Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ЗЕ
Заманбек Елемесов
Только вчера купил блин так жалко сегодня тоже купил незнаю пока нормально но качество не очень или что незнаю всегда брал у вас но этот раз не очень
AT
Abdullahid Tasbolat
Вчера заказывал цветы и спросил заранее успеют ли они принести цветы вовремя, и получил положительный ответ. Но к сожалению не принесли вовремя и опоздали.
Tomi b
Заказываю цветы в 7rose_aktobe уже не в первый раз — и каждый раз это настоящее удовольствие! 🌷 Букеты всегда свежие, аккуратно собранные и выглядят даже лучше
ВЖ
Владислав Жуков
Брали цветы на праздники, свежие, долго стоят, отличное обслуживание!!! Спасибо Розовому
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💗 Очень рады, что вам понравились наши цветы и обслуживани…
Гука Guka
Супер магазин, классные девчонки! Благодарю!
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! 💗 Очень приятно получать такую обратную связь 🌸 Ждём вас снова в…
Ерс М
Дана мен Жанна есімді флорист қыздарға респект🫶🏻🤍 көмектесті жылдам әрі ұқыпты
Асылжан Буркиталин
Өте жоғарғы деңгейдегі сервис 👍👍👍
Akniet Kozhabergenova
Сегодня заходили в цветочный магазин за букетом, и остались в полном восторге, флорист Жайна – просто чудо. Очень внимательная, с большим вкусом и любовью к своему делу. Букет собрала зановл иневероятно красиво, всё гармонично и стильно. Видно, что она настоящий профессионал, который работает с душой. Спасибо большое, обязательно вернёмся ещё🥰
A U
К альстромерии вопросов нет, но хриза ободранная и одна ветка видимо со старой поставки.
AB
Aigerim Berniyazova
Самый лучший цаеточный магазин в городе👍
amina kaiyrbolat
очень грубый персонал,шарики ненадутые стоят 800🤦🏻♀️огрызаются,а на претензии отвечают "всем нормально"/"я не отвечаю за воздух в шариках"
Alina I
Отличное обслуживание, прекрасные букеты, спасибо Татьяне и девочкам флористам за оперативность 🫶🏻
Бауыржан Ыскак
Круто все
Наиль Абдукеимов
Сервис вышка, оперативно приняли заказ, все быстро оформили и доставили, Спасибо!
ЖК
Жанар Клюмова
Спасибо большое за сервис! Доставили оперативно прямо ко времени Благодарю и рекомендую
Erlan Meshtaliev
Топ 5
Алексей
Менеджер Диана проявила себя как внимательный и ответственный специалист. Всегда на связи. Общение с ней оставляет только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!
НМ
Назерке Мырзабекова
Хотела выразить свою благодарность всей команде магазина «Розовый» и отдельное спасибо менеджеру-Даяне. За оперативность и за отличный сервис. За час собрали и доставили в срок👍👍
Асем Абиева
очень оперативно отвечают,помогают с выбором и собирают самые прекрасные букетики,менеджер Аяжан просто солнышко🥹🤍
МР
Микола Русин
Даяна просто самая лучшая очень быстро мне помогла с выбором. Самая лучшая ваша сотрудница спасибо ей большое 👌🏻 Магазин топ👍🏻
Янина Ким
Букет был выбран, девочки помогли с оформлением. Доставлено во время. Самое главное подаренные эмоции ! Благодарю за качественную работу 💓
Алмас Сагындык
Цветы свежие! Доставили всё вовремя,менеджер Аруза очень приятная.Спасибо большое 👍🏻
Марсель Иргалиев
Спасибо менеджеру Аруза за отличный букет
Amina Aman
Менеджер Аяжан спасибо вам,лучший сервис❤️
Даурен Култасов
Розы шикарные , супер!!!!!! Еще хотелось бы отметить менеджера Даяану, помогла при выборе, и конечно же персонал... На высшем уровне, очень даволен
Ольга Козаченко
Спасибо «Розовому», спасибо менеджеру Даяне Обслуживание на высшем уровне И проконсультировали онлайн, и рассчитали бюджет Спасибо большое ♥️
МФ
Мария Филиппи
Менеджер Даяна помогла быстро собрать подходящий букет. Доставка без опозданий
Aigul Akhmetova
Благодарю за качество и высокий сервис! Букет -шикарный🤩отдельное спасибо менеджеру Даяне -все пожелания в оформлении букета были выполнены
GD
Gulsaira Dosanova
Менеджер Даянаға алғысымды білдіремін💐 Дереу жауап қайтарып,бастан-аяқ қадағалап отырды. Ойымнан шықты💐 Спасибо за сервис🔥
Дана Казыбекова
Спасибо большое менеджеру Аяжан, за оперативное обслуживание и подбора красивого букета. Все быстро, четко и с такой любовью😍
La Rossa
Благодарю менеджера Даяна за помощь в выборе букета, за хорошую консультацию. Очень помогла 👍❤️
- -
Заказала сестренке на последний звонок шикарный букет 💐 Спасибо менеджеру Даяне за консультацию в выборе.Заказ оформляла 22 мая
Ailana Ai
Свежая витрина, собрали красивый букет прям как я хотела!! Отдельное спасибо кассиру Дане очень вежливая и приятная девушка❤️❤️
Watashi wa soko made yowakunai, omae wa saiteida!
очень красиво внутри, там работает моя сестра старшая двоюродная
NA
Nurziya Askarova
Спасибо Даяне за подбор букета 💐🌹👏👍Предлогала много вариантов цветов ,не поленилась 🌷
N
Nurai77
Спасибо за шикарный букет и доставку!!!Отдельное спасибо менеджеру Даяне за ее работу!!Все супер!!!
ДЛ
Джон Ланестор
Спасибо менеджеру Даяне , быстро и четко все оформила , спасибо большое ещё раз
Мейрбек Мурзагулов
ғозовый да Аяжан қарындасыма рахмет тапсырысты тез қабылдап жеткізуді ұйымдастырып тез арада жеткізді мен ризамын👍
Димас /
Спасибо менеджеру Даяне
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
GA
Gulden Akimova
Слишком подняли цену 23 го мая. В 3 раза можно сказать. Цветы то не первой свежести были. Понимаю выкупают, но качество должно соответствовать. Насчет продавцов ребят , они молодцы, приятно разговаривают, но цены бешеные . Так нельзя .
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это важно. Хотим отметить, что мы ни р…
Аблайхан Каримбаев
Один из лучших цветочных магазинов. Приятное место, доброжелательные продавцы, сделали красивый букет с подарком. Отдельно хотелось бы отметить менеджера Даяну за оперативность и отзывчивость😃Рекомендую всем✊👌
27 мамыр 2025, ресми жауап
Аблайхан, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наш…
Олжас Куанышов
Очень отзывчивые консультанты! Аяжан, менеджер, очень сильно помогла с букетом который подходил под цена/качество! Однозначно ❤️5 ⭐. Заслуженный похвал магазин!!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Олжас, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
KD
Kamila Duyssenova
Оперативно приняли заказ , быстро доставили , менеджер хороший 👍🏻 Выбор композиций хороший , пока всем довольна 🥰
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Камила, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
A
Altyn
Спасибо большое. Хороший сервис. Быстрая доставка
А📵
Арман 📵
Всем советую, быстрая доставка
АU
Анастасия User
Магазин большой и красивый, большой выбор цветов, мне все понравилось 🥰 персонал вежливый, на доставку тоже брали все во время привезли
АУ
Алиса Уразалина
Благодарю Махабат за профессионализм подборку в оформлении и весь коллектив салон цветов Розовый процветания вам и много благодарных клиентов
Дильназ Конысбай
Заказали онлайн, понравилось оперативность сотрудников, свежесть цветочков! Подобрали за н-ную сумму класную композицию! Спасибо 👍🏻
Ig
Iphone gari
Брали на 8 марта Пинк флоид Розы на следующий день завяли(
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Пинк Флойд вечны, а вот розы — капризные создания. Их живучесть зависит от многих факто…
Барлық түсініктемелер
Диас Dias
Гүлі сразу келе сала солып,жаман ақ болып кетті,тұрып қалған гүлін сатып жіберген))👎🏼
Тағы жүктеу