Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nagima Eleuhanova
Гүлдері өте қатты ұнады💗 Қыздар барлығын әдемілеп, аз уақытта тез-тез ойымдағыдай букет жинап берді🔥 Жұмыстарыңыз жүре берсін🫶🏻💖
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим что выбрали нас и доверяете ! Мы стараемся работать над лучшим сервисов 🥰
СБ
Самай Баганаев
Все понравилось😌 спасибо большое 🙏
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы рады что вы выбрали нас и доверились нам , стараемся делать к лучшем виде 🌸 С уважением команда FLOWERDAY❤️
Асылзат Бакытжанова
менеджер Сымбат өте сыпайы екен👍🏻👍🏻👍🏻тек осы жерден алыңыздар бәрі күшті особенно Сымбаттың қызмет көрсетуі ұнады👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
kaabykenov ✌🏻
Цветы классные,несколько раз заказывал,каждый раз свежие,оформление креативное и цены приятные,советую!!!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь , будем стараться лучше предоставять сервис и качество продукта 🌸 С уважением команда FLOWER DAY 🌸
Адия Сарманова
Берем цветы уже не первый раз всегда свежий букет красивые и цены не завышенные 🙌🏻 Процветания вам 😍😍😍😍😍😍
Kamilla Iskak
Очень милые и внимательные сотрудники. Быстро приняли заказ, все сделали в срок, все пожелания учли. Благодарю менеджера Айдару 🙌🏻🤍
Милашки, обслужили быстро, сделали красивую композицию, попросила где то заменить кустовые, заменили❤️ Сфоткали, сняли на видео 🙏🏻❤️ Увидела у получателя в сторисе красиво всё ❤️ Молодцы
Анар Мусина
Оперативно, красиво и по разумной цене. Отдельно спасибо менеджеру Сымбат. Очень понравилось за минуту помогли определиться и выбрать . Спасибо большое. Рекомендую всем . Цветы свежие и красивые
Nuna Tan
К вечеру были свежие цветы и тортики за приятные цены. Буду часто заходить!
Almira Tz
Я из другого города и заказала здесь доставку цветов для подруги.🥹 Очень переживала, потому что не знала, как всё получится, но менеджер Сымбат сразу расположила к себе.Сымбат всё организовала идеально: общение, оформление, доставка. Чувствуется забота и внимание к каждому заказу. Она всё уточнила, помогла определиться и всё время была на связи-чувствовалось, что ей реально важно, чтобы всё вышло идеально. Огромное спасибо за внимательность, теплоту и за то, что в работе чувствуется человеческое отношение ❤️
ПУ
Перизат Уринбаева
Очень красивые цветы☺️ вкусный тортик😋 менеджер Сымбат вежливая девушка спасибочки вам🥰
Инкар Марданова
Спасибо менеджеру Сымбат😍! Быстро приняла заказ и отправила очень классный букет🫰🏻❤️!
Ayazhan Burina
ИШ
Ислам Шохан
Хорошие цветы, маме понравились
Асем Курметхан
Тойға асығып тез кірдім жолшыбай. Күшті гүл күтіп тұрды аса қымбат емес. Ұнады, рахмет
inabat 🎀
Цветы красивые и свежие, Менеджер Сымбат хорошо обслуживает и все понимает
Айдана Сеидова
Букет собрали быстро, доставка была произведена своевременно. Спасибо менеджеру Сымбат ♥️
Дария Спандиярова
Быстрая доставка 🫶🏻 очень понравилось спасибо ❤️ будем заказывать еще🌹
GO
Gainizhamal Oralbay
Қызметтеріңізге рахмет. Жылдам әрі сапалы) Барлық жанды қуантып жүре беріңіздер. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін. Көп көп рахмет❤️
СБ
Сауле Бакыткерей
Спасибо за услугу! Быстро ответили, организовали, сделали доставку! Мне было приятно!!! Выбрала этот комбо ниже прикреплю скрин - фото! ПРОЦВЕТАНИЯ!
Korkem Duisengaliyeva
Өте әдемі гүлдер !🥰 Кез келген қуанышқа арналған сыйлық. Рахмет 💐.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы рады что бы выбрали нас и доверились нам , стараемся делать к лучшем виде 🌸 С уважением команда FLOWERDAY❤️
Айгерим Мирова
Все красиво😍опрятно и быстро🥰 лучшие🌸спасибоооо менеджеру Сымбат🫶🏻🌸✨
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо что обратились к нам 🌸 Мы ценим каждого клиента , и рады будем видеть вас снова ❤️
kemy li
Розы очень понравились, запах был на всю комнату 💜 определённо советую этот магазин ☺️🫶🏻
Спасибо что выбрали нас ❤️
Ару Сисенова
Өте керемет ұқыпты бәрі тиімдіі бағалары😍😍👍
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим что выбрали нас 🌸 Для нас клиент на первом месте
СН
Самал Назарова
Спасибо менеджеру Айдана за обслуживание ❤️
АS
Алин S
Цветы свежайшие, красиво оформлены, видно, что флористы работают с душой. 😍🥰Очень порадовал вежливый и внимательный персонал, помогли с выбором и учли все пожелания. 🥰Доставка была вовремя, букет приехал в идеальном состоянии. Спасибо за отличный сервис! 💕Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям.😍
БМ
Бота Манашева
Отличный подход к клиентам! Спасибо менеджеру Айзере и флористу💫 и за услуги няни тоже🤭 всем рекомендую😍👍🏻
Zhaqsat Zhubatov
J
aizhannn.na 🙄
цветы вау🥰
Eleonora Abugaliyeva
Очень красивые и свежие цветы!!! Советую!! Быстро проконсультировали и помогли выбрать подходящий букет, спасибо 🩷🩷🩷
Асем Айжарикова
Жазып едым, менеджер Гаухар бирден жауап берды, жарты сагат ишинде заказ оформить етып, доставканы тез арада жеткизип берды👍 коп коп рахмет! Оте ризамын! Багалары да баска дукендерден арзанырак. Бенто торт пен корзина гул тамаша комбо. Бастысы, туган кун иеси риза болып калды. Енды тек сиздерге гана тапсырыс беру керек екен.
Asemgul 😈
Бүгін 10минутта әдемі евробукет жинап берді😍Өте әдемі, бағасы қолжетімді, жаңа, хош иісті гүлдер көздің жауын алады❤️🌸🌹Үлкен алғыс білдіреміз🤗
ГК
Гулдана Ками
Красота 😍😍😍
ТБ
Тілекші Бекмурзина
Выражаю огромную благодарность вашему магазину за оперативную работу и красивый букет!
ГК
Гулайым Конакбаева
Инабат Ильяс
Өте әдемі,нәзік гүл жинағы😍 дәл бүгін,қазіргі уақытқа тез тапсырыс қабылдаған қызға рахмеет😍
Aliya Assyru
осындай нежный букет жинап берді обслуживание жоғары деңгейде,көп рақмет🤩👍🏻
Жамиля Тажибаева
1 звезда только за девушку, которая меня обслуживала. Делала предзаказ на 4 букета тюльпанов утром 7 марта, забрала вечером. Бутоны были уже открытые и плохо выглядели, так как я торопилась, у меня не было времени разбираться. А на следующее утро они уже были погнутые и без пары лепестков. Не советую🚩🚩🚩
Майя Бакиткан
Спасиибо вам большое за эти подаренные эмоции🥹🥹🥹 букеты такие пышные и прекрасные были😮💨🤍🤍🤍 Менеджер Асема оперативно, мягко и с трепетом нас обслужила🌹🌹🌹 благодарю!
МД
Майя Достанова
Спасибо флористам 😍 собрали нам на выпускной садика шикарные 4 композиции!!! По супер выгодной цене, а также подарили мягкую игрушку для сыночка (очень мило) ❤️
ГБ
Гульжан Б
29 мая заказала цветы. Менеджер Гульзат молниеносно оформила заказ и через 7 мин я получила доставку, трепетное отношение к клиенту. Буду заказывать снова ❤️
ㅤ
Мне посчастливилось побывать в этом прекрасном магазине!цветы свежие, красивые,персонал очень вежливый.Это лучший магазин цветов!!!❤️❤️❤️
Aitgul 🖤
Қызмет көрсету жоғары деңгейде маған қатты ұнады, Клиентпен жұмыс жасауы барлығы 10/10 Гүл мен тортты құрбымның туған күніне алғанмын👍👍👍
СН
Сара Нарымбаева
Понравился сервис и быстрая доставка. Огромная благодарность за свежий букет, именинница в восторге🤗. Теперь будем обращаться только к вам.Спасибо менеджеру Асеме🫶🏻
IM
Inzhu Mukhitovna
сервис 10/10000😍 Тез жумыс жасайды және заказ тез кабылдайды. Берген заказымыз тез дайын болды. енди тек сіздерден заказ береміз👍🏻🔥 тек свежий гүлдеер
Darina 🇨🇳
Сып сыбежыый гулдер🥹🥹 адемыыыы. Тагы да заказ беремыыын🫶🏾🫶🏾🫶🏾
𝑎𝑠𝑞𝑎𝑟𝑘𝑦𝑧𝑦 🏹
Очень классные и свежие цветы прям очень понравилось.И все так во время 😍🥰
Дильназ Казиханова
Всегда заказываю букеты здесь, сразу отвечают на сообщения, хорошо обслуживают и оперативно выполняют свою работу, особенно менеджр Сымбат❤️Спасибо вам☺️
Ainur Bashenova
Цветы свежие,сервис отличный менеджер Сымбат чудо🙌🏻🥰 Очень быстро отвечают,и очень хорошие рекомендации
Тағы жүктеу