Жүру жолы
Leto
Магазин автозапчастей
Алексей АКТОБЕ
Руслан молодец. Сказал-сделал. Заказывал пластмаски на Fortuner,всё отлично!!! Четко,быстро,информативно! Спасибо!!!
26 қараша 2025, ресми жауап
Алексей, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы старались 👍🏽
YB
Yevro Baji
Один из лучших магазинов запчастей которые мне встречались, оригинальные запчасти грамотные сотрудники! Отдельное спасибо Руслану, всегда отвечает на вопросы и быстро даёт информацию по запрашиваемым запчастям и ценам. Запчасти заказывал из Уральска, Руслан организовал отправку из Актобе! Теперь всем знакомым рекомендую этот магазин. Так держать 👍
21 тамыз 2025, ресми жауап
Yevro, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
Заказывал разные позиции по несколько раз, всё приходило в срок. В оригинальности сомнений нет. Руслан отзывчивый и вежливый человек
11 тамыз 2025, ресми жауап
Alexander, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Danyar Kenjev
Написал Ватсапп ответили быстро молодца 👍
11 тамыз 2025, ресми жауап
Danyar, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤝
TB
Talgat Baizhamurov
Лучший магазин оригинальных запчастей Lexus и Toyota. Не дорого. Оперативно выполняют заказ. Всем рекомендую.
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Talgat! Благодарим вас, что оценили, очень приятно 👍🏽
ЕИ
Ержан Ильясов
Очень хороший магазин, грамотный продавец Руслан помог заказать и доставить бампер на тойоту, рекомендую, цены приятные, запчасти оригинальные что сейчас большая редкость, жалко такого магазина нет в Уральске!
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Ержан, за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
DS
Dulat Saukenov
Очень хороший магазин автозапчастей, быстрая доставка👍
11 маусым 2025, ресми жауап
Dulat! Благодарим вас! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
НБ
Нургуля Бекмагамбетова
Хочу поблагодарить магазин запчастей Leto 👍👍👍 Благодарю незнакомого человека, который посоветовал данный магазин👍✊ Я даже не знала, что у нас в городе есть такой классный магазин, где очень Быстро, Оперативно, Качественно нашли мне мою запчасть 👍👍👍👏👏👏 Респект Руслану 👍👍👍 человек АС своего дела 🙏🙏🙏 Люблю конкретику и четкость 👍👍👍 самое главное что там запчасти оригинал и многие расходники есть в наличии 👍👍👍👍 Toyota & Lexus 👍 Продолжайте в том же духе 🥳🥳🥳🥳
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нургуля. Благодарим за отзыв и оценку, были рады помочь 🌸