Жүру жолы
Автомаляр Актобе
Шанақ жөндеу
B
Berik
Евгений отличный автомаляр - мастер своего дела! Нашёл сам по отзывам в 2ГИС. Сделал всё качественно и в срок. Реальный отзыв! Рекомендую!
Амир Бирманов
Евгений грамотный специалист! Запаял крепления. Обратно все поставил как с завода
ГМ
Гульшат Макимова
Евгений- профессионал своего дела. Большое спасибо. Делает свое работу на совесть.
Alik 🥵
отлично все сделал, спасибо огромное
АУ
Асхат Утегенов
Евгений - мастер от Бога! Профессионал своего дела! Рекомендую, честный отзыв! Благодарю
ЕР
Екатерина Рудюк
Искала по близости и решила заехать сюда , нужно было покрасить дверь , покрасили быстро и не дорого , спасибо 👍🏻
LK
Luina Katavan
Жумысы сапалы, тез эры укыпты. Колыгым жана сиякты. Риза болдым!
ДД
Денис Денисов
Красит как завод, я в шоке
женя григорьева
Самый лучший костоправ в Актобе! Делает качественно , как заводское 👍
Ина Атабаева
Профессиональный автомаляр Евгений! Работа выполнена быстро и аккуратно, цвет подобран идеально, использовались качественные материалы. Очень довольна результатом!
Елена
Заехала на полировку автомобиля, отполировали за 2 дня Все понравилось, а особенно что укрыли пленкой водительское сиденье, руль, Чисто, аккуратно
Nassiba Atabayeva
Отличный маляр, мастер своего дела, четко, быстро,аккуратно выполнил свою работу. Очень благодарна автомаляру Актобе, сделал конфетку из моей машины на 💯. Приходите не пожалеете !!!😜
DL
Damir Lukbanov
Красавчик женя
Vassiliy Name
Заехал на мелкий ремонт, сделали все быстро и чисто, даже не видно что был ремонт. Так же переделали косяки за предыдущими мастерамии. Походу обновили антикор на порогах и арках. Задние фонари стали как новые после полировки. По цене договорились быстро, дали гарантию. Отзыв пишу спустя 2 месяца никаких косяков за это время не вылезло.
RJ
Rimma Jabayeva
отличный сервис!!! работу выполнили быстро. Женя мастер своего дела. спасибо за оперативность. по телефону провели консультацию и самое главное не запачкали салон, накрыли пленкой руль и сидение👍