Жүру жолы
Пицца 👎👎🤮
Askhat Ussenov
Очень вкусно
Карина Ниязова
Все было на высшем уровне, очень вкусно смело рекомендую попробовать 😍
Сырым
Очень вкусно 😋,кыздар молодцы супер обслуживание
NB
Nursultan Beksigurov
Очень вкусно добрые люди встречают с улыбкой 💥💥🥰🥰
Ануар Тулеубаев
Прекрасно было. Наелся. И вкусно. Обслуживание супер
МД
Марал Дельмухамбетова
Пицца 'Пепперони»и «4сыра»была просто восхитительной! Тесто тонкое и хрустящее, начинки много, сыр тянется, соус в меру острый. Видно, что ингредиенты свежие."Отличная пиццерия! 5 из 5 звезд!"🌷😍😍
AD
Azamat Delmuhambetov
Очень вкусно спасибо большое 😎
bn
b. nurtaiuly
күшті пиццерия суши жедик тема
Камилла Ракашева
Хачапури с курицей и грибами — это любовь с первого кусочка. Мягкое тесто, сочная курица, ароматные грибы и тянущийся сыр 🤍 Сытно, нежно и по-настоящему вкусно🔥 Отдельный респект повару с золотыми руками 👏 Когда в каждом блюде вкус, душа и идеальный баланс. Не просто готовит — делает с любовью❤️
АЖ
Айжан Жаксылыкова
Каждый раз после тяжелого рабочего дня,когда лень готовить приходим с мужем в Дамдес🤗 здесь всегда суши большие порций👍🏽 и пицца очень вкусная🤗 реально честный отзыв🤗 всем советую👍🏽
f
fremayzer
приехал в 22:27 говорят уже закрыто, хоть написано, что работают до 23:00. Блюдо не попробовал, я разочарован, сказали что пиццерийщик ушел.
Kiruto Botinok
приехал в 22:10, говорят уже закрыто, хоть написано, что работают до 23:00. Блюдо не попробовал, ведь ЗАКРЫТО. плохие люди там работают, не дают покушать, ехал с электрона, вообще на другом конце города, и не дали покушать, я разочарован😔
Sapa Bek
Өте дәмді
ЖМ
Жеңіскүл Меңдалиева
Заказали в Дамдес комбо Собери сам, пиццы просто обалденные и сытные,хоть и не любила болоньезе,именно она больше всего понравилась,а хачапури с курицей грибами вооообще клааасные спасибо за поднятие настроение после тяжелого дня, вы лучше ❤️ Жаль что камера не передает эту красоту, недооцененное место в Актобе с уникальным пиццеристом, который любит свое дело 🤍
Fegg
Имба просто очень вкусно! Постоянные клиенты этого заведения!
ИД
Индира Джусупова
Пицца 🤩🤩🤩
Bota Amantaeva
Хочу оставить свой отзыв, очень вкусно, пиццы сейчас не везде вкусно готовят, кофе тоже отличный. Рекомендую 👍 остались сытыми и довольными
BZ
Botakoz Zabikhollina
👍
Alimzhaа S
Вкусно и быстро
МТ
М Т
Суши, пицца, все на высшем уровне. Советую попробовать Хачапури! Вообще бомба!
Индира Кабденова
Пицца сы оте дамди екен👍 Кофе тоже кушти👍 Менеджер Карина вообще супер ❤️
Т
Туре
Персонал отзывчивый и приветливый, еда все круто
HI
Happiness Inside
Очень вкусно! Делаю заказ только здесь. Хачапури невероятно вкусные!
ИЛ
Ирина Лущенко
Сегодня попробовали пиццу пеперони, цыпленок барбекю и 4 сыра. Очень вкусно, дети смели всё за 2 минуты, даже сфотографировать не успели. Спасибо большое, будем заказывать ещё 🤍
Сав Ва
Оооочень вкусно
Классное заведение! Лимонады просто топ. А еще на кофе оставляют милые и теплые записи, в самое сердечко ♥️ Буду вновь в Актобе, обязательно загляну.
Даниил Соловьев
Шикарная пицца и вкусный кофе Самое лучшее заведение в городе!
КИ
Кузайдаров И.
Обожаю это место! Пицца и роллы всегда на высоте. Ребята в зале вежливые. А лимонады вообще топ, вкуснее в городе не пробовал! Теперь только сюда.
ЕТ
Ерасыл Тухтабаев
Пицца “4 сезона” — отличный выбор, когда хочется всего и сразу. Разные вкусы идеально сочетаются, начинка свежая, тесто тонкое и хрустящее. Вкусно, сытно и разнообразно. Буду брать ещё!
Александр Пушкин
🤤
Диляра Миндыбаева
Самая шикарная пицца в городе, такого вы нигде не найдёте! А так же отличные лимонады Советую это место от всего сердца
AM
АХ
Александра Хан
Понравились пицца и лимонады 👍🏻
Айслу Миндыбаева
Пицца и роллы огонь 🔥🔥🔥, рекомендую!
AM
Angelina Mishkoy
очень вкусное место, всем рекомендую! пицца с семгой и суши-пицца - мои фавориты! 😍🔥 обязательно приду сюда вновь 🥰