Жүру жолы
Мәзір
4.3
ЗА
Зауреш Алтаева
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв в кафе «Vintage». Нам посоветовали как хорошее кафе, но на деле одно разочарование. Мы были 03.01.2026 года, заказывали все включено. На первое горячее было мясо по казахски. Честно невкусно, так испортить конину, мясо было с мотолышки, ещё и пересоленное. Сельдь под шубой, порезана большими кусками, невкусная, ещё и потекла. Рыбная тарелка, скумбрия и жареный минтай. На второе горячее, мясо по тайски, нам принесли его без мяса, после обращения к официанту, забрали блюдо, и принесли уже с мясом. Мясо пережаренное. Два человека с нашей компании отравились, хотя они даже не пили спиртное. Спасибо только нашему официанту Ернуру, за его работу. И ещё парню, который помогал с музыкой, спасибо.
EE
Ernur Ernarov
оте кушты ресторан унады👍🏻
Zhasik Serik
күшті меирамхана 👍
Akhat. i
А жок кушты екен , жасик офф кушты
I / E
жасик
ЕРСУЛТАН Боранбаи
Кушты
Медина Жұма
👎🏻
ГА
Гульбану А
Ужасные девушки работают у вас. Не умеют себя вести. Научите их манерам и этике.
ЗД
Зарина Демай
Самый лучший😍еда вкусная😋Интерьер классный👏👍🏻все прям зашло☺️Атмосфера просто топ🔥
Аягоз Сабит
отличный сервис,особенно понравилась официантка Инжу.было бы хорошо если ей поднимут зарплату🔥
Асель Макуова
Там срочно требуется капитальный РЕМОНТ!!!!!! Замена всей посуды(вазы, фруктовницы все ржавое🤦🏻♀️) Мухи летали, как будто мы сидели на улице!!! Я сто раз ПОЖАЛЕЛА что там забронировала!!! Беш был вообще без соли, сорпа на вкус просто вода. Салаты нарезаны огромными кусками. Накидки на стульях в дырках🤯 Конечно Сама виновата, что не рассмотрела все до мелких деталей. Но хочу предупредить ВСЕХ остальных!
Kasim Sarman
Тамақтары онша емес
Айшат Садикова
Бағасы қол жетімді, қызмет көрсету сапасы жақсы. Бірақ зал жөндеуді қажет етіп тұр, жардағы бояулар кете бастаған. Қонақтарым тамақтарына ризашылықтарын білдіріп кетті.
СТ
Сабина Такеновна
Отличный сервис, вкусная кухня, уютная атмосфера ! Рекомендую 👍 наш праздник прошел очень весело и вкусно 🔥
Замзагуль Койшибаева(Мамбетова)
Карооке клуб🔥👍👍👍Сервис супер.Кухня вкусная .Всем советую.Vintage вы лучшиеее
Лейла Искендирова
Сама здесь работаю , и уверенно могу сказать что здесь очень вкусно и уютно😍 Самый лучший коллектив 💛
БТ
Бота Темирова
Кухня вкусная, обслуживание 👍👍 Удачи процветания караоке. Много клиентов
Айгерим Толеуова
Анамыздын туган кунин атап откенбиз… оте керемет денгейде отти… даяшы кыз Лейлага, админ Алтынайга коп коп рахмет👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻