Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Adilkhan Asanov
Очень понравилось это место. Кухня вкусная, всё приготовлено качественно и с душой. Цены вполне приемлемые для такого уровня. Сотрудники вежливые, внимательные и хорошо выполняют свою работу. Видно, что руководство старается и держит высокий уровень сервиса. Интерьер просто шикарный — находиться в ресторане очень приятно. Обязательно приду ещё.
Dyo Viktoria
Столовые приборы и тарелки были неопрятные, с видимыми следами и пятнами. Попросили чистые приборы в итоге принесли грязную вилку с остатками еды.После такого пропадает аппетит. Очень неприятное впечатление от заведения.
Ариша …
Ой не знаю где вы увидели грубость, я там была очень все хорошо и все очень вежливые Молодцы девочки прям и администратор очень улыбчивая и вежливая
Жиі баратын қонақ
B B
Всё супер, спасибо большое за отлично переведенное время. Все очень вкусно и обслуживание на высшем уровне
Анита
Не знаю, администратор вежливый на все 10000% встречает, провожает, улыбается. Руководство высший класс. Кухня отменная, всё вкусно, порции отличные и дёшево даже. Всё на высшем уровне, так держать ребята
Жиі баратын қонақ
Азамат Алдиев
Приехал с друзьями в ресторан в зимний сад Очень понравилась Официант Максим очень приятный вежливый В ресторане все красиво
Назен Сарсенова
Пришла в зимний сад ресторан очень красивый Для фото хорошое место Обслуживания прекрасный Максиму спасибо Было уютно и прекрасно
AV
Aln Vr
Хорошее место! Всегда вкусно, уютно, приятная атмосфера, отличный сервис. Сколько помню, всегда здесь обедали и обещаем 👍🏻
МЧ
Марина Ч.
Нам все понравилось! Мальчики -официанты в белых рубашках, очень шустрые, со стола убирают , очень обходительные. Музыкант пел отличные песни , приятно сидеть и слушать. И конечно же, сам зал , такого больше нет ни у одного из ресторанов, даже ностальгия какая то нас посетила... Кухня неплохая, особенно вкусная была долма! Но свинину на кости брать не рекомендую , принесли один кусок корейки и один огромный шмоток сала на каком то обгрызанном лаваше. Зачем так делать , только впечатление хорошее о себе портите
Сергей Сыч
Отлично, я Вас люблю
ТН
Тимур Наубет
Спагетти вкусные но пасты я не увидел Шашлык самый худший в мире но осётры прикольные
Анастасия Ганиева
Посетила ресторан «Зимний сад» и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера — много зелени, мягкий свет, приятная музыка. Чувствуешь себя как в оранжерее, где можно расслабиться и насладиться моментом. Еда выше всяких похвал: блюда красиво поданы, всё свежее и вкусное. Порции щедрые, а обслуживание на высшем уровне — внимательный и вежливый персонал, всё быстро и с улыбкой. Отдельно хочу отметить чистоту и атмосферу — здесь приятно провести вечер и с семьёй, и с друзьями. Обязательно приду ещё раз!
Айгуль Кенесбаева
В инстаграм и 2 гис написали что график работы до 01:00. Приехали мы в 21:30, время я хорошо помню потому что заказывала такси в 21:15 Как только мы сели за столик нас обязали заказать горячее, ну ладно, мы и так планировали вкусно поесть и провести вечер, но в 22:30 к нам подошла администратор и в грубой форме сказала что ресторан работает до 23:00 На вопрос Почему когда мы пришли нам об этом не сказали сразу, нам ответили что пришли мы в 20:00 и у нас было вполне много времени чтобы посидеть!!! И еще начала спорить с нами о нашем времени прибытия будто мы на часы не смотрели!!! Везде написано что они работают до 01:00 и тем более был вечер пятницы, а не понедельник!!! Просто ужасное впечатление!!! И кстати рыбки да красиво, но от водоема воняет!
Шолпан Сундетова
Сегодня были в этом замечательном месте… Очень красиво внутри, но… Приехали мы в 21.30 нас предупредили о заказе горячего на каждого, что мы и сделали. И в 22.30 нам говорят, что работают они до 23.00 везде написано до 01.00 … То есть о горячем нас предупредить не забыли, а о том что работают до 11 не посчитали нужным… Очень грубая администратор. Больше к вам ни ногой.
Асия Садулова
Были в зимнем саду кухня просто ужасная,все соленое,баклажаны жесткие.Зря только потратили время и деньги!
Y.
Yuoliya .O
Официант Маргарита просто ТОП! Крутая, улыбчивая, внимательная, тёплая, с настоящим радушием — будто не просто обслуживает, а встречает как дорогого гостя. Всё быстро, с улыбкой и с душой. Спасибо за атмосферу, за настроение и за тот уют, который вы создали! Дайте ей премию!
Алтынай
18 августа мы отдыхали в вашем заведении и были приятно удивлены обслуживанием официантки по имени Вероника. Настолько внимательного и заботливого обслуживания я не встречала ранее. Умничка, внимательная, вежливая - в общем на "5" обслуживание
Айгуль Байсарина
Ужасное обслуживание, хотите испортить себе вечер к ним пожалуйста. Ужасные администраторы.
BA
Baha Ayubov
Очень хороший ресторан,обслуживание просто прекрасное. Еда вкусная,официант Маргарита просто прекрасная!!!!
Ксения Кузнецова
Наконец-то этот ресторан попал в хорошие руки . Кухня отличная . Обслуживание ,ребята молодцы ,летают по залу . Игнат молодец. Певец супер
Чингиз Хан
Обслуживание просто на высоте! Всё было очень вкусно, а атмосфера — тёплая и приятная. Особенно хочу отметить официанта Ибрагима — это лучший официант, которого я когда-либо встречал. Вежливый, внимательный и очень доброжелательный. Таких профессионалов действительно редко встретишь!
Enlik 🤍
Өте керемет жер күшті әдемі ішіндегі өзеніде әдемі офицантьарды ұнады бүкіді күшті рахмет билеп көтерінкөніл күймен қайттық
А К
Неадекватно дорого, будто попытка компенсировать очень никое количество клиентов. За еду заплатил, но пожалел что сюда пришел. Этим и объясняется не посещаемость. В первый и последний раз посетил это место надеюсь. За счет обслуживания итоговая оценка 3.
Айнур Бекетова
Здесь так классно уютно свежий воздух Хозяин приветливый. Все вкусно приходите не пожелете кухня идально повару респект
ИУ
Ирина У
Красивый открытый ресторан. Есть пруд с золотыми японскими карасями. Мы ходим с маленьким сыном часто на них посмотреть, когда гуляем в Ретро парке. Еда вкусная. Обедали. Чек средний. Но сама атмосфера вокруг красивая, чем в других местах. Есть летник.
B
Bos
К сожалению не могу оставить хороший отзыв! Кухня ниже среднего... Обслуживание слабое... Шашлык из баранины очень маленькая порция и не свежий, утка 5 маленьких кусочков нежный. Лаваш высохший явно не свежий. Пюре холодная слизистая масса! К стати шашлык тоже был еле теплый. Ждали около часа... Карбонара супруге понравилась но тоже теплая! Салат зимний сад понравился!
IA
Ivanov Alexey
Спасибо большое за прекрасный вечер среди зелени , рыбок и вкусной еды! Пожалуй,лучшее заведение в старой части города. Будем вашими постоянными клиентами)
Очень красиво, уютно и приятная обстановка. Необычно 🔥🔥🔥 Отличное обслуживание, вежливый персонал 🫶
Анна Низамова
Отличное обслуживание,приятное атмосфера,рекомендуем хорошие кофе,еда вкусная и доступная
AJ
Aлем Jan
Наше любимое заведение, мы сюда приходим с того времени когда ещё были молоды) Недавно нам сделали вот такой вот подарок от заведения, сок детям, а сегодня дали аж 4 сока, больше чем количество детей) Спасибо вам огромное) И да, еда отменная, донер говяжий детям всегда берём, ооочень вкусный, и шашлыки суперрр!)
ЛИ
Лили И
Отличное заведение 👍🏻👍🏻👍🏻 кухня очень вкусная и такие большие порции 🤗чисто и хорошее обслуживание 🌷🌷🌷
Baisal Eldosvich
Хорошие официанты
Анастасия Низамова
Хорошая атмосфера всё вкусно и приятно посидеть
yeralyy ?
Алтын апа классная
Alex A
Очень комфортно мне там. Часто бываю. Спокойно.
Айтолкын Кумарова
Атмосфера классная, но меню нечего выбрать
A T
Атмосфера и обслуживание отличные
Степан Сенишин
Место, с которым связаны детские воспоминания. Как приятно было вернуться сюда через годы и обнаружить, что ресторан здесь не только не убавил в своей красоте, но и по обслуживанию и качеству еды оказался первым среди всех посещенных в городе. Спасибо’
Диля Наурызбаева
Ресторан моего детства 😍 Все супер только добавьте больше позиций в меню 🫠
Айгерим
Нам не понравилось, хотела зайти и посмотреть и мужа еле уговорила. Но это отпад, когда пришло время заказа оказалось что практически ничего нету потому что вчера было очень много народа и не успели сделать заготовки. Могли изначально сказать что не работают, раз клиентам нечего предложить
Daveyaphi Dav
ерсултан обслуживание дерзко
ОВ
Ольга Валиуллина
Красивое место, единственное не хватает сочности зелени. Еда отличная, вкусная! Светлана умничка!
Arsen .
В ресторане очень комфортно, обслуживающий персонал приятный и комфортный официантка Ангелина приятная и вежливая девушка обслужила очень хорошо, рекомендую данное заведение к посещению.
Dana Z
Кухня не плохая. Официанта чтобы позвать нужно кричать. В уборной нет бумаги и салфеток. Меню и счет бумажные, написанные от руки.
gulnara Г
Сегодня были в вашем ресторане — остались очень довольны! Интерьер уютный, кухня на высоте, всё было очень вкусно. Особенно порадовало отношение персонала — вежливо, с улыбкой, ненавязчиво, но с вниманием к деталям. Спасибо за атмосферу и приятные эмоции. Обязательно вернёмся ещё!🤩
Владимир Гречушников
Прекрасное место для того, что б приятно провести время! Журчание воды, много зелени деревянный декор в интерьере создают особое настроение уюта и спокойствия. Персонал внимательно и уважительно работает с гостями ресторана. Качество предлагаемых блюд заслуживает самой высокой оценки, а музыкальные программы с живым исполнением, это просто преерасные концерты на высоком профессиональном уровне!
Евгения Болдина
Вкусно,быстрое обслуживание, хорошо посидели.Красиво,уютно ,внутри красивые растения,хорошая музыка...
ЮЯ
Юлия Яковлева
Здравствуйте, были на концерте там ,всё очень понравилось 👍Молодцы👍Хотелось сказать ещё самое главное за кухню всё шикарно!Спасибо вам за хороший вечер 😍
ЭД
Эля Дедикова
Спасибо большое все супер. И концерт и обслуживание. Администратор нас обслуживание вообще милая женщина
Мадина Ы
Заведение супер, очень красиво. Администратор крайне неприятный человек. Вела себя грубо, спорила и хамила. С таким отношением к людям работать с посетителями просто недопустимо. Закрылись раньше указанного времени на 2 часа.
Тағы жүктеу