Маршруттар
N L
Вкусный донер советую🔥🌸🔥
НУ
Нургуль Улукпанова
Донер очень холодный😏за то напиток теплый😁 Попросила с сыром, вообще нету сыра, да и лаваш обычный. В общем первый и последний раз была. А кстати цена дороже чем у других. Должны же хоть соответствовать🥲
СХ
Сагыныш Хами
Вроде вкусно жаренный донер слишком жирный всю одежду испачкала ( майы и соусы коп агып не поняла вкус 😂
adik q
очень хороший донер, положили все что просили и все по красоте комментария,советуем всем очень наелись
Городской Житель
Очень вкусный донер,фри и вообще все все идеально! Обожаю вас,хоть бы не закрылись! Номер один в Актобе
Ф🙂
Фарик 🙂↕️
Самая лучшая донерка в Солнечной системе. Самый лучший Сервер на Планете🫀
Nartai Orazalu
Сервис өте кереметт❤️Донерлері ең дәмдііі🤤кассирша Гульзира жақсы қызмет көрсетеді ылғи күліп қарсы алады Самый лучший донерка 100/10
w whymmdaa🤍
самый вкусный донер
Ayaulym Zhumagaliyeva
Очень вкусно, буду приходить чаще, спасибо ребятам♥️🫰🏻
TI
Tolegen Industries
Постоянно заказываю, никогда жалоб не было и претензий к этому месту и их поваром. МОЛОДЦЫ)
Макс
Донерлеры өте дәмді басқа донер лерден ерекше, осы жерден донер деуге кеңес беремін зор
Abdrakhman 04
Донер өте дәмді. Тез дайын болады, және бағасы тиімді.🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍
ㅤㅤAldanyshbay ㅤ
Донеры стоят своих денег, рекомендую. Буду постоянным клиентом. 👍
Bibolat Arlanov
Менің топ донеркаларымның бірі🔥 донер 04 үздік! Жеткізу жағынан әсіресе, жылдам әрі ыстықтай🥇
Nurym Aralbay
Очень вкусные донеры, мне понравилось хороший сервис 🔥🔥
Alik Болатов
Приятный сервис и вкусный донер
mdn i
Самый вкууууусный💔
Анна Кайрашева
Одни из самых вкусных донеров. Самое главное для меня рядом с домом.))) Стоит попробовать . Есть еще позиции из фаст фуда
Markizat Ulykpan
👎
Айдар Акдаулет
Өте дәмді, іші өте керемет өз бағасына дәмді және арзан келуге кеңес беремін!👍🏻👍🏻👍🏻
NZ
Nurkanat Zhandaulet
Очень вкусный донер! Мясо сочное, овощи свежие, соус 🔥 Порция большая, наедаешься с головой. Готовят быстро, персонал вежливый. Обязательно зайду ещё.
a1dikk.aitkulovv
🙌кушти оте,мощно и четко залетело☝🏾 На 12мкр топ 1
akon Baketov
өте дәмді.Іші комфортно.Еще донерше соуспен перчикпен берет юасқалардан қарағанда арзан. Басқа жерде бұндай емес
Roma Amangeldy
Донер тема әдемі бағасына стоит 👍🏻 .
Alikon 💗
Донер кайф тема ваще минус жок озинин багасына оте сай
Адильбек Бастанов
Заказали доставку на вечерний ужин,сделали на вывшем уровне, будем заказывать еще👍👍👍
В К
Это 10 из 10ти 😍
Адиль Сраждинов
Огромная благодарность команде и поворам за очень вкусный ужин, донеры были на высшем уровне, еще не раз будем приходить, нам все очень понравилось👍
f
зор донер сочный
UF
Urakova Fatima
Как всегда зор😍
ЖК
Женис Краубаев
Донер оте дәмді екен,сочный! Біздер семьямызбен,достарымызбен осыдан аламыз. Барып дәмін татып көріңіздер,өкінбейсіздер!
SK
Samigolla Khassanov
Керемет дәмді
НД
Нурлыгуль Даулетова
Донер өте дәмді,еті жұмсақ,соусы жақсы.Көп рақмет,кәсіптерінізге береке тілеймін
ГН
Гульжан Нетжанова
Выглядит аппетитно, на вкус очень вкусно. Обслуживание супер👍👍👍
fatima tolepbayy
донерлары катты ұнады,тема ♥︎обслуживанияда жаксы екен!!жұмыстарыңызға саттилик тилеймін😍
НЖ
Нургуль Жумалиева
Донері өте дәмді😋, үлкен порцияда. Отбасымызбен енді жие баратын боламыз. Кәсіптеріңе береке берсін!😍😍😍
ND
Nurbolat Daulbayev
Донердің дәмі өтте керемет обслужка да на высшем уровне особенно кассир аяулым вежливая красивая добрая места 6 звезд из 5
FARI YES 🕯️🕯️
Самые лучшие донеры в городе! Вкус и качество на высоте, здоровья вашим поварам!) Всегда самые свежие ингредиенты и вкусные сочетания. Ни разу не пожалела от заказа. Советую!
Самые вкусные донеры в городе. Берите жареный, не прогадаете! Сервис на высшем уровне. К донеру положат и салфетки и острый перец и дополнительно соус. можно и на вынос и на месте поесть.
АЖ
Айгуль Жарасова
Донер очень вкусный, а в заведении было приятно, будем приходить чаще😃👍🏻
ЖО
Жандос Орынбасарулы
Дөнерлері темаго шыттай жуматайго дәмін сезіне алмайсынго😍😍😍
Алмас uuuu
Отличное место! Донер очень вкусный — мясо сочное, хорошо прожаренное, соусы идеально дополняют вкус, ничего лишнего. Порции сытные, продукты свежие. Персонал вежливый и работает быстро, даже в загруженное время. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
Камила Уталиева
Очень вкусный донер😋 спасибо 🫶🏻
GR
Goood Rydios
Были впервые у вас, донер очень вкусный, свежий и сытный. Отдельно хочется отметить персонал, было приятно, будем приходить чаще
Ss Badyrov
Очень вкусный донеры и плюс не сухой и не маленкие а хрустящие и не жирные
Андрей Байзин
Здравствуйте вчера заказывал днём крылышки, мощные в меру острые одним словом вкусные! Донеры тоже брали с семьёй, все понравилось хрустящие , самое главное горячие, и свежие! Процветания вам молодцы !
Диас .
Кеше Донер заказ бердым оте дамды шыкты бугунде заказ бердым ойдагыдай шыкты. По советую. Фри тоже 🔥 Кассирша вежливо обращается. Молодцы ребята.
Асель Кабаканова
Каждый раз заказываю здесь донеры, очень вкусные, быстро обслуживают, молодцы ребята
Пользователь 2гис
Очень вкусно, советую, будем ещё раз заказывать
азот азотов
Не советую. Персонал грубый, не умеют нормально здороваться, ещё при гостях общаются друг с другами матом! А донер такое себе за такую цену. Не стоит идти туда, где персонал ведут себя как дикие!
Тағы жүктеу