Жүру жолы
Розовый
Центр цветов
Кез келген жағдайға арналған жаңа гүлдер мен стильді гүл шоқтары 🌷
*24.10.2025-28.10.2025 толығырақ +77003433000 нөмірі бойынша
Қала ішінде жеткізу
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖЖ
Жулдызай Жузбаева
Спасибо цветочному салону Розовый, менеджеру Аяжан, за оперативность и шикарный букет👍🏻👏🏻❤️
Дархан Кударов
Оте унады Рахмет Аяжан менеджерше 😊
AN
Aknur Nagimetova
Спасибо за супер сервис ❤️❤️❤️менеджеру Даяне, супер все , быстро четко. Супер свежий красивый букет, флористу респект🔥
ЖК
Жанат Кенжебаева
Спасибо менеджеру Даяне! От первого сообщения до доставки букета всего 30 минут! 😍 огромное спасибо еще раз!
Абу Бандит
Жеткізу қызметі ұнады рахмет
Z8
Zulfi- 84
Отличный цветочный салон. Даяна — профессионал, обслужила быстро и с пониманием. Рекомендую!
DA
Diana Abdullina
Мой выбор на данном магазине остановился после просмотра профиля в инстаграм, красиво оформлено, цены указаны, удобная навигация. Заказ приняли быстро, букет очень понравился, будем заказывать еще, отдельная благодарность менеджеру Даяне за помощь в выборе и быструю обратную связь)
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой подробный и приятный отзыв! 💗 Очень рады, что вам понравилось оформлен…
Регина Аралбаева
Хочу поблагодарить менеджера Даяну за прекрасный сервис! Букет получился очень красивым, именно то, что хотелось. Всё аккуратно, со вкусом и в срок. Спасибо за внимание к деталям💕
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! 💕 Очень рады, что букет получился именно таким, как в…
Галия Абишева
Супер 😍😍 доставка быстрая и букеты свежие 🫰🏻🫰🏻 Спасибо большое
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 😍💗 Очень рады, что вам понравились и быстрая доставка, и свежие букеты 🌸 Всегда ждём вас в «Розовом»! 💐
Акмоншак Кенжебаева
Жеткізу қызметі ұнады өте керемет 👍рахмет үлкен
26 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! 💗 Жеткізу қызметіміздің сізге ұнағанына қуаныштымыз 🌸 Әрқашан «Розовыйда» күтеміз! 💐
Ерсайын Серік
👍🏻👍🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! 💗 Рады, что всё понравилось 🌸 Будем ждать вас снова в «Розовом»! 💐
. .
Спасибо большое❤️
5 қараша 2025, ресми жауап
И вам огромное спасибо! ❤️ Очень приятно получать такие отзывы 🌸 Ждём вас снова в «Розовом» за новыми красивыми букетами! 💐
Мария Мурадова
Уже не первый раз заказываю в этом магазине. Всегда всё идеально — от общения до самих букетов. Рекомендую!💖
ЕВ
Елена Виншель
Очень довольна сервисом . Сотрудники ВСЕГДА проявляют внимательность , оперативно реагируют на запросы и помогают с выбором. Магазин супер цветы супер и Девчонки в нем супер. Вообщем классный магазин цветов
K0
K.L_01 04
Цветы свежие, букеты собирают очень красивые. Отличный цветочный магазин, цветы стоят долго . Обслуживание доброе и приятное. Процветания и хороших продаж.🥰🥰🥰🥰
ВР
Виталий Ружичев
Отличное обслуживание, собрали все вовремя и очень красиво. Рекомендую!
AB
Ari B
«Хочу отметить высокий уровень обслуживания: свежие цветы, большой выбор, быстрая доставка. Буду обращаться ещё.»🛍️🩷🌷
ВО
Виталина Остапчук
Очень красивые и свежие цветы, доставили вовремя. Обязательно закажу ещё! Команда самая лучшая.
S
SkrimnaaX
Все понравилось, спасибо вам
YD
Yasin Davletalin
«Заказывал букет – он превзошёл все ожидания! Цветы свежие, аккуратно собранные, с любовью. Получатель был в восторге. Теперь только к вам!»
Дарья Кортавенко
Приветливый персонал! Высший уровень! Отличный цветочный магазин, большой выбор красивых букетов😍😍
Нурхан َ
с крашем
ОГ
Ольга Габор
Обслуживание и ассортимент цветов на высшем уровне! Спасибо магазину ❤️
n_ass 15
Часто беру цветы в магазине Розовый, цветы всегда свежие, с доставкой проблем нет.
ОЧ
Ольга Чаусова
Букет превзошёл все ожидания — нежный, аккуратный и с душой составленный. Спасибо!
МВ
Михаил Виншель
Заказывал готовый букет с витрины Простоял долго
Ксения Виншель
karwhg kzh
прекрасное обслуживание, цветы 10/10
DM
D M
Очень красивые и свежие цветы, отличный сервис и быстрая доставка! Спасибо магазину за красоту и настроение
Daniyar Bessenov
Самый лучший центр цветов, лучше только здесь. Букеты собирают феноменально быстро и самое главное шикарно. Персонал профи своего дела. Сами цветошки собирают букеты)
Мансур Князбай
Очень приятный персонал! Пару раз оформляли подарки, очень качественно сделали.
Макс Мати
Оформили заказ на 1 сентября, подобрали по бюджету, спасибо
Екатерина Саржан
Как хорошо что вы есть у нас 😁 ❤️ не первый год у вас заказываю цветы, всегда свежие, и долго радуют своим ароматом 😍❤️
Назерке Кабиева
Букеты шикарные😍👍
Нуртас Сагим
Высший уровень! Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам!
Карина Руслановна
Очень вежливый персонал, доставили всё вовремя!!! Самое главное цветочки очень красивые и свежие!!!
БМ
Бота Марат
Спасибо колективу Быстро оформили доставку Приятные вежливые девушки
Тима Изжик
Цветы прям красивые еще быстрая доставка ❤️❤️
Konstantin Seregin
Сервис на высшем уровне, продавцы вежливы, доставляют быстро , букеты цветов свежие, рекомендую
LD
Lissa Drug
Очень быстро доставили, благодарю за оперативный сервис, букет прекрасен ❤️
ЛР
Лаура Реджепова
Благодарю за оперативность, внимательность. Брала мамочке цветы, она в восторге 💗✨
ГЕ
Гульба Ергалиева
Супер ✨. Быстрая доставка, цветы очень красивые, свежие, очень вкусно пахнут. Спасибо 😘❤️
Бекжан Нұртөре
Супер
ИШ
Инкар Шонтыкова
👍🏻
МЯ
Магрипа Яяяя
Спасибо, приняли заказ на доставку цветов, Очень ценю оперативный подход к клиентам!!! Процветание Вам!!!
Venera Yeldybayeva
Очень хороший цветочный магазин. Отзывчивый персонал. Красивые букетики
Саша Воробьев
Всё собрали и доставили в самом лучшем виде, посоветовали что как лучше, прекрасный салон🙌
ЗИ
Зейнеп Измуханова
Только что заказала букет, быстро всё оформили😃 хорошее обслуживание, вежливые сотрудники. Советую!
Тағы жүктеу