Маршруттар
Мәзір
Аружан
Тамақтарф жақсы екен.Алия рахмет
Aknur .
Барі ұнады күшті,официант Алия оте жаксы обслуживание корсетти,ракмет
Merey Akankyzy
Вчера пошла на ауызашар там был на выбор 4 сета , заказали тот что понравилось но в итоге официант после принятие заказа говорить что нету сета есть только сет по номером 3 ,вопрос зачем делать сет если нет в наличии ничего из предложенного ,ладно мы пришли когда ещё никого не было но заказ ожидали очень долго, заказали мясную запеканку под сыром извините конечно но там толку даже мясо нет всего пару маленьких кусков за такую цену это вообще не нормально, кафе сильно разочаровал, в зале только один официант и то не успевает
23 ақпан 2026, ресми жауап
Мерей, добрый день! При бронировании стола наши администраторы всегда уведомляют гостей о том, что н…
Аскар Кустанов
Очень вкусно,круто
BN
Bakhyt Nurzhanova
Очень милое место! Все понравилось.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв!❤️ Нам очень важно,чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно у нас в кофейне!🙌🏻❤️
Аида Сулейменова
Моё любимое заведение. Здесь всё вкусно и уютно👏🏻
Благодарим вас за отзыв!❤️ Наши любимые , самые лучшие гости!🙌🏻❤️
Назар )
Было очень очень вкусно😍😍❤️
17 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв!❤️ Мы очень рады,что вам понравилось!🙌🏻❤️
جان دوس .
❤️🔥
Благодарим за отзыв!🙌🏻❤️
Alina Adai
Ожидание затянулось, но было вкусно
17 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв!❤️ Просим прощения ,что пришлось ждать.Обещаем,что исправимся!🙌🏻🫂
Assema
Мади,спасибо большое за обслуживание!❤️ Незнала о приложении «Kaida”,подсказали По больше таких сотрудников!🫶🏾
17 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв!❤️ Мади передает вам теплый привет!😊
mdn i
Вкусно 🔥🔥🔥
8 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили. Будем рады вам снова и снова 😊
Была 3 фев Официант не очень хорошо обслуживает, не внимательно! Предложил блюдо по акции уже после того как принял заказ! Кнопок для вызова нет и пришлось идти самой за кассу. Порция суш маленькая цена не самая маленькая! Может дам шанс завтракам,но не думаю что вернусь снова Столы не удобные пришлось пересаживаться ноги упираются в огромную ножку стола
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день!💐 Нам очень жаль,что ожидания не оправдали реальность. Просим прощения за предоставленн…
Барлық түсініктемелер
МИ
Мергали Ильясов
Классный интерьер, вкусный кофе и вежливые бариста
5 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь!🙌🏻❤️
ТС
Таншолпан Сарсенгалиева
Очень красивое уютное заведения, паста Альфредо просто уау😍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Нам очень ценно,что вы остались довольны!❤️🙌🏻
Гулимай Амандыкова
Люблю ваши завтраки
5 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь,это очень ценно!💐❤️
Айганым Шуакова
Атмосферасы керемет. Тағамдары өте дәмді болды. Даяшы қыздар керемет қызмет көрсетті. Баламды да қарасып берді) рахмет көп
5 ақпан 2026, ресми жауап
Кері байланыс бергеніңізге рақмет! 💐Бізбен бірге болғаныңызға және көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз!🙌🏻❤️
VQ
Vi Qdr
Любимое место!🫶🏻Атмосферно, всегда тепло и дружелюбно.Кухня 100000/10 💘 Попробуйте обязательно фирменный чай Рум🙌🏻
Madina Sabakhatova
Кофе вкусное, бариста Мади хорош🔥 доступные цены, великолепное обслуживание, 10/10
АУ
Аяжан Умбеталина
Все очень вкусно. И приятная обстановка
Almansur SAT
Я прилетел с Астаны и мне посоветовали эту прекрасную заведения и кнч же посетил обслуживание очень прекрасный,кухня прям бомба мясо очень нежная бургеры сочные супчики тоже очень вкусные и так же всем рекомендую🤎🤎🤎
ГД
Гульжанат Добрашева
Отменные завтраки
РД
Райхан Дюсембаева
Өте ұнады.Дәмді.Әдемі. Мол және жылы порция. 1+1 супер акция. Намазханасы бар.
Аyanat Abd
Отличные цены и еда очень вкусная , спасибо Аружан 🙏🏻🥰
Д🤍
Дильназ 🤍
Все понравилось, только потом весь вечер с подругой сидели в обнимку с ун тазом после сырного супа. Пойти или нет сами решите)
Almush Kuzh
Хорошеее заведение, часто с подругами ходим с самого открытия. Заказываем с доставкой тоже👍🏻 очень быстро отвечают на сообщения, в вацапе сотрудница внятно и вежливо все объясняет за что очень благодарна ей за терпеливость👍🏻 сижу прямо сейчас и наслаждаюсь интерером данной кофейни 😍✨
ГХ
Газиза Хабулова
Ушла с гнетущим чувством обиды. Была постоянным клиентом этого заведения практически с открытия: обеды, чай и, конечно же, кофе. Сегодня зашла холодным морозным утром. Хотела взять кофе с собой, чтобы он был учтён в базе, и при этом посидеть в зале. В ответ услышала, что находиться в зале с «кофе с собой» нельзя — дальше последовало стандартное «бла-бла-бла» про инструкции. Я понимаю, что существуют регламенты. Но искренне сомневаюсь, что директор — настолько ужасный человек, что сделает выговор сотруднику за учтённый в системе кофе и посетителя, оставшегося в зале. Клиентоориентированность — нулевая. Минус один постоянный клиент. Сказали, что следующий стаканчик бесплатно. Оставьте его себе, в глубине вашего большого шкафа. Да, возможно, сыграла роль и моя экономность. Но данный инцидент — наглядный пример плохого сервиса и того, как легко можно терять клиентов. Сотрудница в чёрной одежде с бледными губами, которая меня обслуживала, не заслуживает даже этой одной звезды. P.S. Зал был абсолютно пустым.
Болатбек Бозшин
Всем советую 👍🏼
aiganym 🪽
Очень сухая и не вкусная Мимоза, в первый раз решили заказать на новогодний стол, ожидание и реальность вышло((( Так еще и за доставку якобы «Яндекс» взяли 2.500, хотя там максимум 900 выходит. Попросили поменять одну Мимозу на Под Шубу, сказали хорошо, начали звонить так как долго не привозили. Сказали что кухня вообще не в курсе🤦🏻♀️ Мимоза - салат рыбный, а внутри обычное мясо, и безвкусный, опять звоним по номеру телефону, девушка просто ничего не объяснила почему доставка такая дорогая, разговаривала грубым тоном и сбросила трубку 😐
AT
Ai Tul
Руман кофе
Кирилл Федоренко
Отличный кафетерий, приятная атмосфера домашнего уюта в тандеме с вежливым обслуживанием персонала, оставляет только положительные эмоции. 10/10
Анджей Солоар
Очень вкусно. Приятная обстановка. Тихо, мирно одно удовольствие там находиться.
CM
Chingiskhanova Moldir
Кухня просто 😍😍😍 вкусно 🤤
г/
гуля //
все было очень вкусно, очень красивое заведение. пришла домой и отравилась сблевала все что съела
ТМ
Туржан Марат
Обслуживание 0 кофе алып едім, айтпаппын ыстық деп, содан жасап берді жып жылы қылдырып(сосын ыстық болады дедім естімегендей болды. Потом тағыда айттым түрі бұзылып жынданып ысытып берді қатты ыстық болғаны сонша іше алмадым, собой алып тұрмыз ғой аздап ысытуға болады ғой, барменнің қабағы түйіліп адамдармен қарым қатынас жасау білмейді, бодрумнан алатын едік ылғида всегда күлімдеп тұрады жылы десек ысытып береді.
Madook 04
Классная кафешка, мне очень понравился ❤️❤️👍🏻
Akula U
Заказывала удон с курицей, принесли вок с говядиной😐 так как торопилась и была голодна - не стала разбираться и просто ушла.. но очень неприятно стало, что меня не услышал официант. А так конечно кухня вкусная👍🙏
MM
Miru Mir
Необходимо поработать с кухней, ужасно готовят. Кстати это пицца с фаршем, которого практически нет. Суши, совершенно не соответствуют картинке в меню, сухие один рис
rakh1movvv 17
🔥🔥🔥
Елена Мананкова
Очень красивая атмосфера , еда очень вкусная обслуживание на высоте спасибо официанту Даллену и официантке Дарие!!
СИ
Салтанат Иссанова
Горячее было вкусное , но вот на десерт вафли были жесткие и слишком много сиропа полили , ножки от стола в виде бочки или как , ну в общем не удобно сидеть , надо либо раздвинув ноги сидеть , либо в одну сторону их повернуть , либо подальше от стола сидеть , не удобный стол
Anastassiya Baturina
Уютная атмосфера, чисто. Очень вкусно , сытно, хорошие порции, долго ждать не пришлось. На столиках стоит информация о написании отзыва, за что идёт бонус , ребенок написал, на что официант ответил , что об этом ничего не знает. Настроение сына было подпорчено. Мелочь, но если запускаете такую акцию, уведомите своих работников. В остальном, все на высшем уровне
Bekzat Utegaliyev
Хорошая кофейня с уютной и теплой атмосферой, приемлимыми ценами и вкусным кофе. Рекомендую!
Асылай Айжарикова
Заказала чечевицу крем суп очень жидкий сказала официанту , переделают ,жду …. Не понравится напишу отрицательный отвыз 😐 а так кофе вкусный и атмосфера хорошая и крем в уборной хороший (хоть и мелочь но приятно 😄)
Aydana Kim
Отличная музыка, вкусный кофе и чуткое внимание от персонала
Дамира Карим
Үйдің жанындағы сүйікті кофейням🤎 Десерттері күшті,кофесі де бөлек😮💨
НЕ
Назерке Есенжулова
тамақтарі тәтті особенно суши поц.гейша ❤️😋😋😋😋👍🏻
Акбота Бахытжан
Очень уютный и красивый интерьер, всё продумано до мелочей😍 есть намазхана. Очень вкусные блюда и эстетичная подача. Просто рай для глаз ☺️
L
LiR
Отличная кухня!!!Приятная атмосфера!Доброжелательный персонал!!
SK
Svetlana Kapanova
Не в первый раз в Руман,очень приветливый персонал,вкусная кухня💔 Атмосфера уюта и тепла.. Сегодня заказала чашечку чая -расстаял во рту😍 Благодарю за концепцию,сервис и само отдачу💔
Жаслан Буркутов
Тамақтары дәмді, тек отыратын үстел өте ыңғайсыз
Тағы жүктеу