Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Вера Кузнецова
Рекомендую! Здесь действительно вкусный кофе, всегда свежая выпечка 🥐 десерты 🧁 чисто, уютно! Приветливый персонал🫶❤️🔥🥰 Медина улыбчивая красотка! Гульсая☀️душа и солнце!
Way Point
Қаладағы маған кездескен кофейналар ішіндегі ең үздігі әзірге осы болып тұр.Сервис пен кофе керемет
Am
Anara mynbayeva
Девушка которая сегодня была на смене в 10 вечера😍Очень приятная,открытая,сделала шикарный чай,посмеялись,поговорили,удачи тебе,красотка🫶🏻
Дилёкаа
Идеальное место, тут очень уютно и комфортно, у заведения чувствуется свой вайб👍🏻 также персонал очень приветливый, всегда встречают с улыбкой. Напитки готовят очень вкусно. Каждый раз на прогулке не можем пройти мимо этого уютного местечка
ГД
Гульназ Достаева
Парень вкусно готовит, и стаканы были А сегодня девушка, както грубо отвечает Не приветливая, еще и стаканов для кофе не готовы👎🏻
ZM
Zarina Manaliyeva
Любимая кофейня. Очень уютно . Приятная атмосфера 🫶🏻 Большое спасибо Медине, очень отзывчивая 🤍
Akon 0
Десерты очень вкусные и свежие. Чаи тоже норм. Но кофе горчит, баристам кажется нужно научиться работать с помолом кофе.
Salimgaliyev 7
Невероятно красивый, дизайн, намазхана, чистая уборная, приятные цены все понравилось. Почувствовал себя снова в Астане, ничем не хуже столичных филиалов. Особенно хотел поблагодарить милую баристу Камилу, девушка профессионально отнеслась к выбору напитка, отличная клиентоориентированность, приятный внешний вид. Буду заходить чаще, так выпечка понравилось, очень сытная. Советую всем тем, кто переехал с Астаны и хотят снова вернуть в атмосферу столичного города.
Инкар Атыгай
Сүтпен шай сурагам мынау ужас бір сүтпен шай жасай алмаса қалай жұмыс жасайт🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Асемай Касангалиева
хороший сервис,уютно и опрятно❤️🔥 особенный акцент Улболсын и Азаматқа,идеальный вкус и сочетание🫰🏻
Aidana Nurzhauova
Өте дәмді кофелер🫠 өте жақсы обслужевание🫶🏻🥰 Куштыыыыы келіңіздер өкінбейсіздер😍
Айсулу Арысбай
Абх-дағысының іші кушти, интерьер адеми👍 шот ушин барган едик, мяяя онша унамады😆
. .
Обслуживание 0,мінездері керек емес баска адам алындар
Aida Yes
14 декабря в 12 часов ночи мы зашли в кофейню. Девушка на кассе обслужила просто ужасно ! Я хотела выпить американо ,муж хотел заказать что нибудь необычного ,где таких такие напитков у нас в городе нет. Он спрашивает у девушки на кассе :что у вас есть необычное ?(потому что недавно мы тоже зашли к вам где коныс и нас обслуживали,подсказали очень отлично) на то девушка просто говорит : что видите в меню ,все есть. Ответила кратко на отвали ) Окей,муж просто рандомно заказал ,не услышав ответа от кассиршой Я сказала :можно пожалуйста американо с миндальном молоком. Она отвечает : американо идёт без молока. Я отвечаю : нет (честно ,не сразу поняла вопроса ,потому что у меня на обычное молоко аллергия) ,потом до меня дошло ,что она хотела сказатть американо не идёт с молоком ,его нужно отдельно заказывать В этот момент ,девушка кассирша и девушка которая делает кофе посмотрели на друг друга с ужасным выражением лица при нас. Просто позор… Учите своих сотрудников к приветствую…
Ayazhan Ardakova
27.11.25 Очень вкусный карак-чай! Девушка, которая обслуживала, была просто чудесной — она написала тёплые, приятные слова на стаканчике и тем самым подарила мне отличное настроение. Спасибо за такой душевный сервис!😍🩷☕️
GA
Shugyla Erlanovna
Лучшие❤️🔥 обслуживание топ
ЗZ
Зарина Zh
Сервис ужасный, дым унаган жок!!! 😡
BI
Botik Ibrahimkyzy
Обожаю это место 🔥❤️
Гулнур Хаметова
Мне понравилась и атмосфера и кофе🫶
biana zhanabergenova
так уютно и эстетично🙃
Nurdana Zhaksylykova
Улбосын лучшая😍🤌🏻
nurai. elt
Приятный персонал, напитки и десерты вкусные😍😍придем еще раз обязательно
Диас Сайлауов
Сапасы, дәмі жақсы. Қызмет көрсету сапасы нашар(орындықтар, еден кофе болып тұр)
pookie 𓆉
красивый интерьер и стиль кофейни. также очень понравились напитки, выбор напитков ваще бомба.
aiko zhanzhonova
Спасибо Баристе Медине за вкусный лимонад 🫶🏻 С улыбкой встретила и помогла с выбором
. .
Очень уютное место с классной атмосферой! Кофе вкусный, а выпечка всегда свежая — прям чувствуется, что не залежалась. Часто захожу посидеть с ноутом или просто расслабиться. Персонал вежливый и приветливый. Одно из любимых кафе в городе!
МЕ
Магауия Ергалымов
👍
Нурболат Сайнов
Очень вкусные слоенные панини😍
А А
Посетили EspressoDay и, честно, уровень сервиса оказался ниже ожидаемого. Тоник на вкус как из дешёвых составляющих — ощущение, что на качестве просто экономят. Дальше хуже. Сзади было открыто окно, откуда сильно дуло. Напомню: 23 марта (!) на улице холодно. Попросила сотрудницу (администратор или управляющая — неясно), которая весь вечер развлекалась с гостями (или своими приятелями не могу сказать точно), закрыть окно. Сначала полный игнор, потом ответ: «надо спросить у других, им жарко» показывая в сторону кассы. На мой вопрос, работает ли она здесь, она подтвердила, но заявила, что нужно согласовать с бариста и кассиршей. Когда я сказала, что раньше не дуло (вероятно, открыли ещё окно), получила ответ «оно давно открыто» — и на этом всё, человек просто вернулся к играм за соседним столом. Клиент — не приоритет. Отдельно: после оплаты я попросила убрать одну позицию и заменить на другую. Мне отказали, сославшись на «уже пробили по кассе, будет недостача». Это не соответствует нормальной практике и выглядит как отказ решать вопрос клиента. Возвраты через кассу — стандартная процедура, и клиент не должен страдать из-за некомпетентности персонала. В итоге мы ушли, потому что элементарно замёрзли. Вывод: сервис на слабом уровне, персонал не обучен работе с клиентами и не заинтересован в решении проблем. Рекомендация владельцам — срочно заняться обучением сотрудников и выстраиванием базового сервиса, иначе такие ситуации будут повторяться.
Dilyaaa Di
Все вкусно, уютно. Выпечка всегда свежая, бариста милая и вежливая
Индира Казбаганбетова
Обслуживание хорошее, всегда приветливые! Қазақша сөйлейді, өте маныздысы маған сол. Кофе дәмді
Ясмин .
Отличная кофейня) бариста опытные, напитки вкусные. Приятный, улыбчивый персонал. Все на высшем уровне. Прихожу каждый день за кофе, смузи. Встречают всегда с улыбкой. Красивый и приятный глазу интерьер. Кофейня уютная, чувствуешь себя как дома.
А❤
Айгерим ❤️
Кофейня очень красивая и уютная — интерьер радует глаз, приятно проводить время. Напитки действительно вкусные, по качеству претензий нет. Но, к сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего. За кассой стояли четыре человека, но никто толком не знал ни цен, ни состава напитков. Мы сели за стол у бара, а нам сказали, что у них “самообслуживание”, хотя на тот момент персонал просто стоял без дела. Заказали чикен-ролл — принесли абсолютно холодный, даже не подогрели. Надеюсь, с обслуживанием со временем станет лучше, потому что в остальном место хорошее.
MA
Meyirman Akhatov
Сервис өте нашар бір мохитоны 45 минут күттім столды тазалап алшы деп қанша айттық сонда да келіп тазалап алмады
Ismail Ismailov
Бариста Гульсая ооооооочень вкусно готовит Как бариста с большим опытом пишу кофе очень вкусное Свое дело на все 100 % знает
Аружан Батырханова
Классная кофейня😍 Бариста Тамерлан, спасибо вам! Всегда встречаете тепло и обслуживаете на высшем уровне!! Всегда ищем вас когда идем в кофейню. Удачи вам🫶🏻
Динара М
Бываю здесь не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольным! Особенно хочется отметить бариста Бексултан— очень вежливый, приветливый и действительно увлечён своим делом🙌🏻
Анель Алмаханова
Любимая кофейня. Внимательность к деталям и забота о посетителях🥹 Бексултан подберет напиток на любой вкус
bembem
так себе
Toleshov ⠀
Әдемі👍🏼
Lolo Hahahah
Были с девушкой, взяли латте, какао и пончики — всё вкусно, уютно и спокойно.
Тимур Урдабаев
Заказды 45 минут күтіп отырмыз👍 бұйырса ертең дайын болатын шығар.
Karakoz Kushanova
Цены разнять на 100, ПО меню на экране и на столе. В целом все супер
NM
Nurmukhan Makhambetov
Просто тема😍
A. K.
так полюбилось это место, благодарю персонал, очень приятная девушка и парень за кассой✨, благодаря им, нахождение становится таким комфортным🫶🏻! спасибо большое🤗
Санжар М
вкусно все
Анна Майер
Чай с орешками со сгущёнкой-пушка !
Meruert
Таңғы ас іштік , құрбыммен. Барлығы ұнады