Жүру жолы
Алютех-Актобе
Компания
Гараждың бүйір есіктері 35% жеңілдікпен! Қазір қоңырау шалыңыз!
Қоңырау шалу
ЖК
Жаслан Каналин
Отличные ворота рекомендую.Ребята молодцы все быстро и качественно.
S.
Sergey .
Всё супер! Качество ворот радует. Ребята всегда были на связи и консультировали в процессе сборки по любым возникним вопросам. Отдельная благодарность Бауыржану.
Алютех-Актобе, компания
14 тамыз 2025, ресми жауап
Sergey! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
UB
Uzakbaev Baurjan
Приобрёл промышленные секционные ворота фирмы Alutech — остался очень доволен! Качество на высшем уровне: конструкция прочная, работает тихо и плавно, панели утеплённые, никаких щелей и сквозняков. Дизайн стильный, отлично вписался в общий вид здания. Монтажники установили всё быстро и аккуратно, без лишней грязи и задержек. Уже несколько недель пользуюсь — всё открывается и закрывается без малейших проблем. Видно, что материалы долговечные, а фурнитура качественная. Рекомендую Alutech всем, кто хочет надёжные и красивые ворота! Отдельное спасибо менеджеру Даулету-подробно все рассказал, помог с выбором, учёл мои пожелания и организовал все.
Алютех-Актобе, компания
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас ❤
нк
нуржан каикбаев
Плохо
RA
Rustem Amanov
Купили ворота в гараж, отличное качество. Установили, рассказали как пользоваться. Спасибо Айгуль и Талгату!