Serenity
Кофейня
Біздің кофеханада кофе ішіп, музыкалық аспаптарда ойнауға болады
WhatsApp-қа жазу
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
Aida Yes
Здравствуйте! Спасибо за такое прекрасное обслуживание,уютно ,красиво. Кофе очень вкусное ,не крепкое ,прям в меру. завтраки были очень сытными и вкусными. Обслуживание на высоте ,что в нашем городе встретишь такое редко. 10/10!✨🙌🏻
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aida, спасибо вам столь высокую оценку и благодарны за отметку работы всей нашей коман…
АМ
Аслан Мусаев
Уютно, вкусно, креативно
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аслан! Спасибо за отзыв, рады,что вам все понравилось ❤ 😉 желаем счастья в новом году!
А.
Аяжан .
Лучшее место на 101. Уютно, тепло и вкусно. Персонал вежливый, цены адекватные. И отдельный лайк за плейлист🥹💕
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аяжан, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
БХ
Белла Хадид
Отличное место. Кофе вкусный, вафли свежайшие и горячие. Персонал внимательный, молодцы. Благодарю.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Белла, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
АР
Айгуль Р
Уютное место для завтрака. Вежливый персонал. Вкусная еда. Печеньки с предсказаниями подняли настроение
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте, спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 😁
Андрей Сундуков
Классное, уютное и атмосферное местечко!!!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
Абат Алдабергенов
Девчата молодцы, очень хорошее кофе, обслуживание отличное. Уютненько
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Абат, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДД
Динара Дусимбаева
Очень милое, уютное заведение ☺️ персонал вежливый и внимательный, и кухня нам нравится. Частенько бываем тут, рекомендую к посещению 🥰
Здравствуйте, Динара. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Алима Кулжанова
Кофе был вкусным и подруге понравился,но вот ягодный чай разочаровал Там не было совсем ягодный и вкус кислый из за сиропа
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алима! Признательны за ваш отзыв.Очень жаль,что вам не понравился ягодный чай. Мы гото…
YC
Yekaterina Cheranyova
Уютное место, вкусный кофе и завтрак!👍🏻
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😁
Дильназ
Красивая, уютная кофейня . Выпечка была свежей , кофе вкусным
Добрый вечер, Дильназ. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🙏🏼
ВГ
Владислав Горелов
Я сам из России, был рад посетить кофейню, которую открыла моя одноклассница в городе Актобе. Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе просто великолепный, десерты свежие и вкусные, персонал дружелюбный и внимательный. Много света, удобные кресла и столы, удачное сочетание современных элементов и уюта. Обязательно вернусь!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам большое за такой душевный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝приез…
Жанна Суенгарина
Забежала по работать. Кофе вкусное, обслуживание на высшем уровне. Но круасанчик был не свежим, хотя перед заказом уточняла об этом. Уютно и тепло.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за вашу оценку ❤ Замечание принято к сведению. Попробуйте наши блюда, уверены,что вам все понравится. Ждём снова 🌸
K K
Оперативно приняли мой заказ ещё пока я была в пути и к моему приезду всё уже было готово. Приготовили быстро, и очень вкусно, подметила бы сосиску(не везде они вкусные), свежие овощи, овсянка вообще топ. Повару отдельная благодарность. Ребята на стойке очень приятные и внимательные. Забрала заказ по дороге на работу, идеально по времени. Цена утреннего сета вообще удивила за такую вкусноту, буду брать еще. Всё супер! Рекомендасьон 🙂↕️👍🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, k. Благодарим за развёрнутый отзыв 🤗 Приходите к нам почаще! Будем рады видеть вас в…
Анастасия Викторова
Заглянули к ребятам после самолета и это наше лучшее решение❤️ Очень вкусно, очень радушно и уютно – шакшука в самое сердечко. Очень рекомендуем это местечко)
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас вновь!
Алия Уразгулова
Очень эстетично и атмосферно, пришли на завтрак с дочей, хочу отметить каша вкусная, вкус детства😋дали еще печеньки с предсказаниями) она в восторге🫶🏻, обслуживание 👍
Алия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
私が死ん でいます
Бота готовит лучшую матчу 🩰🍵
Добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Приходите ещё 😁
дайкон ня
одна из самых атмосферных кофеен города Актобе. 1. Приятный глазу интерьер, все в теплых оттенках и свет постоянно регулируется 2. Запах выпечки, кофе в этой кофейне крайне приятен 3. вкус кофе, заказан был капучино с сиропами банан и шоколад, крайне удачнее сочетание для тех, кто любит вкус кофе, но и легкую сладость. нежный, мягкий вкус молока и пенки с прекрасным латте-артом и 100% арабика. 4. приветливость персонала, вас отлично обслужат, подскажут по меню, бариста Бота крайне компетентная в своей работе, чувствуется любовь к каждому кофе, а официант Тамерлан - ответственный и чуткий. как итог 5/5
24 қараша 2025, ресми жауап
Дайкон, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
KG
Kristina Grossu
Очень хорошее заведение. Приветливый персонал. Атмосфера благоприятная. И в преддверии праздника "Хеллоуин" дали такие печеньки 😁 Советую
30 қазан 2025, ресми жауап
Kristina, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
Anelya Bakytzhan
Уютное, тихое место. Вежливый и доброжелательный персонал.
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анелек. Благодарим, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Abdulla Sani4
Очень уютная кофейня. Кофе вкусный, бариста приветливые, официанты отзывчивые, а атмосфера просто располагает к тому, чтобы посидеть и расслабиться. Уже планирую свой следующий визит, чтобы насладиться этой атмосферой снова.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Abdulla! Большое спасибо 🔥 Мы старались! 💛
ask enaro
вас тут будут заставлять платить за фотки) спокойно не пофоткаетесь, хотя это нигде законом не запрещено. за это просят 5тыс тенге. не кофейня, а дно. про обслуживание: заказывали пасту, суп 25.10.2025. из-за долгого ожидания спросили когда будет готов заказ, сказали что «ой забыли щас спросим» и что у них потерялся чек. разве такое обслуживание нормально? ждали 40+ минут. 5000 ₸ за фото в интерьере кофейни допустимо только если они официально предлагают аренду пространства (например, как фотостудия). Но тогда у них должен быть оформленный прайс, время аренды и условия (свет, фон, интерьер, помощь персонала и т.п.). а этого всего нет. неадекватное и странное правило. никому не советую 😐🆘🆘🆘❗️❗️💢💢
aisha 🤍
уютно и тихо
Aisha! Спасибо за теплые слова. Рады стараться 🙏🏼
DD
Dilnaz Dilnaz
Очень уютное заведение😍 обслуживание на высоте 🔥 сырники ваууу🤤
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё!
КТ
Кушекбаева Тунык
Ұнады акциясын алдык
21 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Құшекбаева. Пікіріңіз үшін үлкен рақмет, кері байланысты алу өте қуанышты. Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз 🤝
Ig
Iphone gari
Пришла по отзывам здесь в 2gis кухня и кофе норм,цены как в больших сетевых кофейнях,даже дороже некоторые позиции + есть обслуживание 10%,(во многих подобных местах его нет,я удивилась) что там обслуживать не поняла)очень маленькое место,принесла заказ бариста/человек который стоит за баром,но если это зп повара и всего персонала,ну ок ) И еще за сироп заплатили 400 тг)
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились впечатлениями 🌿 Нам очень жаль, что В…
PM
Prosto Mama
Нравится что уютно и тихо,не то,что в других кофейнях, быстро готовят, завтраки сытные реально.советую
Prosto, добрый день! Благодарим за добрые слова! Приходите к нам почаще 🌸
Kamila Bulekbayeva
Место очень уютное и атмосферна. 10/10. И еще в уборной классный крем для рук 😁
17 қазан 2025, ресми жауап
Kamila, добрый день. Спасибо большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НН
Нағым Нұрқанат
Уютное место
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
Федорина федор
пришла сюда впервые, попробовала милкшэйк, думала будет как в других заведениях, слишком много сиропа, мало мороженого. а оказалось наоборот, милкшэйк просто идеальный, в меру сладкий, нет никакого приторного вкуса. Очень понравилось, спасибо Баристе!!!
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Айболат Айсағали
все очень вкусно, уютно и отдельно хочу отметить плей-лист песен очень атмосферно спасибо
9 қазан 2025, ресми жауап
Айболат! Огромное спасибо, что оценили! Будем вас ждать 🙏🏼
LL
Liliya Li
Уютно, чисто, атмосферно! Прекрасная локация, персонал вежливый, кофе и завтраки вкусные!
2 қазан 2025, ресми жауап
Liliya, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Күнерке Күнерке
Қызметкерлері әрдайым жарқын, жақсы қызмет сапасымен қуантады. Осындай жарық әрі жайлы орындарды жақсы көремін! 🙌🏻💕
Күнерке, сәлеметсіз бе. Жылы пікіріңізге рақмет!!! Тағы да келіп тұрыңыз 🤝
DS
Dana Satik
Классное и уютное место, понравились и сервис и еда. Одно из немногих мест куда хочется возвращаться ❤️👍🏻
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь ❤
Zhaina D
Супер. Кофе у бариста Боты вкусный. Самый вкусный Айс Латте, капучино готовят тут, бариста Бота . Самые вкусные завтраки, блинчики с начинкой 🤤
9 мамыр 2025, ресми жауап
Naina, здравствуйте! Мы рады ,что вам все нравится 💛
Apple User
Тамерлан👍👍👍👍👍👍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Apple, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Aiken Beknurqyzy
👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
O
Ovsep
Очень уютное место с потрясающим кофе. Особая благодарность бариста Алёне и Акботе— чувствуется профессионализм и внимание к каждому гостю. Кофе всегда идеально сбалансирован, подача аккуратная, а настроение после посещения только положительное. Настоящие знатоки своего дела!
Ovsep, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🌸
Дарья Сергеевна
Очень классная кофейня, уютная и атмосферная ✨️💘
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Lyakon Nurlanovna
Спокойная атмосфера, вкусная кухня, приятный персонал 😍😍😍 Вы мне настроение подняли спасибо было очень вкусно
Здравствуйте, Ляззат! Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
VК
Veronika Крестьян
Спасибо, бариста Алена. Делает шедевры😍 Это нереально вкусно😍😍 Красивое, уютное место для проведения самых приятных вечеров!
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Амина amangeldieva2000
Уютное местечко 😍 и там все вкусно 🤤
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
ШТ
Шамиль Темирханов
Отличная атмосфера , классная необычная мебель , качественное обслуживание клиента и классное кофе
Благодарим вас за добрые слова. Рады стараться ❤
gnome hunter
Обожаю это место. Приятная атмосфера, учтена каждая деталь, концепция с музыкальными инструментами просто супер. Самые вкусные напитки только здесь. Бота и Виталий лучшие!
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
MS
Madina S
Сидели вип кабинки, уютно комфортно Все было классно! Спасибо отдельно персоналу за обслуживание.
Здравствуйте, Madina! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🌸
ЖБ
Жанна Базарбаева
Влюблена в эту кофейню! Здесь подают самый вкусный кофе и изумительные блюда 😍😍😍Обслуживание на высшем уровне, а атмосфера невероятно уютная😌
2 қазан 2025, ресми жауап
Жанна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё.
Alish id472891639
Лучшая кофейня! Официант Нурай очень вежливая❤️
8 тамыз 2025, ресми жауап
Alish! Спасибо вам большое за доверие. Будем стараться и дальше 🤝
AQ
Arjdy Qwuax
Все очень вкусно, атмосферно, эстетично. Девочки очень вежливые. Кофе и по виду и по вкусу вкусный, сэндвич свежий и вкусный. Только пончик будто чуть твёрдый. А так все прекрасно мне понравилось.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Arjdy, добрый день! Огромное спасибо ❤ Успехов вам!
Данияр Рабаев
Атмосферная кофейня, вкусный кофе и хороший персонал!
28 шілде 2025, ресми жауап
Данияр, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!