Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
SB
Sakyshova Beibitovna
Крылышкидан Бир турли дам болды,іші шикі🤮
ИИ
Иван Иванов
очень плохо, грязно, долго, не горячее, вообще не вкусно, самса в киосках в 100 раз лучше
FU
Farida Uabedenova
Все чикены сгоревшие(
Рахима Сапаргали
Зря потраченные деньги. Чикен которую подали на самовывоз испорченные и не пригодные для еды когда обнаружили проблему и написали игнорируют собщение. Очень настойчиво просили оплатить наличными и не дали чек. Возможно санпин и налоговым стоит проверить заведение так как такое вряд ли допустимо
Vladimir Nossov
Всем, доброго дня! Раньше донтуни и крылышки были не самые вкусные, но не плохие. Сейчас же... не очень. У девочек уточнил: "у Вас же не фарш?" Девочки сказали, что "в донтуни мясо" (рубленое или кусковое не знаю как правильно по вашему, но это суть дела не меняет, факт в том, что в ДОНТУНИ У НИХ НЕ ФАРШ). Заказ был на вынос. (Донтуни, айран, сок Piko (яблоко), фри и 8 крылышек). Девушка заказ приняла, в этот момент я увидел рядом с меню рекламу комбо донтуни+айран и спросил у нее "вы мне это посчитали?" (Как вы все понимаете в комбо выходит хоть чуточку, но дешевле). Девушке нет бы подсказать мне самой возьмите или выберите лучше это, нет она просто забила отдельно, а на эту рекламу ответила что в этом донтуни почему то фарш. Хорошо. Ожидаю заказ. По готовности забрал пакет и уехал. Открыв пакет дома был разочарован увидев не крылышки, а мною нелюбимые наггетсы. Посещение данного заведения было 12 декабря 2025 г. 15:00. Чек на сумму 4920 тенге (15:02)
IZ
Indira Zhumagalieva
Ужасный донер!Вчера брала на Бр.Жуб.
НА
Назгуль Асангали
Брала сегодня тантуни куринный. Соус кислый острый. Раньше было лучше. Курин.мясо с прожилками.
НА
Насиба Аширбекова
Просто ужс не советую 👎🏼
Temirbek Sagingaliyev
Заказали крылышки 24 шт, возле остановки хлебокомбинат. Ранее неоднократно заказывали, были конечно косяки с их стороны, но как то закрывали глаза. Сегодня, попробовав крылышки, сбили желание есть у них на ближайшие года. 1. Крылышки были так сказать очень передержаны и пережарены в масле, корка жесткая, как от буханки хлеба. Даже косточки внутри были местами черными. То ли масло не меняют, или меняют очень редко. 2. Панировка просто ужасная, если мои коменты читают, можете приехать ко мне, и попробовать. У нас почти целая коробка осталась нетронутой. 3. Ну уж очень острые крылышки попались, ранее такого не было. P.S неоднократно заказывали, были нюансы, где можно закрыть глаза, но сегодня прям потолок.
Мира Ис
Сегодня брали тантуни и чикены просто класс, очень вкусно
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
GB
Gulnaz Bolat
Сегодня приходили заказывали пицца и крылышки было вкусно спасибо повару ❤️
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Всегда вам рады 😉
ГШ
Гаухар Шынбаева
Безумно вкусные донеры здесь !!! Спасибо большое поварам ❤️❤️❤️
Добрый вечер, спасибо, Гаухар, за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Domi 😇
Впервые зашел попробовать , такое ощущение что повар просто достал с морозилки кебаб и закинул его туда , не рекомендую.
Aizhan Abitova
Сегодня заказали крылышки — и, к сожалению, остались разочарованы. Во-первых, не доложили две штуки. Обычно не пересчитываю, но сегодня решила проверить — и не зря. Крылышки были мелкие, сильно порубленные, в итоге получилось много мелких косточек и почти нет мяса. Соус оказался очень жидким, как вода, без вкуса.
ЕЖ
Ерболат Жуманиязов
Сегодня брали собой донеры ассорти либо повар новичок либо не умеет готовить вообще не понравилось съели так как были голодны и заплатили недостойную цену дорого за невкусный Донер . Такое ощущение когда заливали кетчуп крышка отвалилась.
Сауле Кадирханова
Сегодня заказали крылышки очень сухие+ обгоревшие прям твердые, дети гости не смогли есть, өте үят болды ,фри вообще сырые Еще девушкам пишу, специально не читают даже звоню не отвечают просто игнор!!!! теперь собираюсь в е өтініш жалобу написать оказывается тут много плохих отзывов((((
Виктория Подковырова
Донеры вкусные,чикены супер, спасибо за быструю доставку,побольше Вам хороших клиентов,спасибо большое поворам вкусно😋😋😋😋😋😋😋
КП
Катя Пуховикова
Очень понравилось спасибо большое за такое гастрономическое чудо будем часто приходить
НШ
Нурболат Шаутенов
Чикендери шикі қанымен жур дұрыс даиндаи алмаит
Алия Омарова ( Есеева)
Хотела бы оставить отзыв о вашем заведении! Раньше все было и вкусно и приятно встречали , обслуживание было очень хорошее Сейчас же все наоборот, наверное повар поменялся, потому что чикены полу сырые . Донер принесли , а там слишком жидкий соус и не вкусно , так как лаваш размок... Обслуживание вообще не о чем , столики протирает апашка и ходит делает замечания и ругается с посетителями, недавно с ноутбуком решили поработать, так она ходит возмущается что мы так долго сидим.....хотя по сути мы заказ сделали, прибыль им принесли , а не просто так зашли и сели ...столик не занимали , чтоб сказать что посетителям не было места ..зал был все время пуст...но она ругалась с нами , даже когда мы собирались уходить ....в общем заведение испортили своими не дружелюбными , не приветливыми сотрудниками. Думаю что стоит на это обратить внимание, из за такого отношения не хочется больше ходить к вам.. хотя раньше было наше любимое заведение...
Нурсултан Сулейменов
Заказал куриный донер. Донер не вкусный, съел из-за голода. То ли из-за картофеля, то ли из-за соуса((( Блин думал настроение подниму вкусно покушав, а оказалось наоборот. 22.09.25г., 14:10. Повар туда сюда ходит громко общается( Кухня должна же оставаться не видимой. Кароче, не приду сюда.
Aruzhan Abilova
18.09 күні барғанбыз құрбыммен бірге. Донердің екінші жартысын жеп, бітірейін деген жерінен ішінен шыбын шықты. Оның алдындары жиі келіп тұратын едім, донер ұнаған соң. Бірақ осы сәттен кейін көңілім қалды.
KR
K R
Заказывали Чикены Биг в заведении, была огромная порция, много курицы, большие куски, сегодня заказала на доставку так же чикены биг, ужасно! Накидали огрызки из мелких крылышек, нет курицы толком! На доставку что попало отправляют, а в заведении подают нормально видимо так работают! На бр Жубановых делали заказ!
Рахат Болатулы
Свпер ❤️🩹😘
Amer Kuatbayev
Не понравилось, брал тон туни... Порезан был криво мясо только с одной стороны был положен а вторая мировая была только хлеб. Не советую
Абылай Жылкаманов
ГБ
Гульдарига Бекмурзина
Өте дамди. Керемет
Батыржан Асанов
Заказали тонтуни ожидание и приносят нам донеры 🤔. В итоге тонтуни дождались, но они ужасные еле еле доели так как были очень голодны. Туда больше ни ногой
Жакуов Асет
👍👍
IS
Inna Semyonova
Заказали крылья. Они какие-то влажные и запах холодильника, как-будто старые разогрели. Написали админу, даже не ответили. По-ходу клиентоориентированность не их конек. Ну думаю здесь напишу может хозяин хоть прочитает и изменит в лучшую сторону контроль качества и сервиса раз персоналу все равно
Мархабат Жайлаубаева
👌🏻
АЖ
Аяжан Жаксылыкова
Донер жаксы еди бурын,кеше коптен бармай куриный донер заказ берип едим ишинде дым туз жане баска коспалары жок,сухой тауык етин коскан,оте дамсиз,адал жасау керекко дамди кылып
ΔΔ
Δ Δ
💩
RI
Roza Isengalieva
40 минут ждали заказ оказывается про нас забыли вот умнички людей не так много было что забыть можно
Гена Барбоскин
По идее вкусно, но меня обманули вместо говяжего дали не вкусную конину
Xozayn_
Все супер, обслуживание на высоте!
М.
Макося .......
Өте нашар обслуживание как всегда телефонға жауап жоқ ватсап оқымайды
Mansur Bai
Дооолгое ожидание и столики очень маленькие а стульчики и неудобные а в донере брата вообще нашли спичку😒, на кассе спросили сказали «мы не пользуемся» вообщем еда вкусная но из за ожидания и спички 3 с натяжкой
ZM
Zhani Musaev
Сервис плохой. Кассир всем видом будто показывает "зачем ты сюда пришёл, проваливай". Донер плохого качества, маленький и разваливается
ГМ
Гульсая Махамбетова
Заказды ұзақ күттік, брак тәтті екен, қытырлап тұрды. Дәмді. Соус өзгертсе, вообще топ болады, а так тантунидеги соус Кетчуп+майонез.
maja tab
Курица варенная вообще, с кожурой, костями, с жиром. Не стоит своих денег. Подают слишком горячим что во рту вкуса не почувствуешь. Соус вообще безвкусный. Фри переваренное. Не ходите. Пусть Исправят сначала свои ингредиенты.
Асемгуль Туребекова
Очень долго ждать заказ,на вкус тоже не понравилось
Маргарита Кравченко
Ужасный курьер! Перепутал заказы и потом ждала его сидела когда он соизволит вернутся поменять! На счет еды то же через раз,один раз закажем все вкусно другой раз прям фу( не знаю от смены зависит,что ли)
AF
Asema Fatkollaeva
Доставкамен 2 пицца алдым, екеуі де жұп-жұқа, наны қытырлап , ужас 👎
B B
У вас работника без головного убора работают?! Заказал Донер был с длинным волосом,Донер маленький очень.Своих денег не стоит.
ИС
Индира Сакенова
Купила чикен лайт(8 штук), а он кислит и воняет, отнесла продавщице, а она с поваром смотрят и даже не возражают Ужас просто!!! 24.04.2025 примерное время приготовления 14:20
🤫 🤫
очень вкусная пицца 🍕, крылышки огонь 🔥 , а самое главное это обслуживание просто на высоте
Yernur Dobryi
Заведение просто топ! Отличная готовка и уютные залы и вежливый персонал) Очень сильно доволен всем!
Назарбаев Нурсултан
!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
Тағы жүктеу