Жүру жолы
Столовая
Асханалар
Мәзір
Asta ⠀
Хамская отношение и грубость персонала, антисанитария, нет даже элементарного туалета. Я настоятельно не рекомендовало бы это заведение. Женщина даже не хочет отвечать на элементарные вопросы. Если и отвечает то грубо и резко. Как будто мы заставили ее работать здесь. Лучше уволите ее. Женщина как человек дно просто
NN
No Name
Ребята, настоятельно не рекомендую ходить в данное заведение, если это место можно назвать заведением. Полная антисанитария, тарелки грязные, персонал грубый. Яичницу которую мне подали видимо стояла месяц, потому что она была затвердевшая. Положили в грязную тарелку.
018 erszxc
Телефон зарядкага койғызбай тұр хот біз бұл кафешканын саудасын жүргізіп тұрмыз осында іститін повырды шыгару керек адаммен дурыс обращение устамаиды 🤮🤮🤮
Kuda1bergenova Nurgul
Ужасныи тамак жеуге барсам кабагын туип дым жок дит уволить нужно аиелдерди иштеги вапше унамад
Р
Разработчик
Хочу поделиться крайне неприятным опытом посещения данной столовой. К сожалению, уровень обслуживания здесь оставляет желать лучшего. С самого начала столкнулся с грубостью персонала: на элементарные вопросы отвечают резко, с явным раздражением, как будто посетитель мешает им работать. О каком уважении к людям может идти речь, если сотрудники позволяют себе повышать голос и разговаривать в хамской манере? Абсолютно отсутствует культура общения с клиентами — нет ни приветствия, ни элементарной вежливости. Вместо того чтобы помочь с выбором или объяснить состав блюда, на просьбы реагируют так, словно делаешь им одолжение. Чувствуется полное нежелание работать и уважать посетителей. Ко всему этому добавляется полное отсутствие элементарных условий — в заведении даже нет туалета. Это недопустимо для места общественного питания, куда люди приходят не только перекусить, но и провести время с минимальным комфортом. Такое отношение и условия полностью портят впечатление. В столовой человек должен чувствовать себя комфортно, а не терпеть хамство и сталкиваться с отсутствием базовых удобств. Если руководство заинтересовано в клиентах, стоит обратить внимание на персонал и условия: без уважения к посетителям и нормальной инфраструктуры работать в сфере питания невозможно. В итоге могу сказать одно: неприятно, обидно и категорически не рекомендую данное место, пока ситуация с обслуживанием и удобствами не изменится.