Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
МГ
Мандыбай Гулбаушан
Керемет ұнады
Спасибо большое за качество воды и скорость доставки✅👍
Мс
Медуза, служба доставки воды
15 наурыз 2026, ресми жауап
Оте куаныштымыз🤗
Ник Ник
Мүлде ұнаған жоқ
Обещали доставить воды не привезли. Еще в добавок не берут телефон когда звонишь. Хотели сами забрать дали не правильный адрес. Что за обращение с клиентами
Антон Савченко
Керемет ұнады
Чистая вода, быстрая доставка, приемлемые цены. Уже несколько лет заказываю здесь воду, всем доволен. Рекомендую 👍🏻
БУ
Ботагоз Урдабаева
Керемет ұнады
Я уже давно клиент службы доставки воды Медуза. Хочу отметить их оперативность , молодцы! Просто без ожиданий,заказ будет доставлен тут же . И к качғству воды притензий нет. Спамибо
Aziz Alimov
Керемет ұнады
Доставка хороший вода супер ребята позитивный молодцы
Жиі баратын қонақ
Диана Примкулова
Мүлде ұнаған жоқ
После моего отзыва в 2гис, пришлось заказать в другом месте. Спасибо! Руководство Медузы хочу сообщить что ценовую политику придерживайтесь, надо организовать колл центр для работы с клиентами. А не водитель должен обслуживать клиентов. Водитель кто доставил может и не знал что надо объяснять про разницу цены для большой или маленькой организации и так как положено работал.
Медуза Доставка вода
Вода хорошая
Жиі баратын қонақ
СН
Сара Ниязымбетова
Керемет ұнады
Быстрая доставка воды до двери саммый лучший в городе чистая вода полезно для здоровья спасибо ребятам рекомендую всем.
СЕ
Салима Есетова
Керемет ұнады
У кого только прежде не заказывали , спасибо Медуза за чистую воду.
БС
Бақтияр Суенишович
Керемет ұнады
Доставка суперр рахмет советую всем вкус вода очень мягкой очень супер коллектив
Мариям Кульманова
Мүлде ұнаған жоқ
неделю ждем доставку, звонишь, говорят вот сегодня привезем, ага. ищем других поставщиков. смешно читать комментарии «вкусная вода», накрутка)))
Есет Уразмагамбетов
Керемет ұнады
Жігіттерге үлкен рахмет, барі уақытында жасайды
E
Eset
Керемет ұнады
Балдар жаксы оте тез акелет Аман деген бала жаксы сойлесет екен адаммен заказ бериниздер 87086780273
ГМ
Гулбаушан Мандыбай
Керемет ұнады
Очень быстрая доставка по городу вкус воды отличная советую всех 👍👍
🖕🖕
🖕 🖕
Отлично компания
Гульнара Шамсутдинова
Мүлде ұнаған жоқ
Откуда восторженные отзывы??! На ватсап не отвечают. В первый раз еле как доставили на 4 день. Купили бутылки у них, которые не принимают другие службы доставки воды. Беспредел полный. Нет доставки в день заказа.
KW
Kate Wolfovna
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительная служба доставки воды. Два раза подавала заявку на воду, ответили, что привезут и оба раза не привезли воду. Игнор. Отзывы здесь явно накрученые.
Алхат Газиз
Спасибо за своевременный доставку
Абу Абу
Керемет ұнады
Хороший доставка по городу советую всем
Арнур Омиргалиев
Молодец ребята вкусный вода
Керемет ұнады
молодец ребята очен позитивный Азиз рахмет за хороши доставку
GK
Gulmira Kussainova
Керемет ұнады
Всегда заказываем,очень вкусная и полезная вода. Дети пьют с удовольствием. Спасибо за быструю доставку день в день
Арощхзхһ Рпа
Керемет ұнады
Регулярно заказываю воду в бутылях. Ребята доставляют всегда в срок. А главное вкус воды очень приятный. Из домашнего фильтра не такая вкусная вода👍👍👍
БК
Бактияр Кумисбаев
Керемет ұнады
Наконец то нашли нормальную доставку воды.Сделали заказ и через час уже привезли оперативно молодцы доставшик Азиз очень позитивный парень👍
Аслан Сагиданов
Отлично
ИД
ИЛЕСБЕК Дуйкен
Керемет ұнады
Супер доставка вовремя доставляет вкус воды супер.только вперёд
Ainur Kalabaeva
Керемет ұнады
Очень вежливый персонал. Быстрая доставка. Приятная на вкус вода, без какие либо привкусов. Молодцы
Аека 🫶
Керемет ұнады
Очень круто, доставка быстрый, мне очень сильно понравился, чистая вода плодородный
Алпамыс Кусаинов
Керемет ұнады
Ребята молодцы супер, работают оперативно и вкус воды очень вкусны, советую всем попробовать
ТА
Талгат Айсары
Керемет ұнады
Хороший доставка вкусный вода спасибо ребятам
Аяулым Болатова
Керемет ұнады
Вода очень чистая, как просим привозят сразу!
Bota Tanatova
Керемет ұнады
Ребята очень вежливые☺️ очень быстро доставили воду👍
EA
Eldos Aktobe
Керемет ұнады
Судың дәмі ерекше басқа суларға қарағанда баріңе кеңес берем жараисың дар жігіттір әрі тез жеткзеді
Еламан Кажидулла
Керемет ұнады
Жігіттер мына суды ішіңдер керемет су дәмі кушті
DD
Danik Danik
Керемет ұнады
Жігіттер красавчик уакытында ап келеді
Айнұр Мизанова
Керемет ұнады
Су керемет 👍👍👍 тасымалдаушы жігіттерге рақмет!
Аслан Сагиданов
Доставка супер