Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Акылбек Аскар
Отличное место, куда хочется возвращаться! Очень уютный интерьер,приятно посидеть и отдохнуть.Кофе действительно вкусный, чувствуется качество. Отдельно хочу поблагодарить бариста по имени Гүлайна,которая очень быстро всё приготовила и при этом была очень доброжелательной и внимательной.
zhainaa )
Ахмад Обслуживание на высшем уровне! внимательный, улыбчивый бармен. Кофе всегда вкусный, приятно возвращаться 🤍
ZS
Zhandos Sakypkereyev
Ахмад, спасибо тебе большое! Очень понравилось обслуживание в Arabica ☕ Ты был вежливый, быстрый и сразу видно — знаешь своё дело. Кофе получился отличный, всё на уровне 👍 Такие сотрудники реально создают атмосферу, хочется возвращаться снова. Удачи тебе и успехов в работе!
Асем А
Капучино был вкусным и милым 😍😋😋😋 рахмет Ахмаду ✊🏻✊🏻✊🏻
Addina Asimova
Спасибо Ахмаду за вкусное кофе. Я сама любитель кофе и пробовала все кофе, а это кофе самое лучшее 🩷
ГУ
Гульдана У
Бариста Ахмад готовит вкуснейший кофе😍 Спасибо Арабика за атмосферу и классного баристу)
24 наурыз 2026, ресми жауап
Гульдана, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
ЭЖ
Эльмира Ж
очень уютная атмосферная кофейня в городу я считаю❤️🔥 кофеее тоже у них вкуснааа
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Zareka Mukhammadiyarovna
Поставлю 5 звезд, потому что здесь флэт уайт отменный, но у печенек есть привкус холодильника, не свежий вкус, тыквенный латте 1 из 5 к сожалению, не смотря на ненаполненность кофейни, кофе готовится очень долго, чувствуется не организованность, в целом атмосфера в кофейне классная, мальчик бариста профессионал своего дела, в последний раз была девушка, кажется новенькая, расстерянная, а так в целом все отлично, надеюсь руководитель возьмет во внимание мои пожелания🫶🏻
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Ершат Советбаев
Бариста Несібелі молодец🔝 Макочино топ
Maral Ruslanova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
24 наурыз 2026, ресми жауап
Maral, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Dominika. I
👍
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dominika. Спасибо вам за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Bake S
Очень классный бариста, вежливая. Всё подробно объяснила. Я в кофе не силён.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Баука! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Nurislam Aitmurzin
Эстетичный дизайн, в полках есть интересные книги. Для любителей фильтр кофе есть разные методы заваривания. Спасибо Амине, за профессионализм и вкусный кофе 👍🏻 Обязательно приедем еще раз ☕️ Желаю кофейне только процветания и развития 🚀
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nurislam, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
Хорошая кофейня с приветливым персоналом. По началу была приятная акция за книгу давали любой напиток. Из минусов, вход в кофейню не доделан из-за стройки ЖК, приходится по песку или в грязь после дождя
Здравствуйте, Городская, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤗
Суйндик Джанибеков
Ахмад бариста өте ұнады! Кофе сапасы жоғары, баристалар сыпайы. Ішкі интерьері жайлы, достармен отыруға керемет жер. Рекомендую!
TM
Talasbek Mergali
Гулайна, спасибо тебе за кофе ☕️ Честно — один из самых вкусных, что пил. Видно, что делаешь с душой.
JS
J S
Всё очень круто, зёрна премиум вызывают особенное удовольствие, девочки отлично выполняют свою работу. Спасибо и держите марку. С уважением, Ценитель.
ЖШ
Жансая Шотова
Отдельно хочу отметить баристу Ахмада. Очень внимательный и дружелюбный — всегда уточняет предпочтения и делает всё аккуратно. Кофе получается вкусный и сбалансированный, видно профессионализм. Обслуживание быстрое и приятное. Спасибо за отличный сервис!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Жансая, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Айым
Хочу оставить отзыв о баристе по имени Ахмад. Очень приятный и вежливый сотрудник — всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением. Кофе готовит быстро и качественно, вкус всегда на уровне. Видно, что он любит свою работу и старается для клиентов. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова. Спасибо, Ахмад!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 💛
Laura Ahmadieva
Рада была увидеть здесь Ахмада. Очень вежливый и приятный бариста, обслуживание на высшем уровне. Спасибо за атмосферу и вкусный кофе!
Laura. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
SD
Saya Dauletbayeva
Классная, уютная атмосфера и вкусный кофе 💞 большой ассортимент напитков и отличный персонал
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 😁
MS
Mira Sahi
Самое лучшее кофе в городе👍🏻благодарность в особенности Гулайне❤️
Arai Sharipova
Гулайна и Назгуль спасибо вам большое ☕️☕️! Отличное обслуживание и доброжелательный персонал!🌷🌷🌷
BI
Bulbul Iztleu
Нравится эта кофейня 👍 Вкусный кофе, уютно, приятно сидеть Рекомендую
Мбаппе
Ахмат бариста просто топ арт на кофе просто прелестен обслужил на высшем уровне
Zhanerke Amantayeevva
Классная кофейня, уютно и комфортно. Рекомендую. ✨
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤗
Ардана
Обслуживание всегда на высшем уровне, самые вкусные фраппучино только тут🥹💔
Tamila Rustemovna
Сервис те, бағалары да ұнады. Жайлы кофехана🫶 Келсеңіздер, ұнайды деп ойлаймын. Айтпақшы шоколадты cookies дәмін көріңіздер, маған ұнады😁💘 Намазхана қоссаңыздар, мүлдем керемет болар еді👌🥰
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Aidana K
Бариста очень долго готовит кофе. Просили поменьше сиропа, напитки ужасно сладкие. Сделать один из напитков вообще забыла, начала другие заказы отдавать
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Будем благодарны, если вы отправит…
РУ
Райса Уразова
Приятная атмосфера ,все сделано с любовью ,ароматный кофе ,красивый интерьер ,процветания руководителю Арабики ,девочки гостеприимные ,обязательно вернусь🫶🫶🫶🫶
Здравствуйте, Райса. Благодарим вас за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
Асель Райымбеккызы
Здравствуйте. Вам нужно пересмотреть состав ташкентского чая. Нет мяты. Чай невкусный. В меню хотелось бы увидеть имбирный чай
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы обязательно пересмотрим состав ташкентского чая и учтём ваш…
ЖК
Жанерке К
Пока что твердая троечка. Плюс только интерьер и располагающая к себе атмосфера, девушка бариста очень приятная. Считаю, что 17 мин для приготовления кофе - это очень долго. При том, что в кофейне была я одна. Заказала фрапучино малина чизкейк, а получила какой-то милкшейк с малиной, кофе не чувствуется вообще. Возможно стоило попробовать что-то более классическое для первого раза. Трубочки очень мягкие, не подходят для напитков, где есть лёд и кусочки мороженого. Updt спустя месяц. Взяла классический фраппе - очень вкусно, кофе ароматный. Приготовили супер быстро🫶 Трубочки по прежнему неудобные
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и подробную обратную связь 🌸 Нам очень жаль, что ожидание и вкус…
РГ
Рамазан Габидулла
Ахмад родной Рахмет ✊🏼🫂
A Z
Кофе на высшем уровне,шеф баристе спасибо)
24 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать.
Aisha Adilzhan
Уютно приятная атмосфера и музыка
24 наурыз 2026, ресми жауап
Aisha, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!
Элеонора Балтабек
Уютное место 🤍🤍🤍
Aigerim Kartbai
Очень уютно и красиво 🍀🍀 матча с малиной невероятно вкусно 👍🏻👍🏻 спасибо за прекрасное настроение ❤️
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aigerim! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Аманғали Назымгүл
🥰🥰🥰😍😍😍
Айкоркем Айтжанова
Красивая уютная местечко 😍
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айкоркем. Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
Ботагоз Исбусинова
Очень вкусный кофе 😍😍😍
30 қараша 2025, ресми жауап
Ботагоз, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
НМ
Нурлыбек Мынаш
В Arabica Coffee каждая деталь продумана от атмосферы до вкуса кофе. Это место, где качество ощущается с первого глотка ☕ Отдельное уважение бариста Гуляйна. Идеальный баланс вкуса, эстетики и сервиса. Настоящее мастерство. Место, куда возвращаются не случайно ❤️
СН
Салтанат Нуратовна
Лучший кофе, лучшее обслуживание, очень приятная атмосфера где можно в тишине почитать и собраться мыслями, наслаждаться. Профессиональный бориста Гуляим , всегда приветливая и приятная🙏🤗😍 благодарю что вы есть
МИ
Мергали Ильясов
Обожаю кофе здесь. Перепробовал почти все виды кофе, особенно хороши батч и флэт. Бариста Гульайна - лучшая, вежливая и талантливая.
Токи Tirkeshovaaa
Подругаммен келдім кофе өте керемет күнде келе беруге болады өте керемет Свежийй барии
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Асель Бесенова
очень вкусно,взяли лимонад и матчу,ожидания оправдались,девушка на баре все подробно объяснила,помогла выбрать напитки,вкусно и быстро приготовила,остались довольны,советую! 🫶🏻
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень важно получать честную обратную связь. Рады…
Nurlan Sagitzhan
Искал именно такое место в городе где, тихо, уютно и главное очень вкусные напитки, насладились прекрасными разговорами в приятном месте, благодарю Баристе Даурену за приветливость и его беззаботной улыбке.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова, мы всегда вам рады 🌸
Ханшайым Алдияр
Очень уютное место с вкусным кофе и доброжелательной атмосферой. Обязательно вернусь снова!
16 маусым 2025, ресми жауап
Ханшайым, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
данёк 🐈⬛
очень очень вкусно
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Жазира Кошекова
Ягодный смузи🔥Бариста Айс👍🏻
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жазира, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
АО
Акбота Омирсерикова
Сервис,кофк на высшем уровне👍🏻 спасибо ☺️
Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Тағы жүктеу