Жүру жолы
Zainadin Beauty
Студия красоты
b🌸
beautiful 🌸
Не советую 👎🏻после шугаринга у меня воспаление волосяных фолликулов
ZB
Zainadin Beauty, студия красоты
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, у какого мастера вы были?Воспаление волосяных фолликул это инди…
Анастасия Андреенко
Самый лучший мастер депиляции в городе🥰 уже много лет всегда только к Даше)
zhaswuvx 💋
Мастер Марина прекрасно знает свою работу,золотые руки 😍
ASI DUS
Впервые записалась на стрижку. Захотелось внезапно в воскресенье когда мимо в этом районе проходила, написала напрямую мастеру Марине, приехала через 15 мин!)) и стрижку сделала очень красиво, ровно и аккуратно. Я осталась очень довольна ее подходу к работе, лёгкости в общении и работе в целом! Очень профессионально и быстро. Спасибо за клиентоориентированность💕 Теперь только к ней!)))
MF
Marina Feyzullaeva
Прекрасные мастера работают в этой студии. Депиляция, услуги маникюриста , услуги парикмахера. Все профессионалы своего дела.
i.
iireshik .
Мастер парикмахер Марина, золотые ручки, прекрасно выполнила свою работу, очень приветливая и дружелюбная. Стрижка на высшем уровне!
Арина Васецкая
Большое спасибо за прекрасную работу и внимание мастеру Анастасие!
Perizat Gabitkyzy
Дарья настоящий комфортик❤️ Атмосфера тоже максимально комфортная, мастер деликатная, приятная, с ней спокойно и легко. Всё аккуратно, чисто, профессионально. Результат супер! Спасибо большое 💛
DZ
D Z
Лучший мастер, еще и хороший психолог 🥇😅
Виктория .
Очень хороший мастер Дарья
Ксения Курманбаева
Супер салон! И супер МАСТЕР!!! Все стерильно, чисто аккуратно. Быстро и главное без боли. Цены очень приятные . Хожу уже давно к Дарье. Очень приятная веселая девушка . Смело обращайтесь! А те кто пишет негативные отзывы для вас есть куча недомастеров в нашем городе . Если вас не устраивает мастер такого уровня то идите лесом!!! Лично я Дарью не за что не другого мастера не поменяю 🥰
Алтыншаш Кулекенова
Хожу к Даше на депиляцию уже почти 3 года ,самый лучший мастер в своём деле,делает все аккуратно чисто и безболезнено Приветливая ,вежливая
В.
Виктория .
Обучалась у Дарьи на восковую и сахарную депиляцию. Приезжала специально с другого города. Ни капли не пожалела. Дарья - профессионал!!! Ещё очень приятный и светлый человек. 🙏🏻
НР
Надежда Реш
Очень приятная и общительная девушка ))) легко и быстро проходят процедуры 😊у Дарьи
СБ
Софи Беккер
Дарья уже с переезда в Актобе, больше года я только к Вам! Все супер! Всем рекомендую! ♥️
Мария К.
Делала у мастера Дарьи депиляцию всю беременность, и ни разу даже не вскрикнула! Очень легкая рука, и очень качественная работа! Спасибо большое!
Асель К
Даша очень хороший мастер, хожу не первый год! Молодец целеустремленная и общительная! Делает свою работу на отлично!
Н
Наталья
Дарья - отличный мастер! Долго не решалась пойти на депиляцию, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.
РД
Регина Долгова
Мастер Дашенька с золотыми ручками! Все просто супер, комфортно, салон очень чистый, максимальная клиентоориентированность Рекоменду!
Странная мадам)) блокирует своих клиентов. Совсем зажралась…