍😍
AL1 Muratkali
Хороший магазин и качественно обслуживание. Высший класс мне понравился
Г
Год
Очень качественный магазин, благодарен
АA
Арай Aбитова
Отличный магазин, все супер. Отличное качество
СЖ
Самига Жумагазина
Керемет магазин, кең таңдау
Акмарал Абил
Отличный магазин большой выбор обоев 👍
TT
Turebekova Turebekova
Быстрое и качественное обслуживания. Все четко и ясно подбирают и объясняют.
Assel Abilova
Выражаю свою искреннюю благодарность, купили обои, отличный подход к клиентам при выборе, менеджер Аружан 👍🫶
ГБ
Гульнара Бисеналина
Отличный магазин с большим выбором красивых и современных обоев, также хотелось отметить очень хорошее обслуживание покупателей
Амина Бисеналина
Купила обои, хорошего качества, современные , красивые. Легко наклеили.Рекомендую к покупке!
Aigul K
Купили отличные обои в этом магазине. С удовольствием вернёмся снова за покупками. Удобно что он находится рядом с домом, не нужно далеко идти.
Нагима К
Купила обои очень красивые модные современные и практичные . Радуюсь покупке!
A
Askar
Покупали обои в этом магазине и остались очень довольные!
Aigerim Kuzhanazarova
Огромное спасибо магазину за отличный ассортимент и высокий уровень обслуживания! Выбирали обои для всей квартиры, и консультанты помогли подобрать идеальные варианты под наш интерьер. Качество обоев на высоте — плотные, легко клеятся, смотрятся шикарно! Доставка быстрая, все пришло в идеальном состоянии. Обязательно вернусь сюда за покупками и буду рекомендовать друзьям!
Айбар Айбар
обойлардын сапасы жаксы дизайндары ерекше
Айгул Иманбаева
Колсултанат кыз оте сыпайы жаксы тусиндрип тандауга комектести
Майра Шалқарова
консультант қызға көп рахмет, барлығын от и до түсіндірді, декабрь айында обой алдым, сапасы 🔥👍🏻👍🏻