Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айслу Миндыбаева
В этом заведении проработала год без выходных по 13 часов в день, спасибо большое постоянным посетителям кто помнит мою работу,за все приятные отзывы и долгое сотрудничество! 10 месяцев под руководством прежнего руководителя работалось спокойной, без тревоги! Спасибо большое! В декабре пришли новые арендаторы,я с ними проработала 2 месяца,с 7 февраля я там больше не работаю. С 7 февраля до сих пор,а сегодня уже 19 марта,до сих пор не выплатили заработную плату в размере 154200 ( остаток). На звонки телефонные не отвечают,в Ватсапп игнорируют!
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здраствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Ваше обращение рассмотренно. С Вами свяжутся в ближайшее время…
Азамат Дельмухамбетов
Пицца просто огонь! Тесто идеально пропечённое, много начинки, вкус насыщенный. Видно, что готовят с душой. Редко где встретишь такой баланс вкуса. Респект!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Азамат. Большое спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады.
ЖС
Жанибек Сегізбаев
Очень рады, что нашли это место. Продукция полностью соответствует требованиям халяль, вкус насыщенный, без посторонних запахов. Рекомендую!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Жанибек, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🌸
SA
Samal Adilbaeva
Очень вкусно спасибо большое 🙏🏻Болашактагы самый лучший и вкусный жер осы жер,теперь всегда келемиз,персонал Оте вежливый адамдар екен Айсулу апа очень приятная,и кассады апа тоже,сервис на высшем уровне,обязательно приходите👍🏻👍🏻
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Samal, спасибо большое за отзыв и оценку! Успехов вам!
Барлық түсініктемелер
мт
мирас тимербаев
Все приготовили очень быстро.Приехали сразу поели,все было очень вкусно и не дорого,мы рады!
1 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Барлық түсініктемелер
Мира Тургалиева
Мя кушти бургер пиццалары оте дамди!казы бургер жеп журм ещё кушти окинбейсиздер!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
МД
Марал Дельмухамбетова
Пицца 'Пепперони»и «4сыра»была просто восхитительной! Тесто тонкое и хрустящее, начинки много, сыр тянется, соус в меру острый. Видно, что ингредиенты свежие."Отличная пиццерия! 5 из 5 звезд!"🌷😍😍
Камилла Ракашева
Хачапури с курицей и грибами — это любовь с первого кусочка. Мягкое тесто, сочная курица, ароматные грибы и тянущийся сыр 🤍 Сытно, нежно и по-настоящему вкусно🔥 Отдельный респект повару с золотыми руками 👏 Когда в каждом блюде вкус, душа и идеальный баланс. Не просто готовит — делает с любовью❤️
ЖМ
Жеңіскүл Меңдалиева
Заказали в Дамдес комбо Собери сам, пиццы просто обалденные и сытные,хоть и не любила болоньезе,именно она больше всего понравилась,а хачапури с курицей грибами вооообще клааасные спасибо за поднятие настроение после тяжелого дня, вы лучше ❤️ Жаль что камера не передает эту красоту, недооцененное место в Актобе с уникальным пиццеристом, который любит свое дело 🤍
Айсултан Кенжалин
Оте жаксы!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Айсултан, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Амирхан Жаксыбаев
Очень вкусно всем советую
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Карина Ниязова
Все было на высшем уровне, очень вкусно смело рекомендую попробовать 😍
AD
Azamat Delmuhambetov
Очень вкусно спасибо большое 😎
Индира Кабденова
Пицца сы оте дамди екен👍 Кофе тоже кушти👍 Менеджер Карина вообще супер ❤️
Айгерим Мулдагарина
Самая лучшая пицца в городе 😍🔥 Через день почти забираю ☺️ Дети в восторге Обслуживание 🔥🔥🔥 Особенно девушка Марал 😍 очень приветливая 😍 Всегда советует что то вкусненького,что то новенькое 😍🙏🏻 Желаю процветания и благодарных клиентов 🙏🏻 Не теряйте марку🔥👌👍🏻
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будьте здоровы!
. .
Раньше было лучше, обслуживание упало, атмосферы нет которая была. Каждый раз на заправке заходили и были знакомые лица которые узнавали с дверей. Теперь такого к сожалению нет. Придётся искать новое любимое заведение
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🌹🤗
Серик Кужаков
Все очень вкусно заказываем всегда только здесь ,пицца Чикен бургеры слов нет одний эмоций всем советую
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
D
DosBoss
Спасибочки было вкусно и с любовью!!! Всем советую!!!
30 наурыз 2026, ресми жауап
DosBoss. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.🤗
Nur Nuur
Супееееер дәәәу суши, ып ыстық пицца, дәмді сок, кассир қыз супееер❤️✊🏻
22 наурыз 2026, ресми жауап
Рақмет 🌹 сізге ұнағанына қуаныштымыз 🤗
ДД
Дарина Дузбаева
Обслуживание топ! Советую, классная девчонка стоит 🥰
2 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ASL **
Донер очень классный: в составе есть и наггетсы, и свежие салаты, и вкусные соусы. Всё было очень вкусно. Размер донера в два раза больше обычного. Приятный бонус — к донеру бесплатно дают картофель фри, соусы и горчицу.Рекомендую!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв,,🌹
Айжан Жаксылыкова
Каждый раз после тяжелого рабочего дня,когда лень готовить приходим с мужем в Дамдес🤗 здесь всегда суши большие порций👍🏽 и пицца очень вкусная🤗 реально честный отзыв🤗 всем советую👍🏽
ЕТ
Ержан Тухтабаев
Здесь самая вкусная хачапури в городе!
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ержан. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
MA
Meshtkali Adilbaev
Тағамдары өте дәмді келуге кеңеңс берем😍
Рахмет!сізге ұнағанына қуаныштымыз🤗
TE
Talgat Elubai
Кухня 👍 не пожалеете.
Спасибо большое за отзыв 🌹
айбота й
Лимонады как и персонал на высшем уровне!!!
AB
Askhat Bazarbayev
Оте дәмді 👍
bn
b. nurtaiuly
күшті пиццерия суши жедик тема
ДТ
Дана Тимербаева
Очень вкусно, интересная подача, рекомендую всем! Также отдельное спасибо сотрудникам, очень вежливые и приятные люди 🥰🤗
Sapa Bek
Өте дәмді
АҚ
Ақбаян Қанатқалиева
Было очень вкусно👍 и очень быстрая доставка! Спасибо
12 наурыз 2026, ресми жауап
РМ
Руслан Мирзагалиев
Пиццалары өте өте дәмді
18 ақпан 2026, ресми жауап
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤝
Сырым
Очень вкусно 😋,кыздар молодцы супер обслуживание
Т
Туре
Персонал отзывчивый и приветливый, еда все круто
Сав Ва
Оооочень вкусно
КИ
Кузайдаров И.
Обожаю это место! Пицца и роллы всегда на высоте. Ребята в зале вежливые. А лимонады вообще топ, вкуснее в городе не пробовал! Теперь только сюда.
Dilnaz Ashatovna
Очень понравился суши бургер — всё свежее, аккуратно упаковано. Девушка очень приятная, вежливая и отзывчивая, заказ приняла быстро. Всё супер 💕
10 сәуір 2026, ресми жауап
Dilnaz, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Асель Ж
Вчера сделали заказ,роллы были норм,а пиццу даже не ели,там сыр как будто испорченый.Очень жаль,были постоянные клиенты.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы возьмём во внимание
Санди Киргизбаева
Өте дәмді тағамдары👍 роллы большие, сытные. Советуем👍 бізге қатты ұнады. Постоянные клиенты боламыз 🫶
27 наурыз 2026, ресми жауап
Санди сізге ұнағанына қуаныштымыз!🌹🤗
𝑵𝒖𝒓𝒔𝒆𝒛𝒊𝒎 𝑻𝒐𝒍𝒆𝒈𝒆𝒏𝒐𝒗𝒂
пицца суши заказала приям идеально болып келдиии😍😍😍😍 Сотрудниктери оте приятно оте жылы карсылап алады керемет жер Всем советуююю)))
21 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Nurba Urgenshpayev
Заказали комбо-донер за 1490тг и чай с тары❤️🔥❤️🔥❤️🔥. Чай с тары залетает. Очень вкусно. Донер большой, наш водитель еле съел. Однозначно 10 из 10. Заедем ещё.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Nurba, спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 😉
Бейбарыс Спанов
Тема қасындағы барбершопта жасаймыз всегда заказ береміз өте дәмді өзі арзан өзі маржан Алла береке берсін бауырлар
12 ақпан 2026, ресми жауап
Бейбарыс Аллах разы болсын рақмет
SS
Sveta Sveta
Оте дамди,жаксы дайындайды. Ушинши рет алып турмын. Кыздар жумыстарына саттилик,кленттериниз коп болсын. Рахмет
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое 🙏 Будьте здоровы!
Даниил Соловьев
Шикарная пицца и вкусный кофе Самое лучшее заведение в городе!
Bota Amantaeva
Хочу оставить свой отзыв, очень вкусно, пиццы сейчас не везде вкусно готовят, кофе тоже отличный. Рекомендую 👍 остались сытыми и довольными
Жанболат Мырза
Вкусная еда, быстрое обслуживание и приятный персонал. Отличное место для быстрого перекуса.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Bekzat Erboluly
Бургер, Донер оте дамди керекмет! Аллах береке берсин касиптеринизге!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Амир рақмет 🌹🤗
Г
Гульжайнар
Кыздар кушти сервис оте жаксы чай тары топ,донер кушти
18 ақпан 2026, ресми жауап
Гульжайнар, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
D👧
Dı 👧
На все 100 пицца роллы особенно их ня бургер с казы это вообще что то 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋 1000%
Тағы жүктеу