Asyl-Ai
Roma Krot
Все вкусное и свежее. Хорошие продавцы. Мне нравится 👍🏻
ЛТ
Л Т
Все вкусно, все понравилось. Продавец Дарина очень вежливая, все объясняет просто умничка. Нам все понравилось.
NT
Nasikhat Turdalina
Все вкусно, продавцы очень вежливые👍
Виталя Анцупов
Здравствуйте выпечка всегда свежая продавец Дарина всегда вежливая. Рекомендую торговую точку
КА
Кальян Александра
Была у вас сегодня, замечательный магазин, Продавец Дарина очень ответственная, приятная девушка помогла, проконсультировала я и сама не заметила как взяла больше чем нужно🥰
Карл 🧟♀️
Очень вкусно всё свежее
М^
Мария ^._.^
Купила салат с грибами,пришла на работу,а он воняет прокисшим. Не отходя от кассы надо было проверить на запах. Выпечка свежая, вкусная.
Karisha🩶
Заходили недавно в ваш магазин,взяли гречку и курочку. Спасибо больше девушке за кассой. Встретили нас с милой улыбкой и широким ассортиментом. Девушка просто Милашка,быстро помогла нам с выбором 🤍
Anstik 💅🏻
У вас очень милый новый продавец 🥰 Девочка маленькая, но очень грамотная. Полностью ознакомила с ассортиментом, сама не заметила как чуть не скупила пол магазина. Асыл ай на батысе в сердечке прям❤️
ЛБ
Лаура Балли
Моя мечта сбылась! Вы открылись в моем доме! Теперь вы есть на Батысе! Люблю вашу выпечку, салаты очень по-домашнему вкусно! Ваша мясная ватрушки и голубцы - покорили моё сердце! Спасибо вам!