Маршруттар
Soulmate coffee
Кофе-бар
Soulmate — глютенсіз әрі лактозасыз ләззат!
Instagram-ды қарау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
кьюаж .
имба кафе. вкусно и красиво😻 еще обслуживание комфортное, сделали комплимент на счет глаз. обрадовалась если честно
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤗
ZC
Zloy Casper
Обслуживание слабое по кухне долгое ожидание при малом количестве гостей Паста с курицей в сливках ну это сложно испортить разве что ожидание Жульен безвкусный съели одну ложку и попросили забрать блюдо не стали есть даже будучи голодными Официант даже не поинтересовался что не так и почему возвращается полное блюдо Кофе более менее вкусный десерт так и не дождались.
Заказали утром и вечером очень вкусно готовить в Актобе самая вкусная кухня походу здесь 👍🫶🏻😋
Марьяна Бекжанова
Ужасные цены и такой же сервис. Кофе невкусный. Заказала овсяную кашу за всё потребовали доплату. Даже тост пришлось заказывать отдельно. Осталась крайне недовольна.😠 кофе не могла до конца попить
Ciel Blue
Том Ям вкусный именно сам суп,но это просто ужас положить 3 креветки и какие то мини куски от мидий развалившихся,издевательство((и за такую цену,лучше бы в Travelers coffee пошла,цена в 2 раза меньше морепродуктов больше,а тут посмотрите на цену и морепродуктов кот наплакал((
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за то, что блюдо не оправдало ваших ожиданий. Нам очень ж…
Барлық түсініктемелер
Динара Камшатқызы
Уютная атмосфера и вкусная еда.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Динара, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
Айдана Бертаева
Очень уютное место! Атмосферу уюта создаёт девушка Амина милая, красивая и приятная. Нам всё понравилось!
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Асель Торебай
Очень разнообразное меню. Заказывала утренний завтрак с имбирным чаем , + еще и вафельки. Всё было сытно и вкусно, обслуживание хорошее.
Асель, благодарим вас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
L B
Очень уютно и вкусно 🥰🥰
Анжелика. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
kirby monster
Сегодня заказали кофе матчу , это был кошмар просто , ужасно на вкус будто баристы не умеют вообще готовить , флет уайт вообще горелый получилось просто разочаровано этим местом
MA
Mrs A
Хочу оставить отзыв о заметном ухудшении обслуживания и качества кухни. Сегодня после нажатия кнопки меня никто не обслужил,тогда как гости, пришедшие позже, сразу получили меню.Лишь после моего самостоятельного обращения официант подошёл. Также после начала ремонта (или смены персонала) качество блюд стало значительно хуже,что сильно разочаровывает.Раньше ваша кофейня выделялась,но сейчас уровень заметно упал.
Мадина Сарбаева
Заведение ужасное! Пришли семьей поужинать, при входе нас встретила девушка администратор, которая с рук не выпускала телефон, когда сели за стол просто швырнула нам меню и ушла. Официантов не дозовешься . Заказ ждали больше 50 минут , хотя обещали 25-30 минут , на вопрос почему так долго , только обещали что вот вот сейчас уже будет готов. Заведение оставило только разочарование , красивая картинка да и только.
наргиза
Рамен за 2900 по вкусу как дошик добавили только норм и яйца. Цены слишком высокие а по факту и вкус и количество фигня
Мила 🐾
все очень понравилось , персонал добрый , атмосфера приятная. очень понравились картофельные дольки , хрустят и очень вкусные , нигде такие не встречала. хожу в эту кофейню на протяжении нескольких лет все так же вкусно как всегда ❤️❤️❤️❤️❤️
🫀 .
все вкусно,все классно спасибо, только вот один злой официант был Парень какой-то,все забрасывал нам а девушка классно обслуживает ✨
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
NN
No Name
Вчера приходили в это заведение с сёстрами. Я часто бываю в этом месте. Нас было 5 человек. Один большой стол был не убран, и мы ждали официанта примерно 15–20 минут. В итоге мы устали ждать и обратились к администратору. Администратор ответила мне грубо «скажите официанту, я вас не обслуживаю, я здесь администратор». Я понимаю что официантов возможно мало и они не успевают. Но тогда возникает вопрос зачем там администратор если он не контролирует ситуацию? Я чувствовала себя очень неловко и после этого пропало желание снова приходить в это заведение.
d.
dem0rix .
несчастный бургер готовят 40 минут,очень шумно не стоит приходить
nargiza r.
красиво, атмосферно🥹
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
Aidar Akkete
Ужыс! Ужасно вкусно!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
..........
Все было очень вкусно, быстра подача, вежливый персонал 👍, красивая и спокойная атмосфера. Приемлемые цены. Огромный плюс что есть блюда без глютена, и блюда с классными полезными составами. Вообщем рекомендую
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! 💛 Очень приятно, что вам понравились блюда, атмо…
sholpan moon
Здравствуйте! Спасибо, Аида, за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Asylai Nuralina
ONE LOVE🩷🩷
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Asylai, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🌸
Svetlana Nestratova
Отличная кофейня, всегда все вкусно, хорошее обслуживание
DaZa Kir
Замечательный завтрак! Такое ощущение, что о гостях здесь действительно заботятся. Будем в Актобе, вернемся ещё раз! Жанэль очень милая и внимательная. Доча сказала, что она похожа на корейскую популярную звезду)))
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, DaZa! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
VS
Valentina Smolkina
Очень вкусная кухня, у поваров руки золотые, официанты вежливые, заботливые. Цены приятные, интерьер уютный
Valentina, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите ещё 💛
Dilnaz T
Обслуживание отвратительное, чай невозможно пить сетка всегда забита, и пол чайника остается не выпитым. Из-за съемок внутри заведения приходилось постоянно пересаживаться с одного места на другое, спокойно нельзя было посидеть
Дмитрий Мальков
Сегодня приходили к вам в кофейню. Несколько раз писали, что бронируем на 6 человек. Но все столы были на 5 человек максимум. Долго решали, как лучше сесть. Сначала подвинули столы, потом пересели на место с подоконником. Также сказали, что нас 6, принесли сначала приборы на двоих. Пришлось еще просить и раскладывать. Заказали два салата. На фото они выглядели более свежими и больше. Невкусные были.Маленькие порции. Официанты приятные сами по себе. Не приятный осадок остался.
ЕЕ
Ермек Есенов
Ну первый заказ и вроде по рейтингу выбрал заведение. И что ? Минус настроение Не покушал голодный и злой.
erkezhan
вкусно
Zami Nur🧊
Очень вкусные синнабоны 🤎
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! 🤎 Очень рады, что синнабоны пришлись по вкусу. Ждём вас снова за любимыми сладостями! 🥰🍩
tamochalk cc
не сильно много ассортимента
ЖС
Жадра Сеитова
Сегодня поехала туда пообедать, и свой обед просто потратила на то что прождала свой заказ целых 40 минут, админу нет дела до посетителей, она была занята оформлением доставок. Специально прекрипила фото квитанции, чтобы видно было время заказа. Заказ приняли 12.18 и принесли только 13.00 после моего возмущения
Жоас Маскуров
прислушиваются к посетителям,когда-то давно расстроились с подругой что в меню нет пиццы и сказали об этом,и потом они добавили ее🤗и такой горячий шоколад вау🥰
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Z.
Zhuzya .
Отличное заведение😍😍😍 сервис и обслуживание на высшем уровне👍🏿👍🏿
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Shine. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Очень понравилось. Вкусная кухня. Демократичные цены. Приветливый персонал.
Благодарим за отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Венера М
Моя любимая кофейня 🫶🏻Часто сюда захожу и всегда всё на высоте! Капучино с солёной карамелью просто восторг, сироп в меру, появилась пицца на одну персону очень вкусная, тонкое тесто, много начинки, а зёрна горчицы сверху придают изюминку. Официанты всегда приветливые и внимательные, так приятно сюда возвращаться😘💞
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Замира, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
𝓑𝓸𝓷𝓲 .
жалко это признавать но еда так себе. к примеру заказали охотничьи завтрак, яйца странной текстуры и не прям сходится с остальными, у сосисок не убрали пленку, картошка была самой нормальной. фрапучино имеет странный вкус там как будто только лёд и странные сливки что они даже не сочетаются
Minoss N🤍🤍🤍🤍
Обслуживание — своевременное, персонал вежливый и внимательный, кухня порадовала вкусом. Внутри уютная атмосфера, приятный интерьер. Меню удобное и понятное, выбор хороший, а цены вполне приемлемые. Отличное место, чтобы провести время с комфортом — обязательно придём ещё!
8 тамыз 2025, ресми жауап
A, большое спасибо за доверие 🙏 Рады стараться ❤
ГД
Гульшат Дарменова
Кофейня - просто находка для тех, кто на ЗОЖ💚 Я сама придерживаюсь здорового питания, и здесь нашла именно то, что давно искала: в меню есть блюда без лактозы, без глютена, и при этом всё реально вкусно 😍 Цены - приятный бонус: доступные и полностью оправданные. А ещё нас обслуживали сразу трое вежливых парней - особенно хочется поблагодарить Темирлана за искреннее внимание и заботу 🙌 Что порадовало - за обслуживание здесь не берут. Это большая редкость и огромный плюс! Честно, хочется прилетать из Астаны хоть каждый день, только ради этой атмосферы ☕✨ Советую от души - здесь тепло, вкусно и по-настоящему заботливо. Перед отъездом придём ещё отведать другие блюда
14 шілде 2025, ресми жауап
Гульшат, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Gauhar Darmenova
Приехали с Астаны. Решили позавтракать. Оочень вкусная кухня, удобная локация, отличный сервис!! Спасибо официанту Темирлану за заботу и внимательный подход 👍
14 шілде 2025, ресми жауап
Gauhar, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
Ardak Utemissova
Честно говоря, жалею, что не поехала в другое место. Зашла к вам позавтракать перед работой — заказала кофе и завтрак. Официант пробил только кофе, а про завтрак забыли. Я ждала 40 минут, пока не уточнила когда принесут завтрак. Оказалось, что завтрак вообще не был внесен в заказ. Администратор объяснила что , официант пробил кофе а завтрак пробить забыл .Хотя он уточнял наш заказ. В итоге — без еды, только с кофе, а времени на повторный заказ уже не было. Теперь, прежде чем ехать к вам снова, придётся хорошенько подумать, стоит ли рисковать и снова остаться без завтрака. Очень неприятный опыт. Надеюсь, вы сделаете выводы и руководство обратит внимание на качество работы персонала.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим опытом — нам действительно жаль, что ваш ви…
Барлық түсініктемелер
Жасулан Туретай
Қызмет сапасы өте тамаша. Темірланға көп рахмет
21 қазан 2025, ресми жауап
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 🌟 Қызметіміздің ұнағанына қуаныштымыз. Темірланның еңбегін жоғары…
Zhanabaeva Yg
Ішкі көрінісі өте жағымды әрі әдемі
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! 🌟 Ішкі көріністің ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан жайлы әрі әдемі атмосфера сыйлауға тырысамыз! ✨
Ayaulym Alihankyzy
Очень вкусно и цены не завышены и все было как на картинке!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ayaulym, спасибо вам большое, мы стараемся 🙏🏼
DM
Dinara Moldagalieva
Мое самое любимое местечко в городе, вкусно, чисто,персонал самый доброжелательный!
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы стараемся!
Goga Butayeva
Всегда всё вкусно и атмосферно 🤤🤤🤤 и обслуживание на высшем уровне 👍🔥
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Goga, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Бендра
Хочу поделиться,во-первых блюда всегда на высшем уровне ,но оставить отзыв меня побудило не это а очень приятное,заботливое и бережное отношение оператора Яны❤️Человеческое тепло -бесценно
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
a.
ais .
Красивый интерьер внутри и летник снаружи хороший. Заказали вафли напитки пиццу и фри. На счет вафель не уточнили их принести после основной еды или нет, из за чего мороженное растаяло. Но ладно бывает. Пицца была не вкусная( будто домашняя. Фри и вафли понравились.
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились интерьер, летняя веранда, фри и вафли — особен…
Тағы жүктеу