Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асель Абдукаримова
Тәжірибелі маман екен! Сагатымнын размерын келтирип беруге баргам, билимы мол, любой нарсени истеп бере алады. Супер! Спасибо большое!
Максим Бушмакин
Мастер знает свое дело.
Керей Кожаков
Быстро и качественно 👍🏽
РТ
Райгуль Тастенова
Так быстро оперативно со знанием дела мастер , видно что со стажем часовщик,спасибо в течении получаса сделал!
Infinity Alone
Решили мою проб
АB
Анара Buk
Очень хороший часовщик ! Рекомендую
takhmjna 1
Не советую. Отдала часы на укорочение, но мастер сделал работу некачественно, теперь браслет сидит неудобно. Пришлось переделывать в другом месте.
Руслан Балгужиев
Дядька много говорит мало делает и много денег просит за работу. Пол часа возился с моими часами не мог сначала открыть, потом не мог закрыть (кажется уже плохо видит он). В итоге часы с царапинами, не советую! В электроне в другом бутике с батарейками парнишка мне менял за пару минут и намного аккуратней, но с утра его не было, а я торопился и мне пришлось менять в этом отделе с часами :(
Данагуль Амирова
Этот дедушка ставит слабые батарейки которых хватает на 1 месяц, три раза меняли батарейки и все плохие, потом узнали что в электроне чуть дальше молодой парень тоже меняет батарейки в часах, швейцарские фирмы renata чуть дальше бутик компьютерной техники, теперь меняем только там.
ZA
Zhaslan Amansheyev
Мастер своего дела! Очень качественно!
Анастасия Белоус
Меняла батарейку. Мастер открыл часы резиновым мячиком. Никаких царапин. Дал гарантию на год. Рекомендую.
ИА
Искак Акчурин
Классный дядька ! И поговорили и сделал что мне нужно ! В продаже много интересных часов разной ценовой категории. В общем всем советую
B6
Bauken 6
ремонтты вообще не советую, уакыттарынды акшаларынды боска жоймандар