Маршруттар
Jadyra`s
Мультибрендті косметика дүкені
Теріге дұрыс күтім жасауды үйретейік!
Каталогты қарау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
. .
На витрине у вас сухой шампунь стоит 4200 тг, а на кассе уже 4700. Колоссальная разница!
ДО
Дина Оразбаева
Осыдан бірнеше жыл бұрын Әбілқайыр ханда орналасқан филиалға барғанмын. Тушь және тоналка ғана алатын болдым. Консультанттар көп зат алатын клиенттермен әлек. Сұрақтарыма неғайбыл жауап беріп, сөреде тұрған тауарды алғалы жатқанда аздап орындарынан қозғап алғаным (онсыз да бытысып жатты тауарлар) үшін сөз естіп, өзімді кінәлі сезініп, таңдау мүмкіндігі болмағандықтан ұнамаған тауарды алып қашып шыққанмын. Содан кейін бұл дүкенге жоламап едім. Бүгін сыйлыққа алған сертификат болғандықтан ғана Батыстағы филиалға барып едім, көп нәрсе өзгергені қуантты. Ер бала керемет консультация беріп, коляскаммен шығып кетуге де көмектесті. Қызмет көрсету сапасының жоғарылағаны қуантты👍
AB
Aida Bekbassova
Сегодня посетила филиал на батысе, девушка Асылзат помогла с выбором, воспользовалась своим подаренным сертификатом❤️ благодарю🌷
Диляра Калиф
Лучшие просто, спасибо большое за оперативную помощь в подборе косметики 😇 Очень торопилась, к сожалению имя забыла спросить А так все молодцы, приветливые и сладкие 🤍
aida 🎏
Консультант Карлыгаш профессионально и подробно в мелочах рассказала об уходовой косметике, помогла подобрать уход, а также идеально подобрала декоративную косметику. Очень вежливая и приятная в общении девушка, спасибо!❤️❤️❤️
СЖ
Самал Жумагалиева
Степень лояльности к клиентам отсутствует напрочь! Закупилась на 70 тыс, бонусы упали 70 тг🤦🏻♀️ в добавок еще узнала, что бонусы за прошлые покупки сгорают через определенное время! Решила, что больше не приду и не порекомендую! Сейчас сервис и клиентоориентированность на 1 месте у всех, но тут я понимаю, что об этом не в курсе!
GA
Gaukhar Amangaliyeva
Добрый день! Поздравляю с праздником 8 Марта! Хотела бы поблагодарить девушку Гульнур, она очень приятная, хорошо подсказывает продукты , которые необходимы мне. Очень приятная, честная. Спасибо!👍🏻😊
ЛТ
Линара Т
Ужасное обслуживание, никакой клиентоориентировочночти нет! Вроде бы магазин не дешевый, а консультантов как будто с улицы набрали. Сам магазин не плохой , но стоит пересмотреть кадры. Особенно девушка которая носит платок , имени не знаю. Грубит , с клиентами разговаривать вообще не умеет ! с такими консультантами вы потеряете всех своих клиентов. Была на филиале по абулхаир хана, там все супер , девочки молодцы. Пожалела что поехала на батыс.
ФМ
Фатима Махамбет
Классное обслуживание👌 Приемлимые цены. Консультант Жанерке хорошо проинформирована о товарах. Все понравилось!
Саяжан Карагойшина
Хочу поблагодарить консультанта Жайран и магазин Жадыра за такой подарок😍🥰
Динара Кыстаубаева
Консультант Жайранга коп коп рахмет. Кушти консультация берди
Айнур Тукбаева
Спасибо консультанту Гульнур💐 Все грамотно объяснила👍 Очень приятная девушка😍
Альбина Кадирова
Нурсауле молодец👍прям күшті түсіндіріп берді🌹приятная девушка🌹
Kuanova A
Консультанты навязчивые,не отстают от клиента,ходят по петам .Не смогла нормально походить по магазину,элементарно состав продуктов не знают.А еще не хотели делать возврат товара,хотя решила сделать возврат сразу после покупки.
ЖС
Жанар Сембаева
Қыздар бәрін жақсы түсіндірді🌺 Алған затым өзіме ұнады.🥰
Aruzhan Medeubay
Все классно, скидка мен уходовый заттар ұтып алдым😍
Kundyz ★
наргиза деген консультант қыз сондай күштақ екен 🌷
Shugula Albergen
Скидка студентам и качественная косметика и отличные сотрудники !
Г
Гульмира
Консультант Наргиза дала мне полную консультацию по make up. Девочки консультанты очень доброжелательны и отзывчивы. По тауелсиздик 12/2 находится магазин.
DN
D N
Раньше часто покупала здесь косметику, в частности консилер биюти кришинс всегда стоил около 5500тг. Сегодня зашла туда, тот же бренд, тот же продукт, но мой оттенок (с1) внезапно стоит почти 10000 тг (9950 примерно). Разница в два раза при одинаковом товаре выглядит как несправедливая ценовая политика. А другие ТЕМНЫЕ оттенки стоят 5400-5500. Не жалко заплатить за качественный продукт, но за такие деньги уже можно взять люкс консилер. Хотелось бы больше прозрачности и честности в формировании цен 🫠
АЗ
Алия Зейдалиева
👍👍👍
GR
Gazelya Ramazanova
Самый лучший магазин. Ассортиментов очень много😍
Albina Kemelbekova
Жанерке кансультант👍🏻
Gulzhanat Aybekova
Мимишный магазин. Классно всё там
Асель Адилова
Күнсұлу(Күнсәуле) атыңызды ұмытып қалдық.Бірақ күшті консультация берді.Сұраған косметика,уход бәрін көрсетті🥰Рақмеет💕
Milana K
Ужасные консультанты , хотели оклеветать что якобы взяли товар и использовали с витрины,специально что б купили этот товар,девушка в хиджабе не адекватная , все время дергала нас и клеветала , даже не посмотрев камеру,только после 15 минут после оскорблений в нашу сторону додумалась посмотреть и замолкла. Мы часто ходим на другой филиал,решили поддержать и посмотреть новый,в итоге консультантка все настроение испрортила, хотели взять больше ассортимента но взяли только половину на 60к так как не хотелось там больше находится,ушли и сразу пошли в другой магазин! Проработайте над этим консультантом,не знает границы и говорит ложь
Nuri 🤍
Сегодня заказывала на сумму 35500, на пенке цена написано 7400 но пробили по цена как 7999, не сообщили о том что цена выросла. Я не понимаю так сложно предупредить людей о том что цена выросло и следить на ценами? Я заказывала товары не на маленькую сумму
GM
Gaukhar Mukhanova
Понравился магазин, очень красиво, наполнено, обслуживание супер, особенно хочу выразить благодарность менеджеру Айнур за отличную работу, за помощь в подборе🫶🏻 еще вернемся обязательно)
D .
Спасибо консультанту Кристине за помощь.Подобрала косметику именно под мои запросы, всё объяснила доступно и с улыбкой. Отличный специалист
Ayazhan K
Ассортимент товаров совсем маленький. Ничего из того что искала не было. Консультантка встретила прямо у двери и не отставала с рекомендацией уходовой косметики, хотя я искала декоративную
ЕЖ
Енлик Жалгас
Заказала онлайн два именных блеска с гравировкой (заказ недешёвый) и заранее попросила положить их в два отдельных подарочных пакета, так как это подарки разным людям. В итоге оба блеска положили в один маленький тонкий пакет, даже не картонный. Доставка уже выполнена, повторно заказывать её из-за ошибки не планирую, но очень обидно, особенно перед праздниками, когда рассчитываешь на хороший сервис. Также были долгие ответы и сложная коммуникация — заказ оформлялся с трудом. Ожидала более внимательного отношения к подарочным заказам.
GB
Gulim Bolekshurina
Өте керемет магазин. Консультант қыздарының адаммен сөйлесулері жақсы. Жан-жақты түсіндіріп,дұрыс таңдау жасауыма көмектесті. Косметиалары сапалы👍👍👍.
Bakyt Aisulu
я участвовала в розыгрыше «Сюрприз шоппер» по адресу Тауелсиздик. К сожалению, после получения подарка я обнаружила, что косметические средства имеют истёкший срок годности🥲
АЖ
Альфия Жолмагамбетова
Гулнур консультанттың қызметіне өте риза болдым. Ол кәсіби, мейірімді және әр сұрағыма сабырмен жауап берді. Барлық мәліметті түсінікті және нақты жеткізді. Көмегі мен кеңестері өте пайдалы болды. Мұндай маманмен жұмыс істеу әрдайым жағымды! Тауелсіздік 12/2
АЖ
Ару Жасақбаева
Нұрайым консультат қыздың жұмысы маған қатты ұнады.Барлық сұрағыма тиянақты жауап берді және өнімдерде 100% оргналь екен.Штрихкодын қарап білдім алда маған екен.20к покупка жасасаң доставкасы бесплатны екен супер😍
МM
М M
Спасибо консультанту Нурсауле, подобрала классный кушон и базу. Приду ещё именно к ней.
bal 🪐
любимое место, отличные консультанты, отдельное спасибо консультанту Жайран🤍
SA
Symbat Aziz
Отличный магазин косметики! Консультанты очень внимательны и прекрасно выполняют свою работу! Пришла за тональной основой и обновила всю косметичку🤩 Отдельное благодарность консультантке Ансаған🫶🏻 Умеет находить все что потребует душа!
АӨ
Арайлым Өмірсерік🩵
Қазір ғана шугарингтың заттарын алып тұрмын. Консультант Димаш барлығын түсіндіріп қалай қолданылу керектігіне дейін түсіндіріп берді. Ризамын. Jadyras ұжымына үлкее алғысымды білдіремін🥰
ZS
Zhanat Saginova
Хочу выразить благодарность консультанту Димашу за профессионализм и внимательное отношение! Очень грамотно помог с выбором косметики, учёл все пожелания, посоветовал отличные средства. Общение было приятным, чувствуется, что человек разбирается в своём деле. Спасибо за отличный сервис!
ZS
Zhuldyz Suleimenova
Спасибо огромное консультанту Ансаған! Подобрала мне хорошую уходовую косметику. Все девушки доброжеталеьны и отлично консультируют 😻😻😻
AZ
Aizada Zhanasova
Была сегодня в вашем магазине, обслуживание очень понравилось 😍 Девушка консультант Кристина была очень приятная и внимательная, все подробно объясняла👍🏻 молодец ❤️
BIG B
Товар просрочен, обслуживание 0 ( модератор посмотрите ватсап, там все есть фото переписка, что действительно товар просрочен)
Аружан Базарбаева
Карлыгаш все подробно объяснила! Благодарю 🙏
Сегодня меня проконсультировали и выбрали для меня самые лучшие бюджетные находки Спасибо консультанту Жайран очень доходчиво и вежливо все объяснила
ED
Elmira Darishova
Спасибо консультанту девушке Аяне , быстро оформила мой заказ, благодарю 🥰, буду тестить новый нашумевший кремушек
Akmaral Sapargalikyzy
Филиал на Батысе один из любимых 🫶благодаря консультантам которые вежливо отвечают и всегда помогают с выбором ,сегодня меня консультировала Сулу😍
Аружан Яшақызы
Обслуживание 100% Уютно и чисто обожаю💞
Аружан Джанабергенова
Консультант Наргизаға көп рахмет😍👍 дұрыс таңдау жасауға көп көмектесті👍
КТ
Камила Темирбекова
Консультант Наргиза вежливая, разбирается в своей сфере очень помогла с выбором🥹
Тағы жүктеу