Жүру жолы
Жылдам тамақтану
Мехісano Burritoss AKX - әр бурритода сапа, дәм және тойымды үлес.
*1.10.25–31.03.26, толығырақ +7-700-650-67-43 телефоны бойынша.
WhatsApp-қа жазу
Мәзір
Бос жұмыс орындары
DK
Danial Kairzhan
Бурито мыкты! Буритоны жеп жатсам ышынен осындай подарок шыкты, атым алан дос болайк деп
mn1lky 💘
порожняк братья,кассир играет в игры и не здоровается
😵💫 .
невежливый персонал,не адаптируется под другой язык
Asiiya Nur
Отличное место и вкусная еда,насыщенный вкус,атрибуты для фоток красивые.
Алибек 777
Тема
aruzhan turgalieva
Классно 😍😍😍❤️🔥
АО
Александр Олейник
Буррито мен тако өте дәмді! Етінің сапасы жақсы, көкөністері балғын, дәмі үйлесімді. Жеп болған соң тағы алғың келетін нағыз мексикалық ләззат!
Aidana Khabarova
😍🤤💔
Тамерлан Серікбай
Керемет өте дәмі деген🔥🔥😍
Azat Kulmuhambetov
Ужасный бурито просто в начале было нормально потом просто нету нормально мясо жир мясо не жуется
saniyokaa .
Тамактарыда иштеги адамдарыда куштии рахмеет🥰🫶🏻
Бакыт Турарбек
Күшті тамақтары тойымды 😍😍
nursltanvna N
Все было очень вкусно😍
e s
Донерден шаршасаң 😍😍😍
Assem Serzhanova
Мексиканский вкус в Актобе! Отличный выбор, когда хочется быстрого и вкусного перекуса😍😍😍 все go go сюда👍👍👍 очень вкусный, сочный и необычный вкус рекомендую всем
GZ
Gauhar Zhumabay
Внутри щедрая порция мяса, овощей и соуса, всё хорошо сбалансировано по вкусу, достаточно сочное. Особенно порадовал лёгкий острый акцент, который делает вкус более выразительным, но не перебивает остальные ингредиенты.
Дана Сембина
Буррито просто супер! Сытно, свежо и очень приятно по вкусу. Рекомендую всем!!!!!
ГА
Гульжан Атамуратова
Замечательное место)Бурритос просто объедение — сочное, сытное и очень вкусное. Начинка свежая, всё приготовлено аккуратно и с любовью. Порции большие, цены приятные. Обслуживание быстрое и доброжелательное.Рекомендую всем в общем
ЛА
Лаура Аскар
Ела не раз там, всегда вкусно, те кто пишет что отстой явно конкуренты! Всегда заказываем на дом, ходим кушаем, все супер!
Аяулым Омурзакова
Бота кассирге рахмет, такая приятная и клиенттермен жаксы сойлеседы. тамактары дамди❤️
Акылбек Жумагалиев
Өте тамаша👍🏻
Sandu Zhubatkankyzy
Кассирша Паки өте керемет қыз екен, обслуживать еткені көңілімнен шықты, күліп қарсы алып вежливо сөйлеп😍😍😍
МS
Мария SSS
Оставила заказ, девушка сказала сначала 10 -15 минут ожидание. Жду. Потом говорит 25 минут. Жду. Сижу и вижу как врассыпную побежали тараканы и забежали за стойку, где принимают заказы. Так мерзко стало. Ушла, не забрав свои буритос. На часть денег от моего заказа, пожалуйста, вызовите дезинфекцию. Общепит требует проведения таких мероприятий.
Сулушаш Кереева
Донерлерііі өтеее күштіііі алуға стойт😍❤️
Almat ⠀
dami zoor eken🔥
ДТ
Дархан Тлеукабылов
Отличное заведение. Очень вкусно всё. Персонал на высшем уровне.
Обслуживание желает лучшего. По санпину работают видимо какой то непонятный санпин утверждают что в фри порция 170 измерила в весах этого нету отказывается давать отчеты)
Akerke Kosybai
😍 Очень понравилось в Burgeritos! Кассир Пакизат — очень вежливая и приятная девушка!
Абылай Максут
Нашли стекло внутри еды
Мейрамбек Кондигалиев
Өте дәмді
A🫀
AKHMETOVICH 🫀
Отличный заведение мне лично понравилось спасибо👍🏻✨
جان دوس .
Хорошо покушали мне нравиться все обслуживание приятное обстановка все четко
MA
Mus Aman
Очень вкусно готовят и хочу отдельно отблагодарить обслуживание оно на высшем уровне
madi
Унады бла кайы
Aizhan S
Не сказала бы там уютно и не было вкусно! еще там есть неприятный запах😣😣 освещения тоже не так атмосфера тяжеловата)
АЖ
Айша Жұмағалиева
ожидание/реальность,бағасына сай емес(,всегда барғанда күшті қылып жасап беретін еді,доставкаға беріп едім,мүлде көңілден шықпады(Немқұрайлылықпен жасап берген сияқты(
zs
zhasulan sakenov
Сытно Бурито с кониной по вкусу как лагман в тартилии сытно, но слишком много бульона Куриный с грибами вкуснее Твердея четверка за сытность, думаю можно попробовать овощи ложить свежими, будем по другому открываться вкус
Иосиф Бродский
мяя всё чётко прям кунде баргым келед
DS
Donscoy_ Shakovets
Идея супер,бурито были вкусные всем советую.Есть куда расти ,ожидание чуть дольше нооо это стоит своего .Само бурито очень плотное и сытное,запах и вкус 10/10. Был 13 апреля Вот пишу продолжение пришли ещё раз все ещё лучше стало , меню огонь 🔥.всем советую.
Daulet Zhumagazy
Один из самый вкусных мест которые я посещал . Просто лучший представитель уличной еды . Взял себе Мехико и Сальмо сеты уау Советую 10/10
DT
Damir Temirbaev
Дами дерзкий, ойлаганымнан да жаксы екен Донер на абая калып кояды в натурее
Нуркен Капан
Оте жаксы Ботага Рахмет
обслуживание на высшем уровне кассир Пакизат топ
KAIROSH …
😇😍
Набира Кульманова
Пакизат деген сұлу қыз бізге қызмет көрсетіп кайсысы дәмді екенін айтты, өте дәмді болды рахмет бұырса тағыда келетін боламыз🌷👌
ЖК
Ерасыл Абиш
Стоит
Ерасыл, здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Нам очень приятно 🌸
Аман Аға
Всё очень вкусно, изысканный вкус👌
..., здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЭЖ