Жүру жолы
Ravioli
Ет дүкені
Халал — жаңа әрі дәмді ет, сапалы бәліш және тәтті десерттер!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
LF
L F
31 декабря купили 4 упаковки самсы с фаршем (заморож.), все горькие - кушать невозможно. На упаковке написано начинка - сыр, на всех четырех. Вводит в заблуждение.
Сафия С С
Хороший магазин, покупаем мясо , фарш, полуфабрикаты. Всегда в наличии свежая выпечка , вкусные торты и пироги. Девчата очень дружелюбные, вежливые и помогут с выбором. Особенно нравится Эльвира , всегда помогает выбрать мясо . Благодарю!
АО
Аружан Ошаева
буквально только что онлайн заказала сет, все рассказали, все показали, менеджер лучшая, сыпайы, барин по полочкам айтып берди, спасибо большое!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Аружан, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ФИ
Фаина Исмагилова
Очень хороший магазин и вся ее продукция. Постоянно беру фарш отличное качество продолжайте нас радовать новинками.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Фаина! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам!
Анжелика Валеева
Приехали в 19:40 уже закрыто, хотя время работы указано до 20:00
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Информация была опубликована в инстаграм, а так же вывешена на дверях, что 22.12 магазин будет работать до 16:00!
Барлық түсініктемелер
Aigerim B.
🩷
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aigerim. Благодарим, что выбираете нас 😌 Обращайтесь.
II
Ibrohim Ibr
Очень скуссные бауырсаки
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ibrohim, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть 💛
ZD
Zhanar Doshanova
Пельмени вкусные, фарш вкусный, булочки вкусные😍😍😍 ммм еще такие скидки сделали😘😘😘 я ваша на веки💖 Пожалуйста не теряйте свои качества, держите марку💖
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhanar, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
ДА
Динагуль Агисова
Очень понравились сырники, самсушки, пельмешки 🔥🔥🔥 и готовая продукция всегда свежая вкусная 👍🏼 всем советую. Рада что неподалеку открыли вторую точку 🙏
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динагуль, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
ИТ
Инкар Танатарова
Мясо свежий Сатушы апа сыпайы бәрін түсіндіріп айтады 👍👍
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие
ГУ
Гулим Утарова
Купили пельмени и вареники очень вкусные 🌸
7 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! Ас болсын🌷
БМ
Безумный Макс
Ранее не знал о существовании этого прекрасного магазина, так как ту часть города практически не посещаем. Мне посоветовала продавец вагончика Айс в 11мкр(приятная женщина)! Итак, по магазину-очень хороший, и весьма большой ассортимент, всё компактно расставлено по полкам! Вся продукция свежая, на вид всё красиво! Цены на мясо и фарш немного кусаются, скорее всего обусловлено тем, что на самом деле мясная продукция хорошего качества. В общем ездил я купить ЖАЙМА для бешпармака. В современных реалиях редко удаётся катать тесто вручную, а такие магазины сильно выручают и экономят время. В итоге, жайма просто ПРЕМИАЛЬНОГО КАЧЕСТВА! Естественно, это не домашнее изделие, но МАКСИМАЛЬНО похожее. Толщина у каждой лепёшки одинаковая, цвет прям тёмно жёлтый, всем понравилось! И ещё один важный момент - стоимость одной жаймы 250 тенге! Выражаю огромную благодарность магазину и персоналу, девочки очень вежливые, клиентоориентированные, готовы ответить на вопросы по продукции и посоветовать! Покупкой доволен на все 100%!
9 қараша 2025, ресми жауап
Очень приятно, спасибо Вам большое
RI
RENAT ILTUKOV
Продукты на высоте
RENAT! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
A S
Классно, все есть, все свежее всегда
ЛК
Лилия Колегова
Очень нравится этот магазин полуфабрикатов. Здесь реально клиентоориентированные, хозяйка очень приятная и внимательная, всегда пойдёт навстречу. Мясо очень вкусное!
DK
Daniya Kalieva
Всегда свежие продукты
Алуа Мамбетова
Недавно посетила этот мясной магазин с кулинарией и осталась очень довольна! Широкий выбор свежего мяса отличного качества – видно, что за продуктами здесь следят внимательно. Особенно порадовало, что есть готовые блюда и полуфабрикаты можно взять маринованное мясо для шашлыка или котлеты – дома остаётся только приготовить. Кулинария тоже на высоте: всё вкусно, порции щедрые, а цены вполне доступные. Персонал всегда приветливый, подскажут и помогут выбрать. Магазин аккуратный, чистый, с приятной атмосферой – сюда приятно возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит качественные продукты и вкусную еду!
Anara Absultanova
Наш любимый магазин и кулинария😍 каждый день что-то да и покупаем: суп-набор, фарш, вареники, пельмени! Каждый день свежая выпечка: пирожки, чебуреки, круассаны🙌🏼 Спасибо, что открылись рядом, это очень облегчает с готовкой, особенно когда приходишь после работы и нет сил готовить❤️
Спасибо большое 🙏 Ждём вас вновь ❤
Serik Temirbekovich
Вкусная еда
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Serik, благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё!
НЕ
Нургуль Елеусизова
Маган осы дүкен қатты ұнайды ,бәрі свежий ,сатушының көңілі өте тамаша ,кілең күліп турады
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нургуль, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ZA
Zhansezim Aldamzharova
Еттери,фарш оте дамди Чебуреки 😍😋 аркашан свежий куйде тагамдары
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhansezim! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
💞 .
Донер очень вкусно🔥