Маршруттар
Центр цветов
Филиалы
Барлық филиалдары
milena 🐍
цветы свежие , композиции нежные , и приятные консультанты , все на высшем уровне .
К
Куанышгалей
Коипания супер. Заказ выполнен на 500 %. С высоким качеством и в срок. Очень рекомендую воспользаться услугами "Розовый" в Хромтау
РБ
Роман Буртовой
Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал, менеджеру Даяне отдельная благодарность :)
R
Rk
Отличное обслуживание, всегда все быстро и качественно
Саня к
Лучший цветочный в городе хромтау,и цены приятные и вежливые сотрудники,кассир Соня очень внимательная и добрая помогла мне в выборе букета,теперь беру только там.
Артём Ружичев
Отличный ассортимент, большой выбор цветов, кассир Анастасия помогла подобрать хороший букет, рекомендую 👍🏻
DM
D M
Анастасия молодец, помогла в выбором, вежливый сотрудник. Спасибо
Айбек Болатович
Сегодня хотел приобрести букет, девушка Соня на кассе сидела даже не подошла, начал у нее интересоваться в ответ тишина и сидит в телефоне 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Что случилось с обслуживанием???
ВВ
Виктория Владимировна
Обслуживание конечно желает лучшего, девушка на кассе не умеет общаться с клиентами!
Madiar Erbolat
Әдемі
Азамат Кунанов
Хочу сказать персоналу очень вежливый быстро и чётко помогли с выбором
Айгерим Жарылгасын
Очень вежливые сотрудники, все понравилось
EM
Evgenii Mati
Отличные цены ,большие скидки , обслуживания на высшем уровне , приходите не пожелеете👍
Aruzhan Aueskhanova
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, красивые букеты и очень вежливый персонал. Помогли с выбором и всё оформили точно в срок. Обязательно приду ещё.🥰
Aknur Baidullaeva
Бұл гүлдер дүкені өте керемет😘,қызмет көрсету жоғары деңгейде🎯.Гүлдер өте әдемі ❣️
Aeka B
Очень свежие цветы,индивидуальный подход к клиентам, и цены приемлемые, советую всем🥰
vv
vi vi
Шикарный выбор, отличное обслуживание ❤️
Aru Kairzhanovna
Очень свежие цветы, девочки все подсказали и подобрали😍👍
sarah_maaason 🍒
всегда свежие букеты и большой ассортимент!
Ангелина
Широкий выбор красивых букетов по адекватным ценам. всегда свежие цветы и красивое оформление, Прекрасный сервис
Milana Volkova
Очень понравился цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты собраны со вкусом. Продавцы вежливые, внимательные, помогли подобрать идеальный вариант и дали полезные советы по уходу. Заказ оформили быстро, всё аккуратно и красиво❤️
Oksana Maslova
Отличный магазин, персонал приветливый, цветы простояли долгое время, часто там заказываю🔥
РК
Регина Канищева
Очень хороший цветочный магазин, вежлевый и шустрый персонал, сборка букетов вообще супер😍😍😍
Агата Штайн
Все супер
Анастасия Дебелова
Как всегда всё супер девочки флористы умницы такие красивые композиции делают!
Антон Штайн
Отличный магазин, хорошее разнообразие цветов, приятный, добрый и отзывчивый персонал
Глеб Гаврилов
Здесь лучший выбор из ассортимента. Флористы подберут вам хорошие букеты. Обратился сюда и не пожалел. Остался доволен. Всем советую.
ЖЖ
Жулдызай Жузбаева
Спасибо цветочному салону Розовый, менеджеру Аяжан, за оперативность и шикарный букет👍🏻👏🏻❤️
Дархан Кударов
Оте унады Рахмет Аяжан менеджерше 😊
AN
Aknur Nagimetova
Спасибо за супер сервис ❤️❤️❤️менеджеру Даяне, супер все , быстро четко. Супер свежий красивый букет, флористу респект🔥
ЖК
Жанат Кенжебаева
Спасибо менеджеру Даяне! От первого сообщения до доставки букета всего 30 минут! 😍 огромное спасибо еще раз!
Абу Бандит
Жеткізу қызметі ұнады рахмет
Z8
Zulfi- 84
Отличный цветочный салон. Даяна — профессионал, обслужила быстро и с пониманием. Рекомендую!
DA
Diana Abdullina
Мой выбор на данном магазине остановился после просмотра профиля в инстаграм, красиво оформлено, цены указаны, удобная навигация. Заказ приняли быстро, букет очень понравился, будем заказывать еще, отдельная благодарность менеджеру Даяне за помощь в выборе и быструю обратную связь)
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой подробный и приятный отзыв! 💗 Очень рады, что вам понравилось оформлен…
Регина Аралбаева
Хочу поблагодарить менеджера Даяну за прекрасный сервис! Букет получился очень красивым, именно то, что хотелось. Всё аккуратно, со вкусом и в срок. Спасибо за внимание к деталям💕
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! 💕 Очень рады, что букет получился именно таким, как в…
Галия Абишева
Супер 😍😍 доставка быстрая и букеты свежие 🫰🏻🫰🏻 Спасибо большое
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 😍💗 Очень рады, что вам понравились и быстрая доставка, и свежие букеты 🌸 Всегда ждём вас в «Розовом»! 💐
Акмоншак Кенжебаева
Жеткізу қызметі ұнады өте керемет 👍рахмет үлкен
26 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! 💗 Жеткізу қызметіміздің сізге ұнағанына қуаныштымыз 🌸 Әрқашан «Розовыйда» күтеміз! 💐
Ерсайын Серік
👍🏻👍🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! 💗 Рады, что всё понравилось 🌸 Будем ждать вас снова в «Розовом»! 💐
Жолдаскалиева Улжан
Спасибо большое❤️
5 қараша 2025, ресми жауап
И вам огромное спасибо! ❤️ Очень приятно получать такие отзывы 🌸 Ждём вас снова в «Розовом» за новыми красивыми букетами! 💐
Мария Мурадова
Уже не первый раз заказываю в этом магазине. Всегда всё идеально — от общения до самих букетов. Рекомендую!💖
ЕВ
Елена Виншель
Очень довольна сервисом . Сотрудники ВСЕГДА проявляют внимательность , оперативно реагируют на запросы и помогают с выбором. Магазин супер цветы супер и Девчонки в нем супер. Вообщем классный магазин цветов
K0
K.L_01 04
Цветы свежие, букеты собирают очень красивые. Отличный цветочный магазин, цветы стоят долго . Обслуживание доброе и приятное. Процветания и хороших продаж.🥰🥰🥰🥰
ВР
Виталий Ружичев
Отличное обслуживание, собрали все вовремя и очень красиво. Рекомендую!
AB
Ari B
«Хочу отметить высокий уровень обслуживания: свежие цветы, большой выбор, быстрая доставка. Буду обращаться ещё.»🛍️🩷🌷
ВО
Виталина Остапчук
Очень красивые и свежие цветы, доставили вовремя. Обязательно закажу ещё! Команда самая лучшая.
S
SkrimnaaX
Все понравилось, спасибо вам
YD
Yasin Davletalin
«Заказывал букет – он превзошёл все ожидания! Цветы свежие, аккуратно собранные, с любовью. Получатель был в восторге. Теперь только к вам!»
Дарья Кортавенко
Приветливый персонал! Высший уровень! Отличный цветочный магазин, большой выбор красивых букетов😍😍
Нурхан َ
с крашем