Жүру жолы
Магазин
Филиалы
Барлық филиалдары
Серікбай Қуаныш
Сегодня выходя из ЦОН-а зашёл в фикспрайс в спешке не мог найти боксы попросил у девушки оказалось админом сказала подождать и со склада принесла то, что нужно. Девушка спасибо за отзывчивость!❤️
Altynai Aralbaeva
Баха красавчик!
Житель Города
Огромный магазин и вежливые продавцы! Очень понравилось, красивое оформление к нг👍👍👍 Нашли даже со склада, что очень приятно
aminokaaa .
закрыто в графике написано без выходных с 9:00
Indira Myrzagaziyeva
Находится около дома что очень удобно. Все продавцы всегда вежливы, как только входишь здороваются и всегда улыбаются, ассортимент хороший, все необходимое найдёшь.
Айзере Амантай
Хороший ассортимент , продавцы вежливые
Сулулык Сенушин
Хорошее отношение к покупателю, нам очень нравится и ассортимент товаров 👍🏼 Нам не хватало этого магазина!
Karina Aimurzina
Здесь очень хорошее обслуживание. Никогда обычно в магазинах не подсказывают, не помогают. Здесь сотрудники даже найдут то что нужно. И если у них нет, то подскажут где найти👍🏼 спасибо вам
А Ш
Посетила магазин Fix Price и, к сожалению, осталась недовольна обслуживанием. Продавец-девушка, которая работала в смене, была не очень приветлива, не ответила на мой вопрос и создалось ощущение, что ей всё безразлично. Обслуживание оставляет желать лучшего — хотелось бы, чтобы сотрудники были внимательнее и вежливее к покупателям. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент.
DK
Dayana Kairatovna