Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Gulzhanat Bekmuratova
была вчера у невропатолога 113 кабинет, ужасная поликлиника, скажу честно. на регистрации, сказали что живая очередь и сама врач сказала, что принимает по живой очереди. это было повторное посещение, спустя месяц. месяц назад, врач сказала прийти на консультацию ПО ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ. никто не говорил про запись. пришла, ждала около часа, врач работает с 17:00-20:00. пришла в 17:15, сказав что прием начинается в это время. хорошо, ждала и должна была заходить после 3 людей (они скорее всего были по живой очереди), после меня еще 3 людей пришли сказав что по записи, как только, моя очередь подошла, я собираюсь заходить и приходит женщина по записи в 17:30, время к тому времени было уже около 18:15. женщина начинает со мной спорить, хотя пришла вообще после меня. заходим вдвоем к врачу, врач говорит «я принимаю только по записи». я говорю «вы мне сами сказали прийти по живой очереди», к чему ответ был игнор и тупо пропускает ту женщину. я пошла на регистрацию, спрашиваю книгу жалоб, потому что я потратила свое время зря, на что женщина встает и ищет, в итоге говорит что у нее нет книги. она говорит чтобы я написала на А4 листок и она передаст, конечно я понимала, что она не отдаст листок. я сказала хорошо и ушла. я считаю, что этой поликлинике нужно разобраться, с записью и по живой очереди. прописана в другом филиале, но они отправили сюда, так как у них нет невропатолога. больше не ногой в эту поликлинику, дорогие люди которые это читают, лучше потратьте свои деньги в частной поликлинике, а не время и лишние нервы в этой поликлинике.
Айна Саитова
Спросила в регистратуре, что мне нужна маммография, отправили меня в кабинет. Простояла час, потом выходит специалист и говорит, а я не могу сделать, только завтра. Ужас, потратили моё рабочее время
brameng s
Приехала на узи в субботу. Живая очередь, в 8:50 передо мной уже 2 человека. Прием начинается с 9:00. Врач пришел только в 9:30. Никаких извинений за опоздание. Говорит если не нравится, делайте возврат денег. Полный бардак. Знала бы что здесь так, не ехала бы с утра пораньше.
Кайратбек Бекбанов
Указанно что начало работы в 8:00 но увы в 8 утра никого нету ни в регистратуре ни на посту охрану ни в гардеробной . Персонал в регистратуре хамоватый и некомпетентный. Руководство прошу обратить внимание на персонал у стойки регистратуры
AZ
Ainur Zhalbakova
Хочу оставить обращение по поводу организации работы в медицинских учреждениях клиника «Қуаныш» и МРТ на улице Тургенева. Ранее я неоднократно проходила рентген в клинике «Қуаныш», и, как правило, очередей не было. Однако сегодня ситуация оказалась совершенно иной. Я отправила мужа на обследование, и он столкнулся с большой очередью. При этом некоторых пациентов (Плотников) принимали без очереди, после чего сотрудники спокойно ушли на обед, несмотря на то что люди сидели и ждали с 11 часов утра. Мы специально отпрашивались с работы, чтобы попасть на приём, но ожидание никого из персонала, к сожалению, не волновало. В итоге приём был прерван из-за обеда с 13:00 до 14:00, а пациенты так и остались ждать. Отдельно хочу отметить ситуацию с МРТ на Тургенева. Там, по сути, полный беспорядок в записи: на один день записывают около 15 человек, и все они вынуждены приходить с утра и сидеть в живой очереди целый день. Почему нельзя организовать приём по времени, чтобы человек пришёл к своему часу, прошёл МРТ и ушёл — непонятно. Это создаёт огромные трудности: • для работающих людей, которым приходится постоянно отпрашиваться с работы и терять рабочее время; • для мам с маленькими детьми, особенно кормящих грудью. Я сама кормлю грудью новорождённого ребёнка. Мне пришлось два раза проходить МРТ, и оба раза я была вынуждена уезжать домой, чтобы покормить ребёнка, а затем снова возвращаться и продолжать ждать. Во второй раз я попала на процедуру только к 8 часам вечера. Очень хочется, чтобы руководство обратило внимание на эту ситуацию и пересмотрело организацию приёма пациентов. Медицинские услуги должны быть не только качественными, но и уважительными по отношению ко времени и обстоятельствам людей.
🎀 ່
Врач которая делает рентген, очень вежливая (кабинет 105)
Sakoshkoy 04
не умеют общаться с людьми на кассе, обычную мед книжку не делают хотя где Тургенова сказали что тут сделают
Аида К
Онколог взрослый мужчина не проводив осмотр,по результатам анализов сказал все хорошо ничего серьезного,живи дальше. В итоге в другой клинике сразу отправили на операцию.Не рекомендую!!!
Akzhunis 💛
Оправдывают свой низкий рейтинг
ЖК
Жанель Ким
Ужасная клиника ,очень дорого за свои деньги, на входе орет вахтерша
NE
Nurlygul Eleusiz
РиммаБергалиевна өте күшті консультация берді😍 Өте керемет маман екені көрініп тұр🙌
Ж🤪
Жасик 🤪
Пришла на узи сегодня вонь стоит ужасная ,клиника одна из дорогих но слишком уж тут грязно невозможно! Узист слишком долго принимает впереди меня всего лишь 3 человека было я ждала час чтобы зайти
Данил Рейх
12.11.2025 пришёл делать укол Из-за наплыва студентов невозможно пройти в кабинет Нужно же как-то думать о людях которые у вас получают лекарства И разрешить делать уколы на 3 этаже
Минора Досхожа
Мен Өз ризалығымды білдіргім келіп жазып отырмын 07.11.2025 ж күні регистратурадағы(2ші орындықта отырған) медбикеге үлкен АЛҒЫС рахмет өмір жасың ұзақ болсын,өніп өс,есті генің Алғыс болсын.2топ м ұлым үшін жанын салып жүгірді рахмет,осындай жандар көп болсын.
Айсулу С
УЗИСТ ТЛЕУБАЕВА ДАРАЖА, редкостная хамка!!!! И не профессионал!!!! Не увидела на узи порок сердца!!!! Как вообще таких людей держите у себя!!!
SY
Ss Yy
Написала отзыв, можете прочитать. К вашему проктологу ни ногой больше, пусть научится с людьми разговаривать. Я уезжаю постоянно в разные города у меня нет возможности постоянно к врачам ходить, решила сходить и пожалела, еще спрашивает что я знаю про проктологов в свои 23 года, я что обязана знать? Для чего я к вам пришла? Имя Михаил!
Ансаган Серик
Проходила фгдс, врач Бағдат Нұрдаулетұлы. Врачи отзывчивые, добрые, веселые) Минус только в том что в нолевом этаже мало сидений и долго ждать своей очереди. А так все понравилось.
СА
Снежана Айшулакова
Была сегодня в этой клинике,делала ЭКГ,УЗИ,рентген.Все прошло замечательно,все объяснили,результаты сразу на руки отдали.В клинике живая очередь,на горячей линии сразу предупредили об этом.
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Айкоркем Тилепова
На регистрации сидит грубая женщина. Не умеет с людьми общаться. Сказали лор принимает с 12, прихожу говорят с 13:00. На мои вопросы начала хамить. Зачем работать с людьми,если не умеешь разговаривать сними. Всегда какая та путаница. Врачей на месте не бывает. Еще получала горячий укол и знаю что его надо водить медленно. Когда медсестра начала водить быстро стало очень горячо и не по себе. Когда я сказала что надо помедленнее, она сказала что у нее опыт 17 лет и она знает как надо🤦🏻♀️ Вена опухла и я начала плакать от боли. Она к тому же сначала грубила,потом перед людьми стала вежливой. Дошла до зама, но бестолку.
Дана Аманкелді
Оте томен касса отырган кыз дым жумыс жасай алмайды !суракка жауап бере алмай отыр флюра тусиргизбей рентген жиберип отыр
SН
Saule Нурдаулетова
Сдали анализ, сказали после обеда заберете, подошла. не готова, говорит что пишет. Пишет что? Вручную написала результат, ни даты, ни регистрационного номера нету в результате. сервис клиники Куаныш хромает. Раньше сдаешь анализы до 9-ти утра, получили в этот же день до 11-00.
Аёка Рахметуллаева
Я в шоке. Чтобы просто узнать результаты анализов, нужно лично идти к педиатру. В 2026 году! У всех клиник давно есть онлайн-доступ, а здесь — каменный век. Это неудобно, отнимает время и нервы. С таким подходом вы теряете клиентов. Срочно пересматривайте сервис.
КТ
Куаныш Тугизбаева
Пришла сделать укол ребенку. Мне отказывают платно, хотя я своевременно уточнила делают ли укол детям. Через кол центр подтвердили. И вот кто виноват ? Мед сестра или кол центр. Просто издевательство какое-то гонять человека с ребёнком на руках по городу
Indira Zhurmagambetova
Не понравилось, что в этой клинике бахилы платные, платишь за прием 10 тыс, еще и бахилы покупать, неужели нельзя бесплатно предоставить как в других нормальных клиниках?
A Arystanbekova A
Были на приеме у терапевта, очень хороший специалист, хотелось бы отметить мед сестру процедурного кабинета Жанну, добрая, отзывчивая, профессионал своего дела, таких людей с большим сердцем к сожалению сейчас мало. Здоровья всем!
София Кочегарова
Отвратительнвй сервис , врачи ужасные, грубые В бесплатной поликлинике Ито лучше отношение!!! Цены космос, врачи отвратительные Отчитали как маленькую девочку На кассе отправили на ретген, сделали рентген, ничего не видим, идите к травматологу
ВО
Виктория Орлова
Пришла по записи в 08:00 а врача нет ,в интернета написано что она работает с 9 ,каким образом направление с 8
Damira Sungatovna
Сегодня, 05.11.2025, мы пришли в больницу по записи, но нам сказали, что нас принимают в порядке живой очереди, и мы не смогли попасть вовремя. Нужно скорректировать процедуру приёма.
AM
Assem Mussabekova
Отвратительное обслуживание, врач не делает рентген без лаборант, лаборант опоздала на 1 час, это ужас просто!!!!!!
AO
Ange Ou Demon
Написано, что работают с 8:00. Сейчас время 8:30. Я 10 минут пытаюсь дозвониться до них, но автоответчик просит позвонить в рабочее время. К-клиентоориентированность!
NN
Nick Nick
Очень плохое обслуживание на регистратуре цены дорогие не смогли помочь со справкой
Айнагуль Абдулгазизова
Очень отличные врачи! Профессоналы своего дела! Хотела отменить невролога Султанову Джамилю Анербековну, выразить ей огромную благодарность! Поставила правильный диагноз и назначила эффективное лечение.
Fernando Morientes
В этом мед. центре работал мой отец/папа, когда ещё был жив
2 шілде 2025, ресми жауап
Fernando. Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Барлық түсініктемелер
NN
Nika Nila
Антисанитария везде грязно и бардачно
Эльмира Утегенова
Классный рентгенолог Мухамбет!(кажется имя правильно написала) А так в клинику обращаюсь первый раз
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Султан Жайнагуль🌷
Хирургия бөлімінің Врачтары оте карапайым,өз жұмыстарын 100%жаксы жасайды.мед сестраларыда барлығы өте сыпайы түсіндіріп күндіз түні науқастын жағдайын сұрап тұрады.Актөбедегі ең жақсы емдеу орталығы👍👍👍
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жайнагуль, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Aigerim B.
…
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
Людмила Шилова
Лжжж