Жүру жолы
My bro
Мясной магазин
KT
Kudaibergen Tagybergenov
Дамды жаксы ет алуга кенес берем
Adaibek Amanbaev
әдемі балғын еттер ең бастысы халал👌👍👍
Gaziz Zhanin
🔥🔥🔥🔥
ЖД
Жанат Демесинов
Еттеры жаксы семиз фарш полуфабрикаттары да жаксы кенес беремин
Алтынбек Абдулов
Всегда свежее мясо.Всегда в этом магазине покупаю и не разу не подводили
DD
Darkhan Darkhan
Балғын, таза, тәтті ет! Тек, My Bro мен бірге!
Ат
Ақтөбе тұрғыны
Купила фарш, а когда пришла домой, заметила, что он испорчен. Запах неприятный, видимо его изначально сделали не из свежего мяса. Очень разочарована, такие продукты могут быть опасны для здоровья. Надеюсь, магазин обратит внимание на качество товаров.
KK
Kss Kss
Мясо свежее,как и все мясные изделия! Продавец помогла с выбором! Главное там чисто и гигиенично все!
Александра <3
Вчера была в этом магазине, выбор очень большой, продукция свежая, девушка продавец очень вежливая и симпатичная. Купила фарш, очень вкусный. Всем советую.
K.
KraKEn .
Отличный магазин. Пришел в магазин, женщина продавец очень вежливая, показала все что я попросил.
NK
Nurgul Kuzhahmetova
Отличный магазин, всегда свежее мясо. Отменный фарш
GT
Gulshat Toleugalieva
Еттери ,фарштары жаксы Унеми аламыз
БК
Бекет Курмашев
Фарш отменный, мясо свежее, полуфабрикаты сами лепят очень вкусные.
AB
Ai B
Фарштары унады, таза ет
Gulzira Bolatbekovna
Я в первый раз пришла в мясной магазин купила мясо и фарш. мне очень понравился. И продавцы вежливые были. Советую всем попробовать. Теперь у них буду покупать.
Мейрамгуль Суюнтаева
Лучший мясной магазин в городе, всегда все свежее! Выбора очень много, особенно фарш просто супер👍🏻👍🏻👍🏻
ЮК
Юлия Кансеитова
Была в первый и в последний раз в этом магазине. Выбора мяса почти нет, хотела взять фарш, но продавец оказался таким грубым, что передумала и ушла ни с чем. Не советую...