Жүру жолы
miras
скидывает звонок когда звонишь
AT
Aliya Tulegenova
Классный сервис! Очень вкусный тортик, дизайн подобрали, как мы хотели 🥰. Шарики тоже нам помогли подобрать красивые, и украсили их так, как мы хотели! Дочка в восторге! Спасибо большое!
RL
Right Left
Очень отзывчивый продавец! Все сделали в идеальном виде. И цены адкеватные и торты вкусные! Спасибо большое! Отцу и сестренкам понравилось
Indira T
Самый вкусный бенто тортик и красивый как в пинтерест🥹 плюсик день в день можно заказывать🫠 А еще жирный плюсик Айданочка очень вежливая и понимающая девушка❤️ все идеально. Будем теперь только у нее заказывать тем более прям рядом с нами находится 🥰
Ainura Iztaeva
Самый большой плюс то, что день в день можно заказывать тортики. Все аккуратно и красиво сделали, спасибо!
Meruert Tanatar
Сөзбен айтып жеткізу мумкин емес просто бомбаааа😍😍❤️
Молдир Кайдауылова
Өте дәмді🤗
SG
Sabina Gazizova
Не первый раз заказываю здесь бенто. Помимо того что работы очень аккуратные и милые, так еще и вкусные 🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Madina Shuinishbai
Өте тез,әрі жылдам❤️❤️ Бенто торт заказ бердік әдемі қалпында келді❤️Рахметтт
Асылжан Жасуланов
Өте әдемі , кішкентай тортиктер. Ай сайын аламыз ,Барлығы ұнайды))
КН
Кудабаева Нуршат
Ақтөбедегі самый лучший бенто торт жасайтын жер😍
Торт вкусный, доставили вовремя.
ЖК
Жансулу Кушкинбаева
“Очень понравился бенто торт! Нежный вкус, свежие ингредиенты и красивый минималистичный дизайн. Отличный вариант для небольшого праздника или в подарок. Размер компактный, но достаточно, чтобы насладиться. Заказ оформили быстро, доставка вовремя. Рекомендую!”
KK
Kundyz Kalilaeva
Бенто-торт был просто восхитителен!😍Нежный вкус, красивый дизайн и идеальная сладость – всё на высшем уровне. Отдельная благодарность кондитеру за мастерство и внимание к деталям. Видно, что работа выполнена с душой и любовью. Вы настоящий профессионал!👍Рекомендую всем, кто любит вкусное, красивое и сделанное с любовью🫶🏻
Asselym N
Очень вкусноооо,красивое оформление,быстро доставляют заказ😍
DK
Dilnaz Kadyrhan
Вкусные и красивые тортики😋😍😍
Алия Дузбаева
Спасибо вам большое за тортик, очень вкусный как и всегда!😋♥️ Уже второй год, заказываю маме на день рождения у вас тортик♥️ Всем советую!!!
GS
Gulshat Sagidollaeva
өте дамди, дизайнды да кушти жасайды, маган катты унады, всегда свежий, кешиктирмей жибереди, всегда оперативно уакытка карамай заказ кабылдайды, всегда осы жактан заказ берем, всем советую❤️❤️❤️❤️