Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aman Sarbullin
Вежливый персонал. Удобно и доступно А главное низкие цены!
Rс
Restore04, сервисный центр
10 сәуір 2026, ресми жауап
Обращайтесь !
Ерхан Еренгайып
Өте керемет Магазин бағасы қолайлы арзан басқа жерлерден сосын сыйлықтары бар жасайтын сауда жасасаныз🔥🔥🔥👍🏻советую продавец жылы қарсы алады күліп тұрып приятно!!!!!'🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
нурсая 🤍
Отличный сервис! Быстро нашли проблему и качественно починили телефон. Всё работает как новое, цены нормальные. Рекомендую 👍
Абылай Куанбаев
Брал айфон 14 2 года назад , качество телефона очень хорошие 👍 Менеджера очень вежливые помогли все настроить в общем о покупке не жалею , желаю процветание и по больше продаж 👍💪🏻
Азамат Керей
Отличный сервис по ремонту телефонов! Сделали всё быстро и качественно, без лишних навязываний услуг. Мастер всё объяснил, показал причину поломки и сразу озвучил цену. Телефон работает как новый, остался доволен 👍 Рекомендую!
Дарын Кожевников
Отличный магазин.Ремонтировал телефон Быстро и 100% качество Молодцы ребята👍🏻👍🏻👍🏻
Rс
Restore04, сервисный центр
10 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв всегда рады🙌
АЖ
Алина Жунусова
Ремонтируют телефон на высшем уровне, очень довольна работой. Процветание 👍
aray ♥️
Өте күшті сервис,айфон 15 алдым өте жақсы качественный всем советую прям топ топ
Alina S
Самый лучший сервис, я в восторге 😍 отношения к клиентам отличное, однозначно советую 🙌🏻
adina zhunussova
Ремонт телефон оте керемет кушты оте сапалы унады Рахмет 👍🏻👍🏻
АЕ
Алпамыс Ермекбаев
Оте жаксы жане тез ремонтайды новый айфон алдым Багалары ен томен
РЕ
Рамазан Елеусинов
Телефон жөндеттім сапалы тез уақытында жөндеп берді клиентермен өте жаксы сойлесет Мастер вобще 👍
НЖ
Нурлан Жунусов
Я ремонтировал у них свой телефон ребята во время поченили спасибо
aliya ❤️
Өте ұнады, телефондыда тез тез жөндеп берді🙏
Мадияр Кеншилик
Сделали все быстро и качественно 👍🏻👍🏻
Madiar Kozhevnikov
Бағалары қол жетімді екен👍🏻