Жүру жолы
Bliiss Garden
Цветочный магазин
Ғимаратта
Farhat Qusaiyn
Өте керемет қызымет көрсету сапасы жоғары 👍🔥
Sandu Mahambet
Маған қатты ұнады гүлдері, өте жоғары сапалы және әдемі.
Akniyet _t
Гүлді тек осы жерден аламын. Өте әдемі гүлдер букетін жасайды Мадина флорист. Үйде әлі солмай тұр. Ұзақ уақытқа дейін.🤍🤍🤍🤍🫶🏻
Kurbangul♡ ♡
Өте керемееет
Madonna Madin
Просто восторг! 💐 Лучший цветочный магазин, в котором я когда-либо была. Цветы нереально свежие, букеты собраны со вкусом и любовью. Персонал — настоящие профессионалы, очень доброжелательные и внимательные. Сделали именно так, как я хотела, даже лучше! Спасибо за красоту и настроение. Теперь только к вам! ⭐⭐⭐⭐⭐
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Madonna! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
БЖ
Бахыт Жилкибаева
Спасибо большое .приемлемые цены ,букеты шикарные .Вы супер !!!!!!Всем советую покупать цветы здесь,отзывчивый персонал,вы красавчики!!!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бахыт, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Mari W
Букетті дұрыс жинап білмейді . 15шт роза заказ бердік 6 сынық ,қатты қысып тастаған сонымен қатар дұрыс тазартыппаған.Букет лас және әдемі емес . Істеген жұмысын айтсақ ,адаммен керісіп даже кешірім сұрағанда жоқ. Маңызды күнімді құртып,адамды ұятқа қалдырды. Бұл жақтан гүл алмаңыз бастан бас уақыт ,ақшаларыңыз кетеді. Міналардан жақсы және арзан жасайтын гүлдер магазиндері бар. Нервтерің бұларға құрқанша😥😭
Aisezim Kuanyshovna
15штук роза заказ бердик вообще ужас болп келди гулды жаман нашар кылып тастаган манызды кунын барын куртып кысып ышынде уш тортеуы сынып майысып жатыр кешегы свежий гул дейд олымсыреп атыр тыкендерын жапырактарын дурыс алмаган баска жерлерден заказ берп кордык брак бул жер былмим не екенн дурыс жумыс стей алмайма или нам так кажется….
ТК
Тагир К
На фото букет цветов из 25 роз выглядели как Голанские оказались простые
Gauhar Kakim
Сказали розы 50см а пришло 40😭👎🏻
Koilybaev N
Отлично все ,флористы на высшем уровне, особенно хочу отметить прекрасную девушку Мадину, прекрасно относится к своей работе. Советую покупать именно в этом месте так как соотношение цены и качество здесь на высшем уровне. Спасибо Bliss Garden❤️
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас в…
ТС
Татьяна Сыч
Спасибо огромное девушке с красивым именем Нурлы, за прекрасное обслуживание и шикарно собранный букет!
Арайкош 🥰
Всегдаа осы жерден аламыз всеееем советую🫶🏻🫶🏻🫶🏻Ишиндеги флорист кыз прямм куштиии🔥🔥🔥
ЖК
Жанас Каукабай
Советуюююююю
ЗС
Зульфия Серікқызы
спасибо все очень красиво и аккуратно ✅❤️🫶🫶🫶 Свежие цветы 🌺 🌹❤️❤️❤️вежливые флористы, профессионалы 🫶СОВЕТУЮ, так как и цены адекватные 🥳🥳🥳🥳
Марал Садыкова
Бағалары қол жетімді . Қызмет етуі де жақсы. 👍👍👍 Тұрақты клиентіміз
НХ
Нұрсұлтан Хамзиев
Тема
Асем Диханбаева
Флорист мадина и нұрлы өте керемет етіп гүлді жинап берді келесі жолы осынан аламын 😍😍😍😍😍😍
- -
Спасибо девочкам шикарные букеты собирают. Всегда свежие 👍
Архитектурный проект ТОО Magic pontic
Спасибо за букет! Шикарный на день знания, ребята Вам процветания и хороших продаж, по виду у Вас цветы больше дня не стоят в вазах и это впечатляет! Рахмет!
Dika Dilya 🤙🏻
обслуживание ужас
БС
Батырбек Саинов
Оформление хорошие, менеджер даниял приветлив и отзывчивый. Отличные цветы 🔥
Balausa Erbolovna
Гүлдері өте керемет. Даниял деген жігіт красавчик, пысық👍🏽🙌🏽
Ақмарал Шонабаева
Цветы, оформленные Даниялом, радуют глаз: все свежие, гармонично подобраны и сделаны с заботой. Ассортимент будь здоров — на любой случай. Отдельное спасибо за оперативность, дружелюбие и точность в выполнении заказа. Теперь за цветами только к вам!
ЖЕ
Жанибек Есбосын
Заказ бердім бәрі уакытында өте әдемі гүлдер ұнады👍 Даниял менеджер жұмысын өте жоғары деңгейде жасады🔥
Buumblebee 09
Большое спасибо цветочному магазину🫶🏼 особенно менеджеру Даниял. Оперативно приняли и отправили заказ. Цветы свежие🔥 цена и качество соответствует, всем советую 😍
Айшагул Аманулла
😍😍😍Букеты всегда свежие, красивые и с душой собранные. Огромный выбор цветов на любой вкус и повод, а флористы — настоящие профессионалы, которые умеют создавать шедевры. Отдельное спасибо за быструю доставку и вежливое обслуживание — всё точно в срок и с улыбкой. Теперь цветы беру только у вас!
Андрей Попов
Спасибо за классный букет! Даниал флорист знает свое дело👍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
РШ
Равиль Шаекенов
Всем рекомендую. Цена и качество супер. Второй половинке понравилось. А как пахнут цветы и всегда свежие. Особенно хочу отметить флориста Даниял. Профессиональный подход к своему делу. Очень ответственный и добрый мужчина 🧍♂️. Молодцом, красаучик. Львиный тигр 🐅
Мирас Амангельдиев
Даниял менеджер жаксы тандап берді
А💖
Альфия 💖
Хочу выразить огромную благодарность флористу Даниялу за невероятно красивый букет! Цветы свежайшие. Спасибо за красоту и профессионализм!
👍
Дарига Каумбаева
Отличное обслуживание! Очень доброжелательный и вежливый персонал! Отдельное спасибо флористу Даниялу за оформление шикарного букета!
mld_ 🤍
Даниял флорист, отлично выполняет свою работу, цветы всегда свежие и красивые
_ Abilovaa
Даниял флорист простооо вауу😍😍 Тез арада жасап берді.Букет жәй ғана вау😍
Зарина Тулегенова
Заказывали доставку цветов. Цветы пришли свежие, красивые. Спасибо большое цветочного салону "Bliiss Garden". ЗАКАЗЫВАЕМ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ
darina cherry
получила вот такой красивый букетик, флорист Даниял сделал всё по красоте,очень понравилось👍
KS
Kuandyk Sabyrzhan
Хороший цветочный магазин Лучше чем романтик
Aknur m
Недавно заказывала цветы в Bliiss Garden — всё прошло отлично! Доставили вовремя, цветы свежие и очень красивые. Отдельное спасибо менеджеру Даниялу — вежливый, всё подробно объяснил, помог с выбором. Очень довольна сервисом, обязательно закажу ещё. Рекомендую!😍
Ernur Mazhitov
Гулдер качествосы Оте жаксы,101 алганбыз багасы да сапасы да адеми👍Даниял менеджерге улкен рахмет тандауга комектескенимен,оте грамотно цвет тандап букетты одан сайын адеми кылганына😇
GA
Gulbaram Askarova
Нам понравилось всё! Классное обслуживание, свежие цветы и красивое оформление . Не первый раз обращаюсь . Менеджер Даниял на высоте ! Спасибо ! Даже кот Стив оценил 😻
НҚ
Нұриден Қарабалин
Істеріңіз береке берсін. Керемет сапа👍👍👍 менеджер Данияр
Юрий Иголкин
Данияр менеджер оформление бари жаксы маган унады
КЖ
Калнязов Женис
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ДН
Даулет Нарман
Классные цветы
RA
Rustem Ablizeyev
Өте керемет гүл магазины маған ұнады еңбектеріңіздін жемісін көріңіздер жұмыстарыңыз алға баса берсін. Тез жасап тез жеткізіп берді гүлдері свежый Даниял флористке алғысымды айтам қолың дерт көрмесін өте әдемі етіп жинап бердің👍🏻 Бағаларыда 👍🏻 қымбет емес . Рақмет Bliiss Garden басшысына және ұжымына кәсіптеріңізге береке берсін.
Асылбек Хожанов
Барлығы жақсы, ценалар арзан, көре алмайтындар отзыв қалдырған болар, маған ұнады, советую, хотя мен 1 роза алсамда, ұнады барлығы)
БК
Бакыт Калдыгулов
Большое спасибо цены разумные и цветы хорошие
II
III III
Даниял молодец быстро собрал отправил просто шикарный букет И за быструю доставку отдельных Рахмет Талгат красавчик Советую всем 😍😍😍
Ержан Нурланович
Цветы шикарные!!! Спасибо что выручили, и открыли магазин в столь поздний час, и сделали красивый букет. Всем советую, свежие цветы, аромат стоит по всей комнате
22 шілде 2025, ресми жауап
Ержан! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝