Маршруттар
Tiara
Стоматологическая клиника
ЖУ
Жанна Усина
Новая клиника, чистая. По акции сделали сыну чистку зубов, врач проверила уздечку, прикус, выявили кариес, составила план лечения. Всё понравилось.
Виктория
Были на консультацией с дочей. Ужасные специалисты, даже специалистами их не назовешь. Посчитали примерную стоимость лечения, с ума сойти 400.000тг и это для ребенка 7летнего. Сказали подрезать уздечку но врач даже не заметил что мы уже подрезали. В общем не рекомендую ходить в данную стоматологию! Просто сдирают деньги а качество на низшем уровне!!!
G B
Чисткаға жазылдық, өз ішінара келісе алмай, балаға чистканы дұрыс жасамады. Ассистент жоқ, бала қақалып жылап жатыр. Бір бірінің записьін алғысы келмесе, алдын ала келісіп алмай ма? Уже кариес кетпейді деп, нормально түсіндіру білмейді, тек севоран, севоран деп. Нақты жауап алып, жақсы услуга алғыңыз келсе, бұл жер емес! 2 рет бардықбір чисткаға, ақыры ауаға кеткен ақша...
D
Darkhan
TIARA DENT молодцы рахмет өте профессиональный жұмыс жасады, тіс чистка жасаттым және кеңес берем
ЖМ
Жанна Мендибаева
Первое посещение очень понравилось лечащий врач Сымбат Сламкызы, очень хорошо все объяснила как ухаживать за зубами, сыну понравилось! Улыбка белоснежная
Elkhan Uares
🙌🏼🙌🏼👍🏻
DS
Dilnaz Serikbayeva
Пролечили зубки у Сымбат Сламовны. Хорошо ладит с детьми и объясняет процесс. Дочка очень довольна и даже о чудо попросилась еще на прием😍 Спасибо клинике Тира все прошло замечательно!
ЕА
Ербол Асылбеков
Өте жақсы стоматология. Севара арқылы қызымды емдеткен болатынмын. Қорқыныш болды, дегенмен бәрі ойдағыдай болды. Анестезиолог Қолтанат Қайратович және стоматолог Марал Маратовна өз ісінің маманы.
Алия Шпунт
Клиника хорошая , врач Карина Нурлибековна профессионал своего дела , ходили с сыном отличный подход у нее, умница
Madina Konkabay
Хочу оставить отзыв о враче Сымбат Сламовне 🌸 Очень понравился приём — всё прошло спокойно и без боли. Врач аккуратная, внимательная, всё объясняет понятным языком.
ЖМ
Жайнагул Махамбетова
ТIARA DENT ужымына коп рахмет. Оте сапалы, тез, женил баламнын тистерин жулып берди. Балам дым сезбей калды. Рахмет💐💐💐
Арайлым Амандык
Қызымның тісін емдетуге Тиара клиникасына келдік, стоматолог дәрігер мен қасындағы мейірбикенің балаға подходы ұнады, еще 6 ай гарантия бар екен 😍
Михалыч Михайлин
Очень поверхностный и формальный подход к работе С утра работники опаздывают на работу и заставляют ждать от 15 до 30 минут
YD
Yahya Dilekci
Обслуживания очень плохо и вообще нету уважения к клиентам и чистку сделали не понравился лучше не приходить и очень грубо говорят
Виктория Подковырова
Спасибо большое за лечение зубов нашему сыночку.Все хорошо объяснили,мед,персонал очень вежливый, хороший.♥️
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Диля Наурызбаева
Отличная стоматология все врачи супер особенно Карина Нурлибековна 👍👍
Добрый день, спасибо, Диля, за приятный отклик. Очень приятно 😉
L
Lora
Благодарю стоматологию "Tiara" и Карину Нурлибековну🔥 Пролечила все зубы, в прошлой стоматологии был крайне неприятный опыт (после лечения рот был а стоматите) Здесь было все стерильно, чисто. Врач максимально расположила к себе, вообще не было больно🫶🏻
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Lora, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы.
VS
Viktoriya S
Клиника супер, профессиональный и качественный подход к каждому клиенту, особенно хочу отметить dr. Карину Нурлыбековну. Очень вежливая и приятная девушка.
Xxxx Rrr
2 звезды за приветливый персонал. 1.Цены космические коренной зуб пролечить хотели мне больше за 100тыс тенге,когда в другой стоматологии за этот же зуб взяли 50тыс. 2. Запись ведется по предоплате. Ни в одной стоматологии в городе не брали предоплату за запись у меня. Но в Тиаре почему то это стоит за норму. В общем мне кажется обдираловка денег.
Profit Pro
Ортодонт сам не понимает скорее для чего он там сидит(((
БУ
Ботагоз Урдабаева
Новая стом клиника TIARA, специалисты профессионалы своего дела. Очень радуют что в городе есть такого качества оборудование , обходительное обслуживание. И конечно мы любим Бонусы! Персоналу спасибо за работу. 🌷 процветания.
ЛU
Лаура U
Сразу видно новая стоматология, всё красиво, аккуратно. Хороший подход к пациентам. Всё объяснили, показали. Надеюсь не потеряете марку. Процветания вам!
ЛУ
Ляззат Урдабаева
Внимательные врачи , профессионалы своего дела 🔥🔥🔥. Рекомендую 💐✅
ЮТ
Юлия Т
Сымбат Сламовна, очень бережно относится к своей работе. Милая, заботливая рекомендую!
Шикарная клиника, хоть и открылись только что♥️ клиника чистая, рады, что открылась именно такая стоматология🦷
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за такие приятные слова и высокую оценку нашей новой клиники. Мы очень рад…
Anelya K
👍👍👍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку 👍 Нам очень приятно, что Вы довольны визитом! С уважением, сеть семейных стоматологий TIARA.