Жүру жолы
Мәзір
mako auelbekkyzy
өте дәмді, тыныш жер
Венера Ефимова(Кидырбаева)
Кафе супер .Мы справляли день рождения сына и внука.Кухня вкусная обслуживание вообще прекрасное Игровая для детей шикарное девочки смотрят за детьми. Анематоры прекрасные. Чтоб посидеть с детьми вообще супер. Приходите не пожалеете.Спасибо большое за проведение нашего праздника. Ещё хотела сказать огромное спасибо девушки кажись зовут Ксения .
Аружан Карасаева
Отличное заведение с очень вкусной едой и приятной атмосферой. Обслуживание на высоком уровне, главное все быстро. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать друзьям)))
FT
Fatima Turemuratova
Еттері қатты болды
ЗТ
Замзагуль Тажибаева
2 января праздновали день рождения дочки. Все прошло шикарно. Сидели в вип комнате, наблюдали за детьми которые играли в игровой комнате откуда их даже покушать не могли вытащить потому что настолько интересно там было. Дети себя чувствовали комфортно, не забитые игровые, сами по себе, а мы душевно отдохнули. А кухняяяяя, поварам сказали спасибо. И здесь тоже пишу, вдруг прочитают. Все было очень вкусно. Официант девушка постоянно подходила все убирали. Кстати как заказывали все вовремя накрыли. Очень вкусно и стоит своих денег. Отдельное спасибо Бахыт администратору. Сделала все для нас чтобы мы провели комфортно свой вечер. Сама вместе с официантами помогала нам. Быстро организовала нам и помогла составить вкусное меню на всю нашу компанию. Спасибо всему коллективу. Придем к Вам еще раз и не раз
АB
Алиша B
Место оставляет желать лучшего. Обслуживание слабое. А женщина которая принимает куртки хамит.
Cк
Culture, кафе
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Приветствуем вас, Алиша! Не могли бы подсказать когда именно вы были у нас в гостях, в какой день, п…
Барлық түсініктемелер
НБ
Нурсултан Бисенбаев
все супер! тусау кесу делали в випке! анель официанту спасибо 👍🏻
BM
Bibigul Mukhanbetzhanova
Отличное место для отдыха. Кухня отличная. Обслуживание 👍
Владимир Патраков
Очень атмосферное кафе, новое и чистое! Официант Ерсултан молодец! Детская комната тоже очень понравилась ребенку! Благодарим за комплимент: селедку под шубой и подарок ребенку в детской комнате, от души 🙏
Айя Айя
Шикарное заведение! Это, пожалуй, одно из немногих мест, где я действительно вкусно поела каждое блюдо было просто на высоте. С самого входа впечатлил зал: красиво оформлен, чувствуется праздничная атмосфера — Нового года повсюду. Обслуживание на уровне: нас обслуживали Сандугаш и Анель — вежливые, внимательные, могут посоветовать, что точно стоит попробовать. Пустые салфетницы не стояли и двух минут — сервис на отлично. Хочу особенно поблагодарить шеф-повар, давно не получала такого гастрономического удовольствия. Каждое блюдо вкуснее предыдущего! Отдельный плюс игровая комната и большой экран в зале, где можно наблюдать за ребёнком, не отвлекаясь от вечера. Впечатления- самые приятные. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь снова!
Makhmutov Aldiyar
Вкусные еда,но долго ждали,в целом советую👍
AT
Assel Tleumbetova
Провели детский утренник в кафе Culture — остались в полном восторге! 🎉 Всё было организовано на высшем уровне: весёлая и увлекательная анимационная программа, дети были счастливы и постоянно вовлечены в игры и развлечения. Отдельно хочется отметить вкусную еду и приятную атмосферу — комфортно было и детям, и взрослым. Спасибо команде кафе Culture за праздник, который запомнится надолго! Обязательно будем рекомендовать и возвращаться снова.
Жулдуз Жалгасова
Хорошее заведение. Вкусная кухня. Новогодний декор очень красивый. Официант Ерсултан молодчина, вежливый и внимательный
FI
Fariza Idiatova
Кеше балаларымызбен Култур кафесінде болды,тап-таза,тамақтары дәмді,өте сыпайы қызметкерлер керемет ұнады,ойнайтын жерлеріде таза ,күшті көңіл-күймен қайттық
Мадина Алшын
Очень уютно красиво,вкусная еда и хорошое обслуживание
Айнур Тукбаева
Очень вкусная кухня😋 Приятная атмосфера👍 Большое спасибо за прекрасное обслуживание!🫶
ЖД
Жансая Дарибаева
Сегодня с детьми были на новогодней елке , все было супер👍 Отличная программа , было очень интересно детям, отличная зона для детей, супер вкусная кухня, и супер вежливый персонал, особенно хотим отметить официанта Сандугаш🤗 Огромная ей благодарность за безупречное обслуживание 💖, отличный сервис ❤️ обязательно вернемся, и неоднократно!
АЕ
Аселя Есенжолова
Прекрасное заведение Сегодня провели корпоратив с классом сына Всё понравилось, очень скучная кухня. Рахмет
АЖ
Алтынай Жауынбаева
Детская зона классная, не слишком большая, не слишком маленькая 🤗😁 Очень внимательный персонал особенно в игровой . Дети довольные и это самое главное 💐😘
KA
Kyz Ass
Красиво, уютно, атмосферно ♥️
Равиль Хафизов
Хорошее заведение для проведения детских мероприятий. Большая игровая оснащённая камерами, можно спокойно посидеть побеседовать пока дети развлекаются. Особая благодарность вежливому персоналу.
EM
Erkanat Muratbekov
Кухня супер!
ashley fix
Благодарим команду за ваш труд! Очень отзывчивый персонал. Атмосфера новогодняя. Дети отдохнули на “Ура” 🎁🎁🎁
Akerke Nurgalieva
Оқушыларымызбен бірге жаңа жылдық кешті culture кафесінде өткіздік🤭. Кеш өте жақсы ұйымдастырылды, атмосферасы жылы әрі мерекелік болды😻😻😻. Қызмет көрсету сапасы жоғары, персонал сыпайы және жауапты. Тағамдары дәмді, музыкасы мен бағдарламасы балалардың көңілінен шықты.👍 Өзім culture кафесін оқушылармен іс-шара өткізуге сенімді түрде ұсынам🫶🏻
Akzhunis 💛
Благодарим коллектив за такой формат мероприятии в честь Нового Года. Дети в восторге. Персоналу отдельная благодарность❤️
SM
Sagatova Madina
Бүгін жана жылдық шоу программада болдык, Sapsan оқу орталығынан. Бізге қатты унады, тамағыда, шоу программада. Балаларға ұнады.
Назкен Кунакбаева
Отличное заведение 💯 Провели «Новогоднее шоу». Дети в восторге, родители счастливы. Мы- учителя вообще ни о чем не переживали. Организаторы сами все провели на высшем уровне🤍 Кухня отпадная. (Нигде такого меню мы раньше не встречали) Команда слаженная, отзывчивая🫰🏾 Отдельная благодарность управляющей и администратору. 🫶🏽🫶🏽
SK
Santa K
Персоналу отдельно 5🌟🌟🌟🌟🌟
Fatimok К
Заведение вообще классное✨Очень красиво, и самое главное освещение суперское.С любого ракурса можно сфотографироваться без каких-либо эффектов😍Меню тоже хорошее, еда вкусная😋Персонал очень вежливый, приятные)Отдельное спасибо девушке, которая нас обслуживала🫶🏻
Доктор Доктор
Очень уютное и атмосферное место. Вкусное меню,цены выше среднего. Приятные официанты и классная детская зона. Всем советую.Хоршее кафе,в котором хочется провести время с пользой😉
NB
Nuri Bizhanova
Очень понравилось! Дети уплетали пельмени,и наигрались в игровой,а я же в свое время поработала ! Спасибо Санду за обслуживание! Очень уютное заведение
akhmetova_ 04
классное кафе, очень красиво!😻✨
DZ
Dilyara Zhaunbaeva
Все было классно, но был один официант, и он реально не успевал, пришлось сидеть ждать
СУ
Сабина Устенко
Отмечали вчера день рождения подруги. Очень уютное место, вкусная кухня, вежливый персонал!
Неля Туре
Недавно были у вас,приятный персонал, официантка Катя обслужила на все 100!
Assem Konisbaeva
Бүгін осы жерде отырғанбыз, отбасымызға 1 жыл ттлуына орай) өте ұнады. Кіріп барғаннан өте жайлы, әдемі, эстетикалы жер екен. Тамақтары да өте дәмді. Бізге (шатыспасам) Ерсұлтан деген жігіт көмек көрсетті, оған да мың алғыс, еңбегінің жемісін көрсін.
Rimma Erkebaeva
приятный персонал!💕
Салтанат Садырбаева
Спасибо персоналу, обслуживание шикарное, парни и девушки в игровой вообще топ🥰кухня очень вкусная😍интерьер атмосферный 😍мы в восторге😍ну, а дети в восторге от игровой 🥰
toleuovaaa.m .
Тамақтары дәмді, атмосферасы керемет,қызыметтері де , қарым қатынастары да жақсы☺️
Сегодня в Ресторане Культура отмечали годик сыну. Нам и нашим гостьям понравилось все. Вкусная кухня, хорошее обслуживание,игровая зона 👍
ЕТ
Екатерина Тулегенова
Атмосфера, обслуживание, еда, игровая- в целом очень даже понравилось всё!!!
GI
Gulai Igilman
Я хотела бы поблагодарить официанта Ерсултан за то, что он сделал всё возможное, чтобы наш ужин был исключительным. Их искреннее приветствие и превосходное обслуживание сыграли решающую роль. Наш официант Ерсултан был просто великолепен. Он разбирался в кухне, давал отличные советы.
Алуа Лиманова
Очень понравилось заведение, от атмосферы до обслуживания… всё было очень вкусно, красиво, быстрая подача, обслуживал нас приятный, вежливый парень Ерсултан . Детское меню очень вкусное, дети довольные чему очень благодарны от всей души 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Zeynep Kairatzhan
Красивый интерьер 😍 Еда очень вкусные, персонал 👍🏻
AI
Aidana Imangaliyeva
Сегодня побывали в первый раз в ресторане Культура и хотела бы поделиться тёплым отзывом😃 нам и нашим гостям очень понравилось всё, начиная от интерьера, кухни, обслуживания, приятно было находиться в такой красоте, правда. Обстановка спокойная, не многолюдно)) детская площадка находится подальше от ресторана что очень порадовало нас ))) есть тв с камерой где можно наблюдать за детками👏 обслуживала нас девушка Азалия, спасибо ей большое, очень внимательная и отзывчивая, во всем нам помогла своевременно 🙂 и персонал приятный, все улыбались )) что тоже радует) еще придём к вам! Спасибо вам, держите марку😃
DY
Diana Yelekesheva
Очень уютное заведение😇 Сегодня нас обслуживала Катя 👍👍 очень вежливая и комфортная девушка Интерьер и блюда просто слов нет 😍
Гулфайруз Дауылбаева
Уютное местт для времяпровождения с подругами
Айнура Советовна
Отмечали день рождения доченьки в ресторане «Культура». Всё прошло замечательно. Обслуживание на высоком уровне. Благодарим администратора Нурбола и официанта Аннель за внимательность и профессионализм. Кухня очень вкусная, всё свежее. Цена полностью соответствует качеству. Отличное место для праздничного ужина.
КС
Клара Сарходжаева
Отзыв Ақтау қаласы тұрғынынан, өте жақсы кафе екен, тамактары керемет, обслуживание отлично, таза, аккуратно, бала ойнату алаңы да бар, кеңес беремін, жолым түссе тағы да келемін👍🏻
IG
Irina Glushenko
Очень хорошее семейное кафе! Отметили сыну годик. Все остались довольны: и гости, и дети. Вкусная кухня, хорошее обслуживание, внимательный персонал, большая игровая зона для детей на разный возраст. Несмотря на то, что мероприятие было в общем зале, а не в кабинке, атмосфера все равно уютная, семейная… отдельное спасибо администратору Бахыт! Обязательно вернемся!:)
Тағы жүктеу