Маршруттар
Телефондарды жөндеу
Apple жөндеу технологиялық қызметі!
WhatsApp-қа жазу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Юсуф Мирзоев
Это что за монстры своего дела! Если хочешь качественно, быстро и не дорого привести свою технику в порядок, то тебе именно сюда! Однозначно рекомендую! Прикладываю фото до и после.
Rumpel St
Долго искала, где качественно поменять аккумулятор на айфоне. Наткнулась на рекламу в инстаграме и не пожалела. Сделали быстро и качественно, цену назвали сразу, без скрытых доплат. Парень в черной рубашке за стойкой очень вежливо всё объяснил, проконсультировал по дальнейшему использованию. Рекомендую! Буду обращаться ещё, если что-то понадобится.
Ербол Семенов
Өте білімді, сыпайы персонал, өз жұмыстарының профилері 👍 Очередь көп болсада жұмыстарын четко әрі тез жасайды) Сыйлық/скидкаларыда жақсы Респект вам👍👏
Жиі баратын қонақ
Ая Арыкбанова
Обслуживание на высшем уровне! Нашли все что искали
Adiya Askarovna
Телефонымда бірнеше проблема болды, осы сервиске келіп бәрін тез, кәсіби түрде жасап берді. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, мамандары сыпайы және түсінікті етіп бәрін түсіндіреді. Нәтижесіне қатты риза болдым! Рекомендую вам👍🏻👍🏻
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Бізге сенім артып келгеніңізге қуаныштымыз. Қызметіміз сізге ұнап, мәселел…
СU
С U
Обратился с проблемой зарядки телефона Айфон 12. Сотрудники вежливы, проблему решили быстро. Рекомендую данный сервис
12 тамыз 2025, ресми жауап
Серик, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Дамир
Классное место,все поменяли и дешево
Максим Николаевич
Молодцы быстро и качествено!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь!
Темирлан Кашкенов
Жақсы істеп берді
Seitjan K
Оперативно заменили аккумулятор сразу на месте!
Маргулан Сабыр
Отличный сервис. Все быстро и четко делали спасибо👍 Рекомендую
ЖА
Жания Анарбекова
Сапасы өте жақсы!!!Зарядка алдым қолжетімді бағада және 1 жыл гарантиямен👍Рахмет👍
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңізге зор рақмет! 🚀 Сапасы жақсы болып, өзіңізге қолайлы бағада зарядка табқаныңызға…
FROMKZ 7
Мне все понравилось, приятный сервис и оперативная работа!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что смогли оставить у вас приятное впечатление. Всегда готовы помочь вам снова!
УМ
Улмекен Мелден
Были проблемы с Айклаудом, переживала что не получится. Обратилась в Сэнсей и благодаря Дамиру все решилось🙌🏻 Советую и рекомендую🔥
A 🐥
Обратился в Sensei Servis для замены аккумулятора — сделали всё быстро, чётко и без лишней суеты. Ребята знают своё дело, объяснили, что и как, поставили новый аккумулятор буквально за час😻
GS
Gulmira Sadykova
Ребята супер 👍👍👍все четко сделали. Почистили👍 всем рекомендую Сервис на высшем уровне😍😍😍. Процветания вам🤲🤲🤲Рада что у нас в городе есть такие профессионал🫶🏻🫶🏻🫶🏻😻😻😻
ЖМ
Жанибек Мамаев
Шукр Алла
Bekago Kreed
Все четко
Ислам Токтамысов
Өте тамаша тез жылдам сервис
Алик
Очень классный сервис, все оборудовано вме современно, главное хороший персонал, крстко: очень классный сервис
Сергей Толстов
iPhone 13. Батарея умерла до 61% после этого вздулась выдавила экран. Телефон выключался и кроме как на зарядке не работал. Мужики сделали телефон за время как обещано в рекламе 🔥 Качественный сервис, предоставили фото до ремонта и после. Еще и почистили разьемы, телефон как новый. Гарантия, цены, качество, сервис бомбовые👍 Мужики Рахмет
ЛУ
Лорд Уорд
Всегда доволен работой самого Дамира и его команды! Фото отчет до и после ремонта айфона это очень важно и рад что такую фишку внедрили для ваших клиентов! Наверное это единственный сервис который открыто показывает вест процесс с клиентами. Не говоря и о трансляции процесса ремонта что может посмотреть клиент на месте в вашем сервисе!!! Всех благ и успехов команде Sensei service и его основателю Данабекову Дамиру! Спасибо. Браво 👏🏻
Арман Мухамбетов
Сервис просто супер , чисто и уютно!!! Персонал вежливый! Сегодня записался по записи , приняли вовремя . Ремонт по замене АКБ на моем IPhone 14 Pro Max, произведен профессионально !!! Всем советую . Не зря из всех сервисов , выбрал Sensei service
𝐴𝑖𝑠𝑎𝑛𝑎 ︎
Керемет телефонымнын батарейкасын ауыстырып жаксы жасап тур
ET
Ermahan Tileubergenov
Жақсы Ұқыпты жауапкершілігі бар Айтқан уақыттарында бітіріп бердім Рахмет
Ainura Sarkulova
Искала, кто быстро сделает телефон. Из всех только они зацепили: обслуживание, обратная связь, презентация, консультация, а самое удивительное: фотоотчет 🤗 персонал весь в чистых беленьких рубашках, чисто, аккуратно. Профессионалы, 👏🏻 молодцы
Асель Нагзибекова
Такие крутые, красивые ребята работают! Чистота, прям перфекционизм во всем! Все четко, слаженно! Обожаю такой сервис! Обслужили без оплаты, почистили телефон снаружи, стал как новенький! Рахмет!
R7
R 770
Ребята бесплатно починили динамик на бабушкином телефоне! Отличный сервис! Рекомендую от души! ✌️✌️✌️
Томирис Бердалы
Недавно принесла Apple watch на ремонт и ни капли не пожалела 😍 Очень быстро и качественно все сделали 👍🏻
AD
Aruzhan D
Очень качественно и быстро все сделали, показали и обьяснили как и что будет менятся какие есть нюансы и плюсы того или иного продукта, спасибо большое за отлично обслуживание🤍
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся.
M
Matayev_mmm
Не заряжался айфон, обратился в сервис, всё сделали четко и быстро🔥👍🏻 ребятам рахмет за оперативность 🙌🏻🤩 однозначно буду обращаться еще
31 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет за такие добрые слова! 💙 Очень приятно получать обратную связь — это мотивирует нашу команду работать ещё лучше!
Султан Максат
Мастера своего дело,очень доволен произведенным объемом работы..обслуживание и консультация клиентов на высоком уровне!!!
Daulet K
Сэнсейге үлкен рахмет! 8 ден кейін келсемде телефоныма диагностика жасап тазартып берді ақысыз, обслуживание на высшем уровне!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге зор рақмет! Клиенттерге уақытқа қарамай қолдау көрсету — біздің қағидамыз. Sensei- әрқаш…
ГК
Спасибо за качественный сервис👍
Ako 017
телефонды тез сапалы жасайды
Арайлым Нуртолганова
Рахмет көпп жақсы жумыс істиды бәрі жақсы істеп тур
DB
Daniar B
Маған бәрі ұнады жұмыстары таза ұқыпты және тез 👍🏻👍🏻🔥
ss 🥷🏻
отличный сервис👍🏻👍🏻👍🏻 бесплатно почистили динамики
ГГ
Госпожа Госпожа
Все профессионально, быстро почистили и дёшево, рахмет
Alisher Diyarov
Хороший сервис, почистили гнездо телефона бесплатно! Всем советую!
ОШ
Оксана Шолох
У ребят была сложная задача: разбита задняя панель айфона, защитное стекло повреждено, телефон нуждался в чистке. Всё сделали, всё поменяли, почистили. Спасибо!
Serikovaa 🤍
Очень хороший сервис все сделали качественно за два часа, аккумулятор поменяли и пленку сделали все супер🤩🤩🤩
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 🤩 Мы очень рады, что вам понравился сервис. Будем ждать…
Saltanat Samigullina
Очень классные ребята! Сегодня заменили батарейку и почистили микрофон. Мой 11-й про совсем как новенький стал) всего за один час! спасибо большое!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Очень рады, что смогли вернуть вашему iPhone жизнь за час 🔋✨ Спасибо, что выбрали нас! Всегда на связи 🙌
Zarina Daurenbekova
Уже не первый год обращаюсь именно в этот сервис, и каждый раз остаюсь более чем довольна. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить мастеров Мираса и Асета - все чётко, быстро и по делу. Все объяснили, что с устройством, что нужно заменить и тд. Ни разу не было ощущения, что хотят «навязать лишнее» - только честность, аккуратность и реальное качество работы. Телефон после ремонта работает как новенький, никаких проблем. Очень комфортно общаться, приятное отношение к клиентам. Спасибо большое команде. С уверенностью рекомендую вас всем друзьям и знакомым. Лучшие в своём деле! 🤍🤩
28 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 💙 Нам невероятно приятно читать такие слова — и…
Аслан Сандибай
Только что получил свой телефон, сервис просто супер все на высшем уровне, все открыто. Единственный сервис в Актобе который свою работу делают на все 100
28 шілде 2025, ресми жауап
Аслан, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотр…
Тулеген Бирманов
Отличный сервис и качественная работа мастеров
AB
Adilet Bazarbayev
Рахмет Sensei service!Iphone 13 акумуляторы отырып жүр еді.Көзімнің алдында алмастырады.Көнесін қолыма берді.Жаңа акумулятор сапалы.Тазалап берді.Сонымен қоса толық фото есеппен берді.Қолдарын дерт көрмесін!
Альбина Альбина
Огромное спасибо сервису за ремонт 👍 Вежливый и доброжелательный персонал. У меня была емкость 78,быстро разряжался, заменили аккумулятор на оригинал,стало лучше,я за качество,поэтому выбрала сенсей сервис!
GK
Gibrat Koishybekov
Заменили экран спустя 2 дня сам сломался ничего не сделал сказал есть гарантия и ничего не сделал
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сожалеем, что у вас возникли трудности. К сожалению, данный случай не является гарантийным, поэтому…
Тағы жүктеу