Жүру жолы
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Мы рады вам всегда! 🤗
Nayrzgaliev_A
Зал отличный мне понравилось 🥰
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день 🌞 Спасибо за отзыв и приятные слова 🌸 Будем ждать вас у нас в зале 🫶🏻
Барлық түсініктемелер
Е0
Ерлан 04
Нормальный зал. Есть все что нужно свободные веса и тренажеры. Цена не завышена. Кто живут рядом лучше вряд ли найдёт.
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤
Анастасия Бровина
Всё нравится!Сотрудники вежливые,чисто аккуратно а это самое главное.Спасибо
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим,Анастасия,за ваш отзыв ❤️
Aibek ..
Топ
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aibek, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!😇
Ай молодец
Бұйырса барам
Виктория Мих
Очень хороший спортивный клуб — уютная атмосфера, отличные условия для занятий. Отдельно хочу отметить администратора Юлию: всегда приветлива, внимательна и готова помочь!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе🤗 Хороших тренировок…
ТК
Татьяна Кириченко
Хороший зал, чисто , уютно , есть все необходимые тренажеры. Администратор Юлия всегда встречает с улыбкой , помогает с вопросами и все подробно объясняет. Благодаря такому персоналу создается приятная атмосфера
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь😉 Передадим вашу похвалу Юлие, ей будет очень…
Сергей
Очень нравится этот спортивный клуб! Атмосфера всегда дружелюбная, оборудование в хорошем состоянии. Отдельно хочу отметить администратора Юлию — очень приветливая, компетентная и всегда с улыбкой. С ней приятно общаться, сразу чувствуется забота о клиентах🔥
22 тамыз 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Мы работаем для вас!🤗❤️
Мейрбек Курмангали
Отличный зал,вежливый персонал. Удобное расположение. Ассортимент всего есть. Молодцы,успехов !
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Мейрбек, за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 😁
D.
Diana .
Хожу сюда на стрейчинг, очень приятный персонал и отличный тренер ❤️
15 тамыз 2025, ресми жауап
Diana, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Обязательно передадим ваши слова нашему тренеру Са…
Джохан Кабылов
Хороший уютный зал со своей атмосферой тренер Рифат красавчик
15 тамыз 2025, ресми жауап
Джохан, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
ББ
Бакберген Байтик
Залдын іші жақсы ,трейнер моладец👍
15 тамыз 2025, ресми жауап
Үздік пікіріңіз үшін үлкен рахмет, бізге тағы да келіңіз, сізді әрдайым қуана қарсы аламыз!😇
DD
Dastan Dastan
Бұйырса барамын
11 тамыз 2025, ресми жауап
Сізді көргенімізге қуаныштымыз, Дастан!😇
AT
Almagul Temurovna
Расположение зала отличное,близко к дому. Чисто и уютно. Дружелюбные администраторы.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!☺️
АЖ
Азат Жасқайратов
Все нравится , очень классно 👍🏻
15 шілде 2025, ресми жауап
Азат! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
Д
Данчик
Крутой зал! Атмосфера классная, чувствуешь себя уверенно. Спасибо! 💪
Здравствуйте. Спасибо, Данчик, за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Андро .
Просто топовый зал! Всегда чисто, всё оборудование в порядке, атмосфера отличная. Тренажёров много, можно нормально прокачать всё тело. А тренер Рифат — вообще топ из топов! Знает своё дело, подскажет, поддержит, замотивирует. Если ищете место, где реально хочется тренироваться — это РИДК.
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Будем рады видеть вас на тренировках!❤️
Ануарбек Уразбаев
Зал после ремонта преобразился! Много света и простора,вежливые и компетентные девушки администраторы.
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
AN
Aba Nur
Небольшой но очень удобный зал!
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🌸
AL
Alexandr Lipovoy
Зал после ремонта ожил!!! Система кондиционирования,все тренажеры и беговые работают как положено,в зале всегда чисто и поэтому приятно сюда возвращаться вновь. Администратору Юлии отдельное спасибо,очень вежливая,внимательная и доброжелательная,компетентная- всегда подскажет по создавшимся вопросам👍🏼💪🏼
12 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🧡 Мы рады, что вы заметили и оценили изменения после ремонта — нам де…
Ао
Ателье от Айлин
Мне зал понравился, свежий и чистый, персонал вежливый, администратор Алмагуль, решает за минуту любой вопрос, вежливая и позитивная! Главное теперь все это удержите!
7 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы оценили атмосферу нашего зала, чистоту и…
🩵💙 Хочу жить спокойной жизнью
Отличный фитнес-клуб! Чисто, комфортно, оборудование современное. Администраторы внимательные и профессиональные. Хожу с удовольствием! 💪
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
ДБ
Дамир Б
Тренажерный зал "Фитнес-RIDK" оставил у меня приятное впечатление. Зал чистый, просторный, с современным оборудованием, которое находится в хорошем состоянии. Мне понравилось, что есть все необходимые тренажеры для комплексной тренировки. Администраторы приветливые и всегда готовы помочь. Персональные тренеры, с которыми я занимался, профессиональные и внимательные, помогают правильно выполнять упражнения и мотивируют на результат. Расположение зала удобное, рядом есть парковка. Цены на абонементы вполне приемлемые, а также часто проводятся акции. В общем, я доволен своим выбором и рекомендую "Фитнес-RIDK" всем, кто ищет качественный тренажерный зал.
7 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой развернутый и добрый отзыв! ☺️Нам очень приятно знать, что вы остались дово…
N
NMD
Отличный зал! Железа хватает, все четко.
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
АУ
Азамат Усербаев
⚡⚡👉👈
5 шілде 2025, ресми жауап
🤗❤️
Айгерим Нурманова
Супер ғо как всегда. Чисто!!!! Камфортно. Бара бергім келеді. Вежливо все.
3 шілде 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айнамкоз Агыбаева
Отличное место для тренировок! Зал полностью оснащен необходимыми тренажерами👍 Персонал замечательный, вежливые, всегда улыбаются, особенно понравилась девушка Алмагуль, все разъяснила и предложила мне наилучший вариант для посещения
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Отдельная благодарность за оценку раб…
АЖ
Асем Жубаева
Зал отличный, чистый, просторный, оборудование современное. Всё, что нужно есть👍🏼
3 шілде 2025, ресми жауап
Асем, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось😇 Будем ждать на тренировках!❤️
СО
Саяхат Орынбасар
Чистый,уютный зал. Удобный график, отличный сервис. Хорошие акции есть.
Здравствуйте, Саяхат! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
ӘС
Әсем Сағындықова
Отличный сервис
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 😁
AI
Adilkhan Isin
Хороший зал, всё необходимое есть, удобно добираться
1 шілде 2025, ресми жауап
Adilkhan, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🌸
FA
Fau Abdullina
Отличный зал, всё чисто и уютно 👍
Здравствуйте, Fau, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
😡 💥
отличный зал, чистый, светлый, новый, много тренажёров.
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
IV
Ivanuk Vyacheslav
Очень хороший зал!!
Ivanuk, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
I
Ilka
Отличный спортзал! Всегда чисто, уютно и всё работает. Тренер Рифат — настоящий профессионал: внимательно следит за техникой, мотивирует и подбирает тренировки под твои цели. Персонал вежливый, обслуживание на уровне. Рекомендую!
27 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш зал, работу т…
БЕ
Ботагоз Ержанова
Отремонтированный чистый зал, оснащен новыми тренажерами. Вежливые администраторы.
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️😊 С уважением, команда РИДК
Кайрат К
Отличный зал. Много тренажёров.
24 маусым 2025, ресми жауап
Кайрат, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤ С уважением, команда РИДК
AB
Artur Brayton
Зал оставил только положительные впечатления — отличная атмосфера, современное оборудование и чистота на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить администратору Юлии: очень компетентная, всегда готова помочь, отвечает на все вопросы с вежливостью и профессионализмом. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова!
24 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой тёплый и развёрнутый отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вы отметили атмосфер…
БС
Батырхан Сапин
Зал очень хороший 👍👍
24 маусым 2025, ресми жауап
Батырхан, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас. С уважением, команда РИДК
I
InkognitoLEX
Чисто, просторно, достаточно тренажеров, вытяжка, приток, кондиционеры. Хороший
24 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 💪 Рады, что вы оценили чистоту, простор и оснащённость нашего зала. Мы действ…
ЕТ
Евгения Трегубова
Очень хороший, а самое главное чистый зал, атмосфера приятная, девочки администраторы очень вежливые, что удивительно особенно Юлия очень красивая и приятная
24 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв! ❤️ Нам особенно ценно, что вы отметили чистоту…
TT
Temirlan Turmis
Хожу в зал РИДК уже больше месяца,чисто и свежо. Все тренажеры есть,новые беговые дорожки. Все устраивает.
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙌 Рады, что вам нравится в зале — мы действительно стараемся поддержи…
Городской Житель
Отличный зал, чисто, близко к дому заниматься очень удобно! После ремонта ходить вообще одно удовольствие.
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв — нам очень приятно! Мы действительно старались сделать…
EU
Ersultan Utegen
Я очень доволен посещением фитнес-клуба РИДК. Зал хорошо оборудован и удобные. Тренеры опытные и профессиональные, всегда готовы помочь и поддержать. Групповые занятия очень разнообразные, а атмосфера на тренировках – просто супер! Очень радует доброжелательный персонал, всегда улыбаются и быстро решают любые вопросы. Советую всем попробовать! Ещё раз спасибо что Вы есть 🫶
29 мамыр 2025, ресми жауап
Ersultan, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤝
Алмагуль Темуровна
Отличный фитнес клуб,оборудованное,светлое. Много разных акций.
Спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤝
В@
Вера @
Как круто, что РИДК теперь сеть фитнес клубов, это очень удобно, покупаешь карту, и занимаешься в удобном для тебя клубе! РИДК Авиатор очень классно обновился зал, стало уютно и светло!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Вера, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
БК
Бекболатова Камила
Ридк понравился всем: на входе встретили с улыбкой, полностью проконсультировали, предложили первую бесплатную тренировку. Атмосфера в зале дружелюбная. Я посещаю филиал на батысе и на авиагородке, также хожу на групповые на 12 мкр Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
YG
Yelena Gashkova
Занимаюсь в Ридк не первый год, радует что открыли третий филиал. Теперь посещаю клуб на авиагородке. Хорошее оборудование, ухоженное. Атмосфера дружелюбная. Приветливый персонал. Хорошее место, чтобы держать себя в форме. Советую!👍🏻
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🌸
Тағы жүктеу